Результаты ФТГ. Нужна помощь
Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь
Девочки, спасибо за ответ!
Девочки, а при АГА, я имею в виду, пока не начат минокс и КОКи, выпадение изо дня в день бешеное? Или как вообще происходит этот процесс?
При АГА бешеного выпадения нет,идет постепенное поредение и истончение волос,особенно в АГА зоне.Бешенное выпадение-при ДА(дифузном выпадении) или АГА+ДА(что бывает очень часто)
Последний раз редактировалось NEllY 10 апр 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Смотря что считать бешеным выпадением. Здесь бывали люди с выпадением 30 волос в сутки и считали это катастрофой. У меня бывало под 200 в день выпадало.
Если же обратиться к теории вопроса, то при ага действительно нет обильной потери волос. Идет медленное и верное истончение и поредение.
Если же обратиться к теории вопроса, то при ага действительно нет обильной потери волос. Идет медленное и верное истончение и поредение.
Спасибо, девочки. Я, наверное, вас уже замучила своими глупыми вопросами
.

Девочки, прочла в нете, что
Мне трихолог в небезысвестной клинике говорила, что перед М больше выпадает, но про андрогенное действие ни слова.если гвоорит идет усиление выпадения к началу месячных - то это андрогенный фактор выпадения, если наоборот - то анемия.
Что-то я не замечала, чтоб перед м.больше выпадало.
Я у себя давно такое заметила. С год точно.Oliki7 писал(а):Что-то я не замечала, чтоб перед м.больше выпадало.
Просто я раньше, до всех бед, вообще не особо волосам внимание уделяла. Оно, мож, так всегда было.
Давайте будем не по косвенным признакам, сильно смахивающим на какие-то 'приметы' судить. Сдать кровь на ферритин совсем несложно, чтоб исключить фактор анемии.
Впрочем, наличие анемии никак не повлияет на возможное наличие/отсутвие ага.
Мариш, я просто спросила ) Ферритин у меня 120. Гем 152. Анемия исключена.marisha писал(а):Давайте будем не по косвенным признакам, сильно смахивающим на какие-то 'приметы' судить. Сдать кровь на ферритин совсем несложно, чтоб исключить фактор анемии.
Просто интересно, правда, это, ну про усиление перед М или нет.
-
- Заглянул
А я то-же заметила,что во время М волос выпадает больше,а вот в середине цикла-уменьшается.Наверное это связано с эстрогенами: перед овуляцией количество эстрогенов резко возрастает, а после овуляции снижается.Меньше всего образования эстрогенов наблюдается за несколько дней до М.Nastya64 писал(а): Мне трихолог в небезысвестной "клинике" говорила, что перед М больше выпадает
Девочки, еду на ФТГ. Трясет мелкой дрожью, что там скажут.
Настя, не тряситесь! Лчше знать врага (любого) в лицо! 

Я пришла.
Врач меня посмотрела под увеличением и...ФТГ делать не стала даже. Говорит, не тратьте деньги. Все у вас хорошо. АГА тут и не пахнет. Много новых волос вылезло, но они будут терминальными, это не веллус. И даже не диффузка, а реактивное выпадение от лекарств.
Девочки, камень с души. Плачу сижу.
Спасибо вам огромное, что были рядом и поддерживали.
Я желаю вам всем удачи, терпения. И много здоровья!!! Чтоб как можно дольше ваши волосы были с вами.
Вы такие все очень хорошие тут. Я вас успела полюбить!
Даже расставаться грустно.
Врач меня посмотрела под увеличением и...ФТГ делать не стала даже. Говорит, не тратьте деньги. Все у вас хорошо. АГА тут и не пахнет. Много новых волос вылезло, но они будут терминальными, это не веллус. И даже не диффузка, а реактивное выпадение от лекарств.
Девочки, камень с души. Плачу сижу.
Спасибо вам огромное, что были рядом и поддерживали.
Я желаю вам всем удачи, терпения. И много здоровья!!! Чтоб как можно дольше ваши волосы были с вами.
Вы такие все очень хорошие тут. Я вас успела полюбить!
Даже расставаться грустно.
Спасибо за добрые слова. Надеюсь вы сюда больше не вернетесь- во всяком случае по причине проблем с волосами