Еще раз про побочки

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Еще раз про побочки

Сообщение marisha »

Не доверяйте, это выбор каждого. На мой взгляд проще и дешевле сначала исключить ага по фтг (я ей доверяю). А затем в случае необходимости сдавать кучу анализов. Имхо. Как показывает практика, агашников куда больше. Почти каждый первый здесь и на русмеде надеется на ДА. Но выясняется все равно АГА. Я не исключение.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Надежда, а почему вы решили что фтг заграницей не делают? Это достоверная информация или ваше предположение? Тогда может вы знаете, при помощи чего ставят диагноз ага там? Или такого диагноза как ага у них вообще не существует? :lol:

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

В принципе я почти увеена, что это синхра. У меня при моих коротких ни в феврале , ни январе обильно не падало, так пару штук. Волновали все те же бока, где сам волос почти пух и область бакенбард - она как-то незаметно редела. Просто хотелось верить, что после синхры пойдет поросль, причем более крепкая, не полупух. А виски и бока, выпавшие раньше, но уже после того как первичный волосопад прошел, ничем не заросли. Видно ситуация уже сильно запущена, что и Мин в связке с Диане не останавливают декрадацию фолликул.

А ФТГ я хоть и не делала, но ей бы точно верила, на начальном этапе сложно уследить, где уже волос истончен, кажется. что все в порядке, а когда замечаешь что что-то не так, часто уже поздно. Это, к сожалению, мой вариант.

Продолжаю и Мин и коки, парик ношу, но это не выход, особенно орально сейчас, капюшоны сняли и ветерок постоянно все сразу ясно, что не свое - испорченное настроение каждый день. А система салонная не по карману ( спасибо инфляции в родной Беларуси, да и пересылка систем из Китая возможна ли, про Америку в Беларусь молчу. Надежда умирает последней, продолжаю лить.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Гражина писал(а):Продолжаю и Мин и коки, парик ношу, но это не выход, особенно орально сейчас, капюшоны сняли и ветерок постоянно все сразу ясно, что не свое - испорченное настроение каждый день. А система салонная не по карману ( спасибо инфляции в родной Беларуси, да и пересылка систем из Китая возможна ли, про Америку в Беларусь молчу. Надежда умирает последней, продолжаю лить.
А Вы узнайте, может и возможна. Если нет, то может у вас кто-то в России живет, из Китая в Россиию, а потом из России в РБ. Если нет никого, все решаемо, я готова помочь.

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

marisha писал(а):меня кстати тоже волнует вопрос механизма "ухода" лишнего оволосения через год от начала миноксидилового мазюканья: а что же тогда происходит с волосами на голове?
Мариша, у меня сейчас пошел 10ый месяц. Боюсь сглазить, но лишних волос на теле вроде меньше становится... про голову сложно судить - у меня была длинная синхра, так что...ждем

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

у меня 5 мес. удалила волосы над губой (горячим воском) и в отличие от других мест, проэпилированных в тот же день, над губой волосы не вырастают )))) смешно )))) и непонятно

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Так, а может, замечали, что как синхра, так сразу меньше волос на всем теле? Или это у меня все не как у людей. Я как-то не могу понять, почему сначала резко обросла, потом резко обсыпалась, я с лица в шоке, у меня еще 8 марта щетина, а теперь мягкое- там реально заменилось на пушные, на ощупь как ничего и нет,или это лазер. С другой стороны, чего тогда по всему телу тоже волосы изменились либо пропали. либо пушные и мягкие.

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Юта 06 апр 2012, 20:51
Гражина писал(а):
Продолжаю и Мин и коки, парик ношу, но это не выход, особенно орально сейчас, капюшоны сняли и ветерок постоянно все сразу ясно, что не свое - испорченное настроение каждый день. А система салонная не по карману ( спасибо инфляции в родной Беларуси, да и пересылка систем из Китая возможна ли, про Америку в Беларусь молчу. Надежда умирает последней, продолжаю лить.

А Вы узнайте, может и возможна. Если нет, то может у вас кто-то в России живет, из Китая в Россиию, а потом из России в РБ. Если нет никого, все решаемо, я готова помочь.

