Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Слана,поверь,свои волосы под накладкой не видны. Правильно,если у тебя очень короткая стрижка ,то будет видна разница. На макушке-густо,по бокам-пух...Подобрать просто надо прическу.
А если к примеру-каре,то ничего не будет видно. Волосы накладки или системы,будут сверху и закроют твои...Если же сильный ветер на улице,то можно заколоть,сделать хвостик,чтоб не разлетались и не видно было лысину по бокам и сзади.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Краса-длинная коса,а ведь Натамаркус правильно говорит.Средства эти не только очищают,они еще и обезжиривают. Только сегодня муж сыну сапоги подклеивал... Сначала обезжирил (иначе плохо приклеится),потом клеил...
Так и здесь.,принцип тот же. :victory:

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

слана писал(а): Представьте себе головку годовалого малыша - это почти то,что у меня осталось.. У меня волосы всегда были очень тонкими и прямыми - папино наследство. Но их было не мало, поэтому плойка (бигуди) + пенка + лак и получалось живенько так. А сейчас очень тонкие волосы очень сильно истончились.
Слана,а вообще,если у тебя не волосы даже,а пух,то о чем еще рассуждать ? Сбривай его и носи целую систему. Будешь чувствовать себя человеком и не прятаться от людей.А то клипсами ,остатки пуха подергаешь.

Olax
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olax »

Инесса скажите вы у Венди уже заказали теменную накладку?
скажите длину волос надо же брать ту по которой у тебя своя длина правильно? или чуть длинее но не короче?
волнуюсь не будет ли она тяжелая.? у меня иногда очень болят корни волос от всяких приспособ....

Olax
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olax »

Oliki7 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=xoqvrCGx9L4 прикольные парички
я правильно поняла что это те же системы грубо говоря только сшитые по размерам черепа?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Это не системы. Это,самые настоящие парики. :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, расскажите как правильно клеить ленты. Они должны быть только по периметру или еще на каких то местах закрепляются? Должны покрывать весь периметр без пробелов? Должны ли заходить друг на друга, если да, то насколько? Какого размера нужно отрезать ленты от рулона? Клеить ленты на системе нужно выше силиконовой полоски, ниже или прямо по ней? Сначала клеят ленты на систему,не отрывая защитный слой со второй стороны ленты, одевают систему, а потом уже убирают защитный слой и приклеивают к голове? Или сразу отклеивают второй защитный слой и надевая сразу приклеивают? Ленты клеят прямо на места где растут свои волосы либо на голую кожу? Когда снимаете ленты выдергиваются ли с ними свои волосы?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Чем отличаются парики от системы волос?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Луиза!У меня голубые ленты.Хожу и сауну и в парилку с веником.Когда прихожу-то сразу мою волосы и наношу бальзам.Потом сверху полотенцем заматываю.После всех банных процедур просто смываю бальзам подольше.Волосики супер.Плавала в системе в бассейне,ныряла.Голову мою прямо в системе,у меня ничего не отклеивается.Я клею по периметру без пропусков.Ленты у меня нарезаны полосками.Клеятся по внешнему краю полискина.Проклеиваю весь периметр.Потом бритую голову протираю спиртом.Беру систему прикладываю на голову так как она будет приклеена.Совмешаю впереди и отрываю бумагу от лент проклеиваю.И так по всему кругу.Получается нормально.При отклеивании ничего не выдирается.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miss, ты прямо на места со своими волосиками клеишь или ниже, там где уже голая кожа?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Девочки, расскажите как правильно клеить ленты. Они должны быть только по периметру или еще на каких то местах закрепляются? Должны покрывать весь периметр без пробелов? Должны ли заходить друг на друга, если да, то насколько? Какого размера нужно отрезать ленты от рулона? Клеить ленты на системе нужно выше силиконовой полоски, ниже или прямо по ней? Сначала клеят ленты на систему,не отрывая защитный слой со второй стороны ленты, одевают систему, а потом уже убирают защитный слой и приклеивают к голове? Или сразу отклеивают второй защитный слой и надевая сразу приклеивают? Ленты клеят прямо на места где растут свои волосы либо на голую кожу? Когда снимаете ленты выдергиваются ли с ними свои волосы?
Ленты приклеиваются прямо на силиконовую полосу,по всему периметру,без пробелов.Отрезаешь кусочки примерно по 5 см ( на изгибах,сзади по 2-3 см),приклеиваешь первый,затем отрываешь (приподнимаешь) немного (1 см ) защитной бумажной основы и на это место клеишь следующую полоску,прижимаешь.Получается как обои внахлест.И так далее.Когда весь периметр обклеишь,получится что от каждой приклеенной полоски торчит хвостик бумаги,брызгаешь их жидкостью для снятия/приклейки и снимаешь до конца все бумажки.Прыскаешь на ленты жидкостью для новичков и прикладываешь к голове,у тебя есть примерно минута чтобы все выровнять,пока ленты не прихватились.Прижимаешь,когда выровняла систему.Если у тебя выбрит точный участок головы совпадающий с контурами накладки,то ленты приклеются к коже,если не совсем,то приклеются к волосам.Ничего страшного,когда будешь клеить второй раз,будет заметно где было место приклеивания,подбреешь.
Посмотри видео на HairDirect там есть прямо ролик про то,как клеить ленты.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, спасибо за подробный рассказ. Думаю, не только мне, а многим будут полезны ваши комментарии.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Olax писал(а):Инесса скажите вы у Венди уже заказали теменную накладку?
скажите длину волос надо же брать ту по которой у тебя своя длина правильно? или чуть длинее но не короче?
волнуюсь не будет ли она тяжелая.? у меня иногда очень болят корни волос от всяких приспособ....
Если будет короче-подстрижешь свои волосы. Если длиннее,то волосы накладки. Они же приходят вообще без прически. Оденешь на себя и потом подстрижешь.как захочешь.Я заказала длиннее см на 15,чем сейчас. Пока придет-свои волосы отрастут как раз.Не хочу больше каре.Хочу-ниже плеч. :dance:
У меня то же часто болит кожа головы-не могу носить никакие заколки... Поэтому,накладку снимаю,как только прихожу домой.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

