Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
У меня на краску реакций таких не было никогда..
Девочки, а вот было у кого такое...Я вообще что то не понимаю...Пользуюсь Алераной месяц где то..увеличение волосопада не заметила как выпадали так и выпадают..ну может совсем немного побольше..ну совсем чуть чуть, но пробор продолжает уверенно расширяться..
Волосопад первичный начинается как правило примерно через месяц после начала мина. В случае,если волос в телогене было много,он будет более выражен. Возможно у вас еще усилится всё через недельку. Но есть некоторый %людей, у кого нет волосопада.
Если к этому добавится еще и волосопад повышенный то что будет с пробором даже страшно подумать(marisha писал(а):Волосопад первичный начинается как правило примерно через месяц после начала мина. В случае,если волос в телогене было много,он будет более выражен. Возможно у вас еще усилится всё через недельку. Но есть некоторый %людей, у кого нет волосопада.

Так купите, пока не поздно, топпик!!!
а где его можно купить?и как цвет подобрать?
Я заказывала аналог топпика- на сайте наногенмаркета. Выбрать цвет можно по имеющейся палитре на сайте.
спасибо!посмотрю!
-
- Заглянул
У меня очень сильно выпадают волосы, по 200 штук в день.Анализы все в норме,кроме ферритина-38,гемоглобин-134.Пью третий месяц ферретаб,волосопад не уменьшился. Девочки,а Алерана может помочь,когда не только АГА и снизить это бешеное выпадение волос?
Светлана, алерана показана при ага. А не при 'бешеном выпадении'
тем более, если вы понимаете механизм ее работы, то через месяц после ее начала у вас начнет не 200, а все 300 в день падать. Временно, конечно, но оптимизма это вам не добавит точно

-
- Заглянул
Да,но как найти причину этого бешеного выпадения волос?Уже сдана куча анализов,щитовидка в норме,гормоны тоже,единственное за что можно зацепиться-ферритин.АГА точно есть,линия роста волос на лбу поднялась,пробор расширился,волосы истончились,виски все просвечивают,но вот сильное выпадение...и это длится не один год.Во время беременности только все нормализовалось,а потом опять.....Думала алерана поможет
-
- Заглянул
marisha,у вас вроде тоже было сильное выпадение и препараты железа вам помогли?
Если вы не сомневаетесь в своей АГА, можете смело начинать мин/алерану. Потому что причину диффузки найти крайне непросто,как показывает практика 
если после родов и окончания ГВ прошло по крайней мере 6мес, если вы в ближайшем прошлом не перенесли общий наркоз или сильный стресс (то есть обильное выпадение у вас НЕ реактивное), то с причиной ДА оч.сложно
у меня с началом алераны (после окончания первичного волосопада) тфу-тфу ситуация с выпадением стабилизировалась до практически полного отсутствия выпадения, что удивительно, тк в диагнозе не только АГА, но и ДА я не сомневалась...может и вам на алеране повезёт
раз вы имеете ага, применение мина оправдано!

если после родов и окончания ГВ прошло по крайней мере 6мес, если вы в ближайшем прошлом не перенесли общий наркоз или сильный стресс (то есть обильное выпадение у вас НЕ реактивное), то с причиной ДА оч.сложно

у меня с началом алераны (после окончания первичного волосопада) тфу-тфу ситуация с выпадением стабилизировалась до практически полного отсутствия выпадения, что удивительно, тк в диагнозе не только АГА, но и ДА я не сомневалась...может и вам на алеране повезёт

Светлана,да, в какой-то момент после весьма долгого приема железа, было ощущение, что стали падать меньше. Типа, вместо 150ти- сто
:) так что... Ничто не мешает вам проверить эфф-ть препарата железа конкретно для ваших волос, в общем-то. Но я теперь слабо верю в это, хотя анемию лечить надо конечно. Но у вас-то ферритин не 5 единиц 

-
- Заглянул
Спасибо,marisha.Роды у меня были год назад,усилинное выпадение было и до беременности- года 4(причину не удалось найти).Пробовала Алерану-очень давно,на неделю выпадение прекратилось,потом началось очень усиленное,я немного ей пользовалась т.к. испугалась и не знала всех тонкостей как она работает.Найти бы этот форум раньше...Эх..
Ребенка закончила кормить 2 дня назад.Конечно,после родов у многих усиленное выпадение,но у меня оно уже затянулось-11 месяцев.