Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Сообщение Love25 »

Девушки, вот скажите мне что вы думаете по этому поводу т.к мое психологическое состояние просто на грани уже.
У меня АГА..Волосы сами по себе тонкие, да еще и истонченные теперь..Объема нет практически. Ношу постоянно тонкий хвостик. Начала пользоваться Алераной и вот думаю..А что потом..Всю жизнь бороться за три волосины и трястись над ними..Ведь настанет такой момент когда мин не будет помогать..хотя может он мне и сейчас не поможет..пока не знаю..мало еще пользуюсь..
Вообщем вопрос в том..что вы будете делать когда вам перестанет помогать мин- побреетесь..поставите систему..И вообще как вы к этому относитесь что когда-нибудь мы все придем к тому, что с волосами станет хуже...У меня ужасная депрессия((

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Если миноксидил перестанет помогать что вы будете делать?

Сообщение Olesita »

Love25 писал(а):Девушки, вот скажите мне что вы думаете по этому поводу т.к мое психологическое состояние просто на грани уже.
У меня АГА..Волосы сами по себе тонкие, да еще и истонченные теперь..Объема нет практически. Ношу постоянно тонкий хвостик. Начала пользоваться Алераной и вот думаю..А что потом..Всю жизнь бороться за три волосины и трястись над ними..Ведь настанет такой момент когда мин не будет помогать..хотя может он мне и сейчас не поможет..пока не знаю..мало еще пользуюсь..
Вообщем вопрос в том..что вы будете делать когда вам перестанет помогать мин- побреетесь..поставите систему..И вообще как вы к этому относитесь что когда-нибудь мы все придем к тому, что с волосами станет хуже...Блин у меня ужасная депрессия..Просто жить не хочется((
Больше позитива! Выпадение волос не самое страшное, что может быть! Пока мин помогает - пользуйтесь! Потом будете думать что делать, хотя что тут думать, когда мин перестанет помогать - выход это система) Но все таки хоть 5-10 лет можно побороться за свои волосики:) А вообще проблемы надо решать по мере из поступления! :lol:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Сообщение Love25 »

Я понимаю..что проблемы надо решать по мере их поступления, но я так устала уже от этих процедур..Мыть голову приходится каждый день..Меня это дико напрягает, без мытья просто на голове три волосины((( И так всю жизнь..Трястись за эти волосины..мазаться мином..повышать процент..облетать переодически..господи какой же это ужас..В парике представить или в системе себя не могу..мне аж дурно становится..Просто не вижу выхода никакого...Девочки..зарядите позитивом! Ведь есть тут такие которые живут и не унывают из за своих проборов. Есть такие???

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

Да,я тоже думаю,что надо думать о проблеме по мере поступления...иначе можно в депрессии находится всегда!!Меня этот вопрос тоже нагоняет,но пытаюсь его от себя отвести дальше...Как многие врачи говорят,пока лечитесь так,а через 10 лет может уже придумают такие лекарства,что и думать не придется,,надо на это надеяться!!!Конечно,каждая из нас думает-почему у меня???,,,у других -другие болезни и проблемы,у каждого свое.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Так я уже и нахожусь в этой депрессии. :cry:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25 писал(а):Так я уже и нахожусь в этой депрессии. :cry:
А зря!!! Депрессия от выпадения волос точно не поможет!А только усугубит ваше выпадение! Ага это небезвыходная ситуация , из нее есть несколько выходов - мин, система, парик! Выбирайте, что вам угодно!!! Поверьте, есть много более серьезных проблем! Из которых нет вообще выхода!!!
Сколько вы мином пользуетесь?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Я начала лечение со стимулятора роста который покупала в Германии. У нас такой не продается. Какой то новейший швецарский препарат запатентованный по бешанным деньгам на тот момент мне поставили диагноз телогеновое выпадение волос. Прошла курс 2 месяца визуально результата не увидела но по ФТГ прибавилось новых волосиков. Потом стала пользоваться аминексилом. Результата тоже не заметила, а потом начала Алерану. Все мое лечение длится с начала января и на данные момент визуально мне кажется только хуже становится. Алерану применяю почти месяц..Побочных волос не наблюдаю...Еще ужасно беспокоит что волосы очень быстро пачкаются и особенно от всех этих притирок. Я как начала лечение у меня очень повысилась сальность головы..стали болеть корни..кожа стала чувствительная..Теперь когда делаю хвост все тянет и ноет. Раньше никогда такого не было. Понимаю что достала свои волосы уже да еще и каждый день приходится их мыть и укладывать иначе на улицу не выйдешь просто...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love 25, для того, что бы оценить действия мина/алераны нужно применять не менее полугода!
По поводу того, что болит кожа головы - вы пьете сейчас коки? Это может быть причиной боли! Если у вас из-за коков могу написать вам, что мне по этому поводу писал Beauseant