что то я задумалась про бракованные ленты.может правда брак.правда второй рулон уже начала,но мне не сложно отдирать от кожи головы.у меня кожа сухая,под системой почти не потеет голова.но я просто отлепляю любой уголок системы от головы,под него просовываю пальцы и по кругу пальцами отлепляю систему.повторюсь,не больнее чем пластырь оторвать.и от самой системы ленты отрываются нормально.я через три слоя их удаляю.ленты у меня синии,но я каждый вечер их снимаю.и безсяких жидкостей.голову и систему каждый раз протираю водкой-нормально обезжиривает.
А процесс приклейки у меня не такой сложный.просто приклеиваю кусочки ленты.от задней половины снимаю защитные полоски,прикладываю,меряю по виска и надеваю потом снимаю защит. с висков и лба.и все! Мне и салоне не говорили про какие нибудь приспособления.может частичную систему просто сложнее оторвать?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Очень странно, что Венди меня игнорирует, я ей и на gmail написала, и через сайт отправила сообщение. Тишина, хоть бы ответила, что получила и чего-то не поняла.
Зашла на голливуд лейс, попробовала сделать онлайн заказ, за накладку посчитали 300 $ с доставкой. Выбирала длину 25 см, густоту 80%, без видимых узелков. Но окончательно заказ сделать побоялась, вдруг не то заказала, и по цвету не понятно подойдет или нет.
Вообщем, пока в метаниях, читала тему "парики", узнала что в нашем городе есть представители Норжиль, хочу к ним сходить, явно будет в разы дороже. Но хоть пощупаю, примерю. Кто-нибудь сталкивался или слышал про эту компанию?

Ответить