Юльчик, не волнуйтесь, там сбреют так, что ничего не будет заметно под волосами.
ИМХО, пусть лучше один раз сбреют и потеряешь какой - то процент от объема, зато точно удостоверишься, что и как с волосами, предпримешь меры. Чем терять этот объем изо дня в день, мучаться в догадках и тянуть с лечением.
Удачи вам!
Помогите мне, девочки!
Re: Помогите мне, девочки!
Девочки, кол-во волос, которые вы потеряете на фтг НИЧТОЖНО мало по сравнению с общим количеством волос даже на самой поредевшей макушке
даже не переживайте на этот счет!!

Настя, Маришка, но ведь сбривают на самом проблемном месте. Там и так приходится топиком маскироваться, а тут еще и лысинка будет. Как ее маскировать?
Олики! Девочки! Выбирают для сбривания место НЕ в проборе, а недалеко от него, как бы в параллельном проборе, в моем случае на расстоянии 3-4см от пробора, который я ношу. Врач меня спросила какой именно пробор я обычно ношу и соответственно выбрала такое место, которое ВСЕГДА получается закрытым сверху волосами. 'лысину' будет видно вам самим,если поищете, недели две. Потом потеряете и забудете 

Ну потерять то не потеряешь, я вот постоянно рукой этот отросший ежик тереблюmarisha писал(а):Потом потеряете и забудете

И еще он начинает торчать из - под волос дыбом. Но это все мелочи, ИМХО. Лучше пусть это сейчас поторчит, чем потом вообще ничего не будет.
Настя, видимо вам повезло с жесткостью волос
потому что ёжик несколько дней и я теребила конечно, а потом когда волосы отросли-у меня ничего не торчало
волосы тонкие,мягкие, так что...