Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Луиза,а вот мне в банке сказали что на мою карту нельзя зарегиться в международной платежной системе.она только для внутри российского пользования.у меня самая дешевая карта маестро,еще со времен студенчества.надо делать либо визу либо мастеркард.все равно надо другую карту делать.сделаю международную.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

evochka писал(а):Юта,да вы красотка.и не заметно ничего.имею в виду что не свои волоски.особенно цвет мне понравился,хоть сама я и блондинка.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Юта писал(а):
Nunira писал(а):
Oliki7 писал(а):Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Oliki7 Сегодня, 13:46
Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?
Я так понимаю, что Юта постригла свою челку, а не накладку.
У меня такой густой челки уже нибудет никогда :P , это накладка
Юта,а свои волосы под накладкой как вы убираете, я имею в виду переднюю линию. Можно ли например свой "остаток" челки тоже вытащить под челку накладки?
Заказала свою первую накладку у китайцев, теперь все мысли о том, как ее буду носить? Это получается, что надо идти в парикмахерскую , чтобы прическу сделали.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):Юта,а свои волосы под накладкой как вы убираете, я имею в виду переднюю линию. Можно ли например свой "остаток" челки тоже вытащить под челку накладки?
Заказала свою первую накладку у китайцев, теперь все мысли о том, как ее буду носить? Это получается, что надо идти в парикмахерскую , чтобы прическу сделали.
я зачесываю волосы назад, собираю их в хвостик резинкой, после того, как заколю все клипсы накладки, снимаю резиночку и расчесываюсь. Если челка есть, это ничего не меняет, может даже и лучше, гуще будет (хотя густота и так ого-го). Я хотела сама отрезать челку, но она получилась густой, фелировочных ножниц у меня нет, поэтому пошла в ближайший салон и попросила подровнять и профилировать, все делали на манекене

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Юта писал(а):
Nunira писал(а):Юта,а свои волосы под накладкой как вы убираете, я имею в виду переднюю линию. Можно ли например свой "остаток" челки тоже вытащить под челку накладки?
я зачесываю волосы назад, собираю их в хвостик резинкой, после того, как заколю все клипсы накладки, снимаю резиночку и расчесываюсь. Если челка есть, это ничего не меняет, может даже и лучше, гуще будет (хотя густота и так ого-го). Я хотела сама отрезать челку, но она получилась густой, фелировочных ножниц у меня нет, поэтому пошла в ближайший салон и попросила подровнять и профилировать, все делали на манекене
.
Спасибо,Юта
Я тоже хочу с челкой, думаю, когда получу накладку позвать домой знакомую парикмахершу и попросить, чтобы она прямо на мне постригла накладку

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

marisha писал(а):Sаnitа, а нельзя парикмахера попросить как-нибудь сильно профилировать систему, например? Ну, чтоб похоже на натуральные было? Или нереально такое?
Мне ее профилировали как могли, дальше уже парикмахер сказал что волосы будут торчать, но все-равно густо и по бокам выпукло.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Sanita писал(а):Наконец-то решилась зарегистрироваться на форуме. Год как осталась без волос, очаговая алопеция перешла в универсальную форму. Заказывала в одном из московских салонов систему, но осталась недовольна ею, слишком густая особенно по бокам вообще торчит, еще за такие деньги. После своих жидких волос одеть такую шапку я решилась раза 2-3. Хочу попробовать заказать систему у китайцев, но англ. языка совсем не знаю, боюсь не так составлю письмо. Помогите мне написать его. Мне нужна полная система негустая и я не хочу заказывать сразу длинные волосы, минимальную длину.
Не поленитесь, почитайте форум примерно с 20 страницы,там уже есть несколько составленных писем и описание систем, которые есть у Китайцев.Просто подставите свои данные (длину,густоту,цвет), потом можете выставить его сюда, отредактируем.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Юта писал(а):Добавила фото в накладке, смотрите кому интересно
Ну вот,совсем другое дело . :D Челку густовато выстригла, а вообще -нормально ! :) Говорила же-никто ничего и не поймет. У меня даже папа не понял и брат(до сих пор) , что говорить про чужих людей...Зато сама,сразу чувствуешь себя человеком ! Будем теперь ждать Китайские системы, с имитацией кожи.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Inessa писал(а):
Юта писал(а):Добавила фото в накладке, смотрите кому интересно
Ну вот,совсем другое дело . :D Челку густовато выстригла, а вообще -нормально ! :) Говорила же-никто ничего и не поймет. У меня даже папа не понял и брат(до сих пор) , что говорить про чужих людей...Зато сама,сразу чувствуешь себя человеком ! Будем теперь ждать Китайские системы, с имитацией кожи.
Пусть она будет пробной версией :) следующую уже будем знать как стричь

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девушки,всем добрый день...Может кто-нибудь знает HairDirect только системы продаёт?Или может и накладки?Но я как поняла,разгуливая по сайту,что всё-таки только системы....Уж очень нравится их условие возврата,если вдруг что не понравится...
Я вот решилась пока заказать накладку на клипсах у китайцев...Думаю в любом случае намного увереннее буду себя чувствовать...Единственное,что немного смущает,как накладка будет смотреться у линии лба...,если без чёлки её носить...Я чёлки вообще никогда не носила...не знаю пойдёт она мне или нет...
Девочки,кто с накладками...Чёлка что-нибудь меняет?
Юта,прекрасно выглядите!!!! :wink: Шикарные волосы!!!А они очень тяжёлые?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

В принципе система и накладка это одно и тоже, только система клеится, а накладка крепится клипсами к своим волосам.И без челки ее никак не поносишь.А насчет HairDirecta, так они в Россию не отправляют,может конечно в Беларусь шлют.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Понятно....Значит,надо с чёлкой...Предстоит эксперимент с причёской,может какую-нибудь косую чёлку сделаю...Тоже планирую на дом парикмахера вызвать,а то как-то в салон страшно с накладкой идти.
Если HairDirect не шлёт в Росию,думаю в Беларусь и подавно.. :P

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,которые накладки носят...А у Вас случались ли какие-нибудь казусы в процессе носки,смещение или ещё что-нибудь?Хотелось бы морально подготовиться ко всем возможным неприятностям...
И ещё не заметили ли вы,что с ношением накладки,свои волосы сильнее выпадают?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, я думаю, что можно заказать накладку без челки и свою не спешить стричь..... попробывать, может и получиться. А челку сделать можно потом.....подстричь ее ведь всегда можно.....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Так системы и накладки и так без челок, их сами стрижете или не стрижете.И если систему еще можно носить без челки,то накладку я думаю нет.Представьте переднюю линию состоящую из двух частей-своих волос и сверху накладки,ведь она не будет плотно прилегать.Систему можно приклеить,но и то смотря как,аккуратно или нет,при пристальном рассмотрении возможно будет понятно что что-то не то.

Ответить