Гражина писал(а):Юта, вам очень идет. Макушка там где надо, я в парике так не смогла подобрать, она у меня гораздо раньше начинается. И прическа такая идет к форме лица. Хоть лицо и закрашено, сразу возникает впечатление, что вы именно красиво смотриесь. Извините, в потоке информации уже не помню, где вы ее заказывали? А как с натуральностью, люди замечают? Пробор вроде без имитации кожи головы, люди вопросов не задают? И как со своими волосами, они, как я понимаю, у вас длинные, мне о такой длине только мечтать- не видно ли различия со своими волосами. И как она себя ведет на ветру? Удобно ли вообще в ней?
Спасибо, Гражина. Когда были густые волосы, имено так и выглядела моя стрижка. Заказывала я ее по инету, в Питерском салоне. Качество волос хорошее, удалось мне подобрать и цвет, практически такой же, как мой родной. Пробор без имитации, потому как основа-плетение (фото накладки с таким плетением посмотрите у Инессы), предполагается, что сквозь эти ячейки протаскиваются свои волосы, но самой это сделать нереально, ну или надо убить целый день, поэтому ношу без протаскивания волос (да и протаскивать, собственно нечего). Конечно, то что макушка выглядит предательски не натурально, все портит, а так, если не присматриваться, смотрится отлично (мужчины сворачивают шею

). Свои волосы у меня чуть ниже плеч, а накладка 40 см, но т.к. я только корректировала только челку, а каскад не трогала, не понятно, что выглядывают мои родные волосы, которые короче на 10 см, смотрится так, как-будто просто не подрезаны ровно кончики волос. Первый раз одела ее именно в сильный ветер, практически целый день ходила с зеркалом в руках, ничего криминального не заметила. Насчет удобства- я ее не замечаю. Ну а насчет людей....конечно смотрят люди, но правда не знаю на что, на красивую густоту волос или может подозревают ненатуральность, меня вообще это мало волнует, моя мама сказала, что если бы она не знала, то никогда не догадалась бы. Вот с нетерпением жду накладку из Китая, с имитацией

А вам я советую, отрастить свой ежик, хотя бы до плеч, ведь раньше у вас именно такая была длина и заказать накладку, но мин пока не бросайте.