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lovе, я сначала тоже очень депрессировала. Но затем просто ПРИНЯЛА факт того, что АГА со мной навсегда. Конечно,неприятно,некрасиво,надоедают эти вечные притирки- но не смертельно же. 'благо' у меня имеется целый букет куда более серьезных проблем, которые тоже не лечатся.
Да,я понимаю,действие мина невечно. Я не особо верю в то, что в ближайшие 5-10лет что-то радикально новое изобретут.
Благодаря форуму я знаю о системах. И ставлю себе цель иметь до самой пенсии такую работу,чтобы иметь фин.возможность эту систему купить,менять,обслуживать.
Для меня выбор системы как следующего этапа после мина-очевиден. Я осознала это и меня отпустило. Лучше я к 40 (а лучше-позже) вновь обрету суперволосы,хоть и системные, чем сейчас в 30 буду начинать истерить о практически неизбежном.
Я мою голову ежедневно уже 16лет. Дело привычки. Это как зубы почистить :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Marisha, а вы замужем? Если да, то как муж относится к проблеме?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love 25, для того, что бы оценить действия мина/алераны нужно применять не менее полугода!
По поводу того, что болит кожа головы - вы пьете сейчас коки? Это может быть причиной боли! Если у вас из-за коков могу написать вам, что мне по этому поводу писал Beauseant
Нет, кокки я не пью. У меня начали болеть волосы (корни) после того как я начала все активно втирать. Раньше никогда такого не было. И болят когда я их в хвост собираю, а не собирать я не могу просто..Еще и это беспокоит жутко!

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Love25,а что вы так интенсивно втираете? Алерану вообще втирать не нужно, нанесли и все. Месяц использования это совсем ничего, чтоб делать какой-то вывод . До алераны тоже приходилось голову каждый день мыть? Просто, если именно она провоцирует быстрое загрязнение волос, можно перейти на пену регейна. Ну и потом ,система это все таки выход. Когда мне совсем плохо я хожу и читаю девочек в теме про системы .

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Oliki7 писал(а):Love25,а что вы так интенсивно втираете? Алерану вообще втирать не нужно, нанесли и все. Месяц использования это совсем ничего, чтоб делать какой-то вывод . До алераны тоже приходилось голову каждый день мыть? Просто, если именно она провоцирует быстрое загрязнение волос, можно перейти на пену регейна. Ну и потом ,система это все таки выход. Когда мне совсем плохо я хожу и читаю девочек в теме про системы .
До лечения мыла голову через день..хотя на следующий день она была не свежая, но я пользовалась сухим шампунем и все убирала крабом, а теперь я не могу этого позволить т.к волос стало меньше и уже с грязной головой после алераны на макушке заломы. У меня со всех сторон какие то проблемы. На затылке внизу вообще как то волос поубавилось..Если собирать их наверх крабом то какие то пустоты внизу(( в хвост..начинает болет от заколки волосы..так все достало((
По поводу систем..Я ездила в один салон и мне так не понравилось то что у них было в образцах. Ну парики париками((( И девочка там которая работала тоже была в системе..ну сразу видно что у нее система..хотя виски были свои. Я подумала если у нее такая система..то что можно сделать для меня...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Надо как-то избавляться от своей дипрессии, это возможно, поверьте! Я со своей АГА смирилась уже давно и приняла это как данность, живу и радуюсь жизни, я могу смело назвать себя счастливым человеком, хотя из волос мне даже хвостик не собрать, если только размером в мышиный хвостик. Правильно девочки пишут, что проблемы надо решать по мере их поступления. Так что, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней и все будет замечательно у вас. Я пользуюсь алераной и недавно приобрела себе накладку на клипсах, если окружающие не в курсе таких проблем, они и не догадаются, что у меня на голове, хотя пробор неправдоподобный, жду накладку из Китая, с имитацией кожи головы. Постараюсь выложить сегодня-завтра фоты, посмотрите, может вас это вдохновит на борьбу с дипрессией.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Юта писал(а):Надо как-то избавляться от своей дипрессии, это возможно, поверьте! Я со своей АГА смирилась уже давно и приняла это как данность, живу и радуюсь жизни, я могу смело назвать себя счастливым человеком, хотя из волос мне даже хвостик не собрать, если только размером в мышиный хвостик. Правильно девочки пишут, что проблемы надо решать по мере их поступления. Так что, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней и все будет замечательно у вас. Я пользуюсь алераной и недавно приобрела себе накладку на клипсах, если окружающие не в курсе таких проблем, они и не догадаются, что у меня на голове, хотя пробор неправдоподобный, жду накладку из Китая, с имитацией кожи головы. Постараюсь выложить сегодня-завтра фоты, посмотрите, может вас это вдохновит на борьбу с дипрессией.
Да, очень бы хотелось посмотреть как выглядит эта накладка.

Ответить