Юта, большое спасибо за предложение, подожду до лета, что на голове останется, потом буду вплотную заниматься, чтобы вслучае чего если удасться на новую работу в системе идти. Тогда буду очень надеяться на вашу помощь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Гражина, я еще заметила-на руках волосы удлиннились у меня. На след.неделе проэпилирую, посмотрю как будет отрастать.
Вообще пока склоняюсь к логике такой- при начале мина стимулируется рост побочковых волос там,где они и так были (брови,руки,проч) скорее в длину и в интенсивность повторного вырастания выдернутых (брови). А там,где волос не было (над губой,бакенбарды) они вырастают,но после отрастания от эпиляции оказываются в итоге примерно такими, как и до мина. То есть почти никакими :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Гражина писал(а):
Юта, большое спасибо за предложение, подожду до лета, что на голове останется, потом буду вплотную заниматься, чтобы вслучае чего если удасться на новую работу в системе идти. Тогда буду очень надеяться на вашу помощь.
Обращайтесь, если что!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

marisha писал(а):Гражина, я еще заметила-на руках волосы удлиннились у меня. На след.неделе проэпилирую, посмотрю как будет отрастать.
Вообще пока склоняюсь к логике такой- при начале мина стимулируется рост побочковых волос там,где они и так были (брови,руки,проч) скорее в длину и в интенсивность повторного вырастания выдернутых (брови). А там,где волос не было (над губой,бакенбарды) они вырастают,но после отрастания от эпиляции оказываются в итоге примерно такими, как и до мина. То есть почти никакими :)
У меня тоже брови заколосились, раньше делала коррецию раз в 2 недели, а сейчас раз в неделю стбильно, потемнели усики :werfolf:

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Девочки,пользуюсь мин.2% уже пол года,,не знаю что делать,,я вся пушистая...ноги,руки-удлиннились волосы и стали гуще,,,это еще ладно,но лицо и шея-все пушистые,не знаю что делать совсем,,это ужасссс....у меня истерика будет.Когда они расти прекратят на теле так быстро...И как реально удалить волосы на лице и шее,они оч. светлые и пушистые...помогите :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, чего вы паникуете? Мы в 21веке живем. Сходите на восковую эпиляцию. И никаких пушистостей где не надо! :)

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

:) У меня тоже так было. Ну ничего, лицо лазером, правда, делала один раз - лучше, а потом крем для депиляции и лицо в принципе в порядке, поначалу тоже была истерика, я даже бритву на лице испробовала- экстремалка, но у меня вначале даже не длинный бух, а уже темненькие такие были- ну и ничего, потом слабее станут. А руки бритвой вообще брила, кстати, там даже как-то медленно растут. И сейчас волосы , по крайней мере, на лице тоже есть неслабые- кремом брить вполне неплохо. Это все не так страшно - лишь бы миноксидил помогал, ато как слабее везде стали расти, так и на голове как-то тоже. А у вас, значит, хороший эффект. Сейча вспомнила случай- засмеялась, однажды друг глянул на лицо и говорит: " Что-то ты подзаросла"- А я: "Легкая небритость мне к лицу". Ну он о проблеме знал, а так никто еще непосвященный не спросил, что с лицом. Я порой уже забываюсь кремом брить, так, если мама напомнит, но у нее с лишними волосами всегда пунктик - так что она очень следит.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Гражина писал(а)::) У меня тоже так было. Ну ничего, лицо лазером, правда, делала один раз - лучше, а потом крем для депиляции и лицо в принципе в порядке, поначалу тоже была истерика, я даже бритву на лице испробовала- экстремалка, но у меня вначале даже не длинный бух, а уже темненькие такие были- ну и ничего, потом слабее станут. А руки бритвой вообще брила, кстати, там даже как-то медленно растут. И сейчас волосы , по крайней мере, на лице тоже есть неслабые- кремом брить вполне неплохо. Это все не так страшно - лишь бы миноксидил помогал, ато как слабее везде стали расти, так и на голове как-то тоже. А у вас, значит, хороший эффект. Сейча вспомнила случай- засмеялась, однажды друг глянул на лицо и говорит: " Что-то ты подзаросла"- А я: "Легкая небритость мне к лицу". Ну он о проблеме знал, а так никто еще непосвященный не спросил, что с лицом. Я порой уже забываюсь кремом брить, так, если мама напомнит, но у нее с лишними волосами всегда пунктик - так что она очень следит.
Гражина а у на мине вроде да? Парик уже не носите?

Ответить