Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
Девушки, вот скажите мне что вы думаете по этому поводу т.к мое психологическое состояние просто на грани уже.
У меня АГА..Волосы сами по себе тонкие, да еще и истонченные теперь..Объема нет практически. Ношу постоянно тонкий хвостик. Начала пользоваться Алераной и вот думаю..А что потом..Всю жизнь бороться за три волосины и трястись над ними..Ведь настанет такой момент когда мин не будет помогать..хотя может он мне и сейчас не поможет..пока не знаю..мало еще пользуюсь..
Вообщем вопрос в том..что вы будете делать когда вам перестанет помогать мин- побреетесь..поставите систему..И вообще как вы к этому относитесь что когда-нибудь мы все придем к тому, что с волосами станет хуже...У меня ужасная депрессия((
У меня АГА..Волосы сами по себе тонкие, да еще и истонченные теперь..Объема нет практически. Ношу постоянно тонкий хвостик. Начала пользоваться Алераной и вот думаю..А что потом..Всю жизнь бороться за три волосины и трястись над ними..Ведь настанет такой момент когда мин не будет помогать..хотя может он мне и сейчас не поможет..пока не знаю..мало еще пользуюсь..
Вообщем вопрос в том..что вы будете делать когда вам перестанет помогать мин- побреетесь..поставите систему..И вообще как вы к этому относитесь что когда-нибудь мы все придем к тому, что с волосами станет хуже...У меня ужасная депрессия((
Re: Если миноксидил перестанет помогать что вы будете делать?
Больше позитива! Выпадение волос не самое страшное, что может быть! Пока мин помогает - пользуйтесь! Потом будете думать что делать, хотя что тут думать, когда мин перестанет помогать - выход это система) Но все таки хоть 5-10 лет можно побороться за свои волосики:) А вообще проблемы надо решать по мере из поступления!Love25 писал(а):Девушки, вот скажите мне что вы думаете по этому поводу т.к мое психологическое состояние просто на грани уже.
Вообщем вопрос в том..что вы будете делать когда вам перестанет помогать мин- побреетесь..поставите систему..И вообще как вы к этому относитесь что когда-нибудь мы все придем к тому, что с волосами станет хуже...Блин у меня ужасная депрессия..Просто жить не хочется((

Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
Я понимаю..что проблемы надо решать по мере их поступления, но я так устала уже от этих процедур..Мыть голову приходится каждый день..Меня это дико напрягает, без мытья просто на голове три волосины((( И так всю жизнь..Трястись за эти волосины..мазаться мином..повышать процент..облетать переодически..господи какой же это ужас..В парике представить или в системе себя не могу..мне аж дурно становится..Просто не вижу выхода никакого...Девочки..зарядите позитивом! Ведь есть тут такие которые живут и не унывают из за своих проборов. Есть такие???
Да,я тоже думаю,что надо думать о проблеме по мере поступления...иначе можно в депрессии находится всегда!!Меня этот вопрос тоже нагоняет,но пытаюсь его от себя отвести дальше...Как многие врачи говорят,пока лечитесь так,а через 10 лет может уже придумают такие лекарства,что и думать не придется,,надо на это надеяться!!!Конечно,каждая из нас думает-почему у меня???,,,у других -другие болезни и проблемы,у каждого свое.
Так я уже и нахожусь в этой депрессии. 

А зря!!! Депрессия от выпадения волос точно не поможет!А только усугубит ваше выпадение! Ага это небезвыходная ситуация , из нее есть несколько выходов - мин, система, парик! Выбирайте, что вам угодно!!! Поверьте, есть много более серьезных проблем! Из которых нет вообще выхода!!!Love25 писал(а):Так я уже и нахожусь в этой депрессии.
Сколько вы мином пользуетесь?
Я начала лечение со стимулятора роста который покупала в Германии. У нас такой не продается. Какой то новейший швецарский препарат запатентованный по бешанным деньгам на тот момент мне поставили диагноз телогеновое выпадение волос. Прошла курс 2 месяца визуально результата не увидела но по ФТГ прибавилось новых волосиков. Потом стала пользоваться аминексилом. Результата тоже не заметила, а потом начала Алерану. Все мое лечение длится с начала января и на данные момент визуально мне кажется только хуже становится. Алерану применяю почти месяц..Побочных волос не наблюдаю...Еще ужасно беспокоит что волосы очень быстро пачкаются и особенно от всех этих притирок. Я как начала лечение у меня очень повысилась сальность головы..стали болеть корни..кожа стала чувствительная..Теперь когда делаю хвост все тянет и ноет. Раньше никогда такого не было. Понимаю что достала свои волосы уже да еще и каждый день приходится их мыть и укладывать иначе на улицу не выйдешь просто...
Love 25, для того, что бы оценить действия мина/алераны нужно применять не менее полугода!
По поводу того, что болит кожа головы - вы пьете сейчас коки? Это может быть причиной боли! Если у вас из-за коков могу написать вам, что мне по этому поводу писал Beauseant
По поводу того, что болит кожа головы - вы пьете сейчас коки? Это может быть причиной боли! Если у вас из-за коков могу написать вам, что мне по этому поводу писал Beauseant
Lovе, я сначала тоже очень депрессировала. Но затем просто ПРИНЯЛА факт того, что АГА со мной навсегда. Конечно,неприятно,некрасиво,надоедают эти вечные притирки- но не смертельно же. 'благо' у меня имеется целый букет куда более серьезных проблем, которые тоже не лечатся.
Да,я понимаю,действие мина невечно. Я не особо верю в то, что в ближайшие 5-10лет что-то радикально новое изобретут.
Благодаря форуму я знаю о системах. И ставлю себе цель иметь до самой пенсии такую работу,чтобы иметь фин.возможность эту систему купить,менять,обслуживать.
Для меня выбор системы как следующего этапа после мина-очевиден. Я осознала это и меня отпустило. Лучше я к 40 (а лучше-позже) вновь обрету суперволосы,хоть и системные, чем сейчас в 30 буду начинать истерить о практически неизбежном.
Я мою голову ежедневно уже 16лет. Дело привычки. Это как зубы почистить
Да,я понимаю,действие мина невечно. Я не особо верю в то, что в ближайшие 5-10лет что-то радикально новое изобретут.
Благодаря форуму я знаю о системах. И ставлю себе цель иметь до самой пенсии такую работу,чтобы иметь фин.возможность эту систему купить,менять,обслуживать.
Для меня выбор системы как следующего этапа после мина-очевиден. Я осознала это и меня отпустило. Лучше я к 40 (а лучше-позже) вновь обрету суперволосы,хоть и системные, чем сейчас в 30 буду начинать истерить о практически неизбежном.
Я мою голову ежедневно уже 16лет. Дело привычки. Это как зубы почистить

