Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Гражина писал(а):Юта, вам очень идет. Макушка там где надо, я в парике так не смогла подобрать, она у меня гораздо раньше начинается. И прическа такая идет к форме лица. Хоть лицо и закрашено, сразу возникает впечатление, что вы именно красиво смотриесь. Извините, в потоке информации уже не помню, где вы ее заказывали? А как с натуральностью, люди замечают? Пробор вроде без имитации кожи головы, люди вопросов не задают? И как со своими волосами, они, как я понимаю, у вас длинные, мне о такой длине только мечтать- не видно ли различия со своими волосами. И как она себя ведет на ветру? Удобно ли вообще в ней?
Спасибо, Гражина. Когда были густые волосы, имено так и выглядела моя стрижка. Заказывала я ее по инету, в Питерском салоне. Качество волос хорошее, удалось мне подобрать и цвет, практически такой же, как мой родной. Пробор без имитации, потому как основа-плетение (фото накладки с таким плетением посмотрите у Инессы), предполагается, что сквозь эти ячейки протаскиваются свои волосы, но самой это сделать нереально, ну или надо убить целый день, поэтому ношу без протаскивания волос (да и протаскивать, собственно нечего). Конечно, то что макушка выглядит предательски не натурально, все портит, а так, если не присматриваться, смотрится отлично (мужчины сворачивают шею :) ). Свои волосы у меня чуть ниже плеч, а накладка 40 см, но т.к. я только корректировала только челку, а каскад не трогала, не понятно, что выглядывают мои родные волосы, которые короче на 10 см, смотрится так, как-будто просто не подрезаны ровно кончики волос. Первый раз одела ее именно в сильный ветер, практически целый день ходила с зеркалом в руках, ничего криминального не заметила. Насчет удобства- я ее не замечаю. Ну а насчет людей....конечно смотрят люди, но правда не знаю на что, на красивую густоту волос или может подозревают ненатуральность, меня вообще это мало волнует, моя мама сказала, что если бы она не знала, то никогда не догадалась бы. Вот с нетерпением жду накладку из Китая, с имитацией :wink: А вам я советую, отрастить свой ежик, хотя бы до плеч, ведь раньше у вас именно такая была длина и заказать накладку, но мин пока не бросайте.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юта, смотрится просто здорово! ))))) скажите, а вы накладку и дома не снимаете? ну, скажем, вторая половина в курсе наличия серьезных проблем с волосами? спать-то в накладке (в отличие от системы) наверное не совсем реально....?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

marisha писал(а):Юта, смотрится просто здорово! ))))) скажите, а вы накладку и дома не снимаете? ну, скажем, вторая половина в курсе наличия серьезных проблем с волосами? спать-то в накладке (в отличие от системы) наверное не совсем реально....?
Спасибо. Нет, ну что вы, муж полюбил меня уже полулысой. Дома я ее снимаю, мою волосы, потому что они после ношения накладки буквально впечатываются в кожу головы :lol: и поспаю все топпиком, в ней даже и не пробовала спать, хотя ради интереса надо попробовать

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юта- вы реально существующее (и не единственное) подтверждение того, что мужчины любят не за волосы или их отсутствие :) а просто любят! )))))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да, это и пытаюсь донести всем, что бы девочки меньше комплексовали и чувствовали себя увереннее :)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Oliki7 писал(а):Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Oliki7 Сегодня, 13:46
Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?
Я так понимаю, что Юта постригла свою челку, а не накладку.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Юта писал(а):
marisha писал(а):Юта, смотрится просто здорово! ))))) скажите, а вы накладку и дома не снимаете? ну, скажем, вторая половина в курсе наличия серьезных проблем с волосами? спать-то в накладке (в отличие от системы) наверное не совсем реально....?
Спасибо. Нет, ну что вы, муж полюбил меня уже полулысой. Дома я ее снимаю, мою волосы, потому что они после ношения накладки буквально впечатываются в кожу головы :lol: и поспаю все топпиком, в ней даже и не пробовала спать, хотя ради интереса надо попробовать
Юта, а на каком кол-ве заколках все это крепится?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Oliki7 писал(а):Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?
Выстригла челку накладке, во-первых потому что без челки смотрится не натурально, а во-вторых у меня раньше была челка, мне с ней лучше.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):
Oliki7 писал(а):Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Oliki7 Сегодня, 13:46
Я так понимаю, что Юта постригла свою челку, а не накладку.
У меня такой густой челки уже нибудет никогда :P , это накладка

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Love25 писал(а):
Юта писал(а):
Юта, а на каком кол-ве заколках все это крепится?
7 маленьких заколок, причем одна частенько не работает, как раз где передняя линия, но ничего, держится крепко

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Наконец-то решилась зарегистрироваться на форуме. Год как осталась без волос, очаговая алопеция перешла в универсальную форму. Заказывала в одном из московских салонов систему, но осталась недовольна ею, слишком густая особенно по бокам вообще торчит, еще за такие деньги. После своих жидких волос одеть такую шапку я решилась раза 2-3. Хочу попробовать заказать систему у китайцев, но англ. языка совсем не знаю, боюсь не так составлю письмо. Помогите мне написать его. Мне нужна полная система негустая и я не хочу заказывать сразу длинные волосы, минимальную длину.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Sаnitа, а нельзя парикмахера попросить как-нибудь сильно профилировать систему, например? Ну, чтоб похоже на натуральные было? Или нереально такое?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Sanita писал(а):Наконец-то решилась зарегистрироваться на форуме. Год как осталась без волос, очаговая алопеция перешла в универсальную форму. Заказывала в одном из московских салонов систему, но осталась недовольна ею, слишком густая особенно по бокам вообще торчит, еще за такие деньги. После своих жидких волос одеть такую шапку я решилась раза 2-3. Хочу попробовать заказать систему у китайцев, но англ. языка совсем не знаю, боюсь не так составлю письмо. Помогите мне написать его. Мне нужна полная система негустая и я не хочу заказывать сразу длинные волосы, минимальную длину.
А в каком салоне заказывали? Напишите в личку, чтобы люди знали.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Юта,да вы красотка.и не заметно ничего.имею в виду что не свои волоски.особенно цвет мне понравился,хоть сама я и блондинка.

Ответить