Результаты ФТГ. Нужна помощь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь

Сообщение Nastya64 »

Olesita писал(а):и не паникуйте! :victory:
Вот тут ничего не могу с собой поделать. Просто однажды после длительного годового лечения (интерфероны) я потеряла практически все, реально было три перышка, светилась вся голова покругу. Я Oliki7 показывала фотку. А были волосы длиной 86 см, в объеме хвоста 14 см и густая челка. Вот только они начали приходить в себя, я расслабилась, обрадовалась (хвостик стал 8 см и новых много, челка начала по - тихонечку вылазить) и одновременно смирилась, что в полном объеме все равно не восстановятся, но хоть что - то и тут - бац - это выпадение. Хвостик опять 7 см и половину тех и так редких волос с челки сдуло.
Иногда руки опускаются.
Я понимаю, что моя проблема в сравнении с вашей и не проблема вовсе, но все же...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ого!!! 14 см объем хвоста! Да у меня в доагашную бытность и семи (как у вас сейчас) не было!!! Сейчас объем хвоста ну наверно 2см... От всей души вам желаю, чтоб у вас была не ага!!! :victory: И очень вас понимаю, мне и то жаль терять свои волосы, хоть они у меня мегароскошными и никогда не были, а уж когда такое богатство! В общем удачи вам!!! :wink:

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Olesita, еще раз вам спасибо!
Вот так было за год до лечения, 2009 г.
А еще волосы стали путаться. Где - то на форуме, не помню точно, читала, что это тоже признак АГА.
Последний раз редактировалось Nastya64 13 апр 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При желании переделать ФТГ можно, но раньше,чем через 6мес смысла нет ни в случае ага, ни в случае да. За такой срок критичных ухудшений не случится.
А волосы у вас шикарные- и были, и есть. Я и в доагашный период о таких мечтать не могла :(
пробор у вас неагашный.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Настя, судя по фоткам я ничего похожего на АГА не вижу! При ага волосы могут начать путаться т.к. они истончены, но это совсем не обязательно. У меня ага и ничего не путается.

Маришка, скажи мне, а может так быть, что фтг сделано не правильно? Не прочтено не правильно, а именно сделано. Ну неправильно подсчитали или еще что-то в этом плане.
Просто может Насте(для собственного успокоения) переделать фтг сейчас, но в проверенном месте?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а): А волосы у вас шикарные- и были, и есть. Я и в доагашный период о таких мечтать не могла :(
пробор у вас неагашный.
Спасибо. До ХТ проблем с ними не знала. А теперь каждый день - борьба за спасение.
Я устала. Если я с такими особо незначительными проблемами устала, то, девочки, даже не представляю, каково вам.
Терпения вам всем еще раз!
Oliki7 писал(а): Маришка, скажи мне, а может так быть, что фтг сделано не правильно? Не прочтено не правильно, а именно сделано. Ну неправильно подсчитали или еще что-то в этом плане.
Вот мне тоже интересно.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня что с АГА, что до нее, волосы одинаково путались.
Олики, вполне возможно, что фтг сделана некорректно. Во всяком случае отсутствие в протоколе веллуса в телогене действительно необычно как-то, ведь по идее фтг делается по определенным стандартам...
С другой стороны я вот думаю-может у Насти этот веллус имеющийся-это не УЖЕ веллус (как у агашников), а ЕЩЕ веллус (выпавшие после лечения волосы такими отросли, а теперь возможно будут утолщаться-ну, примерно как у младенцев.сначала ж пух растет. Просто я не знаю что за лечение интерфероном Настя проходила и какими могут быть последствия для волос в т.ч.)

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Настенька, :) здравствуйте. Посмотрела Ваши фото-один в один я полтора года назад. Даже описание отчасти совпадает. Не отчаивайтесь-волосики ведь растут у Вас потихоньку, набираются сил. Все будет хорошо у Вас :)
Оффтоп: дорогие девушки, Мариша, спасибо за комментарии в моей теме :) на фтг еще не выбралась, так как приключился "весенний падеж" :o

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а): С другой стороны я вот думаю-может у Насти этот веллус имеющийся-это не УЖЕ веллус (как у агашников), а ЕЩЕ веллус (выпавшие после лечения волосы такими отросли, а теперь возможно будут утолщаться-ну, примерно как у младенцев.сначала ж пух растет. Просто я не знаю что за лечение интерфероном Настя проходила и какими могут быть последствия для волос в т.ч.)
После лечения прошло полтора года. По идее, все уже должно восстановиться, и оно восстановилось. И тут вот опять выпадение.
Да и по волосам, длина, блеск, видно, что уже хорошо.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, я действительно не думаю, что у вас ага. Хотите-ну, переделайте фтг в др.клинике. А так, может действительно на стресс реакция или что-то еще. Я думаю, обойдется :)

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

makarova писал(а):Настенька, :) здравствуйте. Посмотрела Ваши фото-один в один я полтора года назад. Даже описание отчасти совпадает.
У вас неизвестен диагноз пока?

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Неа. Хотела вот Ваш диагноз подслушать :oops: а тут облом :x ФТГ сделать не три рубля стОит, а в результате приходится переделывать

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

makarova писал(а):Неа. Хотела вот Ваш диагноз подслушать :oops: а тут облом :x ФТГ сделать не три рубля стОит, а в результате приходится переделывать
Вам тоже с ФТГ намудрили?
Я вот не знаю, что делать.
Опять звонить, настаивать, чтоб - таки посчитали мне веллус анаген / телоген? Вот как так, свое ж прошу, а стыдно навязываться.
Я б пошла переделала в другом месте, если б было, где.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

И еще меня оч смущает, что врач настаивает на анализах половой сферы.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, выпадение волос от уровня гормонов в крови напрямую не зависит, это уже давно известно. Не тратьте силы на это. А у другого врача в той же клинике сделать нельзя новую фтг?

Ответить