Marisha, а вы замужем? Если да, то как муж относится к проблеме?
Нет, кокки я не пью. У меня начали болеть волосы (корни) после того как я начала все активно втирать. Раньше никогда такого не было. И болят когда я их в хвост собираю, а не собирать я не могу просто..Еще и это беспокоит жутко!Olesita писал(а):Love 25, для того, что бы оценить действия мина/алераны нужно применять не менее полугода!
Love25,а что вы так интенсивно втираете? Алерану вообще втирать не нужно, нанесли и все. Месяц использования это совсем ничего, чтоб делать какой-то вывод . До алераны тоже приходилось голову каждый день мыть? Просто, если именно она провоцирует быстрое загрязнение волос, можно перейти на пену регейна. Ну и потом ,система это все таки выход. Когда мне совсем плохо я хожу и читаю девочек в теме про системы .
До лечения мыла голову через день..хотя на следующий день она была не свежая, но я пользовалась сухим шампунем и все убирала крабом, а теперь я не могу этого позволить т.к волос стало меньше и уже с грязной головой после алераны на макушке заломы. У меня со всех сторон какие то проблемы. На затылке внизу вообще как то волос поубавилось..Если собирать их наверх крабом то какие то пустоты внизу(( в хвост..начинает болет от заколки волосы..так все достало((Oliki7 писал(а):Love25,а что вы так интенсивно втираете? Алерану вообще втирать не нужно, нанесли и все. Месяц использования это совсем ничего, чтоб делать какой-то вывод . До алераны тоже приходилось голову каждый день мыть? Просто, если именно она провоцирует быстрое загрязнение волос, можно перейти на пену регейна. Ну и потом ,система это все таки выход. Когда мне совсем плохо я хожу и читаю девочек в теме про системы .
По поводу систем..Я ездила в один салон и мне так не понравилось то что у них было в образцах. Ну парики париками((( И девочка там которая работала тоже была в системе..ну сразу видно что у нее система..хотя виски были свои. Я подумала если у нее такая система..то что можно сделать для меня...
Надо как-то избавляться от своей дипрессии, это возможно, поверьте! Я со своей АГА смирилась уже давно и приняла это как данность, живу и радуюсь жизни, я могу смело назвать себя счастливым человеком, хотя из волос мне даже хвостик не собрать, если только размером в мышиный хвостик. Правильно девочки пишут, что проблемы надо решать по мере их поступления. Так что, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней и все будет замечательно у вас. Я пользуюсь алераной и недавно приобрела себе накладку на клипсах, если окружающие не в курсе таких проблем, они и не догадаются, что у меня на голове, хотя пробор неправдоподобный, жду накладку из Китая, с имитацией кожи головы. Постараюсь выложить сегодня-завтра фоты, посмотрите, может вас это вдохновит на борьбу с дипрессией.
Да, очень бы хотелось посмотреть как выглядит эта накладка.Юта писал(а):Надо как-то избавляться от своей дипрессии, это возможно, поверьте! Я со своей АГА смирилась уже давно и приняла это как данность, живу и радуюсь жизни, я могу смело назвать себя счастливым человеком, хотя из волос мне даже хвостик не собрать, если только размером в мышиный хвостик. Правильно девочки пишут, что проблемы надо решать по мере их поступления. Так что, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней и все будет замечательно у вас. Я пользуюсь алераной и недавно приобрела себе накладку на клипсах, если окружающие не в курсе таких проблем, они и не догадаются, что у меня на голове, хотя пробор неправдоподобный, жду накладку из Китая, с имитацией кожи головы. Постараюсь выложить сегодня-завтра фоты, посмотрите, может вас это вдохновит на борьбу с дипрессией.