Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза,а вот мне в банке сказали что на мою карту нельзя зарегиться в международной платежной системе.она только для внутри российского пользования.у меня самая дешевая карта маестро,еще со времен студенчества.надо делать либо визу либо мастеркард.все равно надо другую карту делать.сделаю международную.
Спасибоevochka писал(а):Юта,да вы красотка.и не заметно ничего.имею в виду что не свои волоски.особенно цвет мне понравился,хоть сама я и блондинка.

Юта,а свои волосы под накладкой как вы убираете, я имею в виду переднюю линию. Можно ли например свой "остаток" челки тоже вытащить под челку накладки?Юта писал(а):У меня такой густой челки уже нибудет никогдаNunira писал(а):Я так понимаю, что Юта постригла свою челку, а не накладку.Oliki7 писал(а):Re: Парик, система или пересадка волос???
Сообщение Oliki7 Сегодня, 13:46
Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?, это накладка
Заказала свою первую накладку у китайцев, теперь все мысли о том, как ее буду носить? Это получается, что надо идти в парикмахерскую , чтобы прическу сделали.
я зачесываю волосы назад, собираю их в хвостик резинкой, после того, как заколю все клипсы накладки, снимаю резиночку и расчесываюсь. Если челка есть, это ничего не меняет, может даже и лучше, гуще будет (хотя густота и так ого-го). Я хотела сама отрезать челку, но она получилась густой, фелировочных ножниц у меня нет, поэтому пошла в ближайший салон и попросила подровнять и профилировать, все делали на манекенеNunira писал(а):Юта,а свои волосы под накладкой как вы убираете, я имею в виду переднюю линию. Можно ли например свой "остаток" челки тоже вытащить под челку накладки?
Заказала свою первую накладку у китайцев, теперь все мысли о том, как ее буду носить? Это получается, что надо идти в парикмахерскую , чтобы прическу сделали.
.Юта писал(а):я зачесываю волосы назад, собираю их в хвостик резинкой, после того, как заколю все клипсы накладки, снимаю резиночку и расчесываюсь. Если челка есть, это ничего не меняет, может даже и лучше, гуще будет (хотя густота и так ого-го). Я хотела сама отрезать челку, но она получилась густой, фелировочных ножниц у меня нет, поэтому пошла в ближайший салон и попросила подровнять и профилировать, все делали на манекенеNunira писал(а):Юта,а свои волосы под накладкой как вы убираете, я имею в виду переднюю линию. Можно ли например свой "остаток" челки тоже вытащить под челку накладки?
Спасибо,Юта
Я тоже хочу с челкой, думаю, когда получу накладку позвать домой знакомую парикмахершу и попросить, чтобы она прямо на мне постригла накладку
Мне ее профилировали как могли, дальше уже парикмахер сказал что волосы будут торчать, но все-равно густо и по бокам выпукло.marisha писал(а):Sаnitа, а нельзя парикмахера попросить как-нибудь сильно профилировать систему, например? Ну, чтоб похоже на натуральные было? Или нереально такое?
- natamarkus
- Поселился тут
Не поленитесь, почитайте форум примерно с 20 страницы,там уже есть несколько составленных писем и описание систем, которые есть у Китайцев.Просто подставите свои данные (длину,густоту,цвет), потом можете выставить его сюда, отредактируем.Sanita писал(а):Наконец-то решилась зарегистрироваться на форуме. Год как осталась без волос, очаговая алопеция перешла в универсальную форму. Заказывала в одном из московских салонов систему, но осталась недовольна ею, слишком густая особенно по бокам вообще торчит, еще за такие деньги. После своих жидких волос одеть такую шапку я решилась раза 2-3. Хочу попробовать заказать систему у китайцев, но англ. языка совсем не знаю, боюсь не так составлю письмо. Помогите мне написать его. Мне нужна полная система негустая и я не хочу заказывать сразу длинные волосы, минимальную длину.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ну вот,совсем другое дело .Юта писал(а):Добавила фото в накладке, смотрите кому интересно

Пусть она будет пробной версиейInessa писал(а):Ну вот,совсем другое дело .Юта писал(а):Добавила фото в накладке, смотрите кому интересноЧелку густовато выстригла, а вообще -нормально !
Говорила же-никто ничего и не поймет. У меня даже папа не понял и брат(до сих пор) , что говорить про чужих людей...Зато сама,сразу чувствуешь себя человеком ! Будем теперь ждать Китайские системы, с имитацией кожи.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девушки,всем добрый день...Может кто-нибудь знает HairDirect только системы продаёт?Или может и накладки?Но я как поняла,разгуливая по сайту,что всё-таки только системы....Уж очень нравится их условие возврата,если вдруг что не понравится...
Я вот решилась пока заказать накладку на клипсах у китайцев...Думаю в любом случае намного увереннее буду себя чувствовать...Единственное,что немного смущает,как накладка будет смотреться у линии лба...,если без чёлки её носить...Я чёлки вообще никогда не носила...не знаю пойдёт она мне или нет...
Девочки,кто с накладками...Чёлка что-нибудь меняет?
Юта,прекрасно выглядите!!!!
Шикарные волосы!!!А они очень тяжёлые?
Я вот решилась пока заказать накладку на клипсах у китайцев...Думаю в любом случае намного увереннее буду себя чувствовать...Единственное,что немного смущает,как накладка будет смотреться у линии лба...,если без чёлки её носить...Я чёлки вообще никогда не носила...не знаю пойдёт она мне или нет...
Девочки,кто с накладками...Чёлка что-нибудь меняет?
Юта,прекрасно выглядите!!!!

- natamarkus
- Поселился тут
В принципе система и накладка это одно и тоже, только система клеится, а накладка крепится клипсами к своим волосам.И без челки ее никак не поносишь.А насчет HairDirecta, так они в Россию не отправляют,может конечно в Беларусь шлют.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Понятно....Значит,надо с чёлкой...Предстоит эксперимент с причёской,может какую-нибудь косую чёлку сделаю...Тоже планирую на дом парикмахера вызвать,а то как-то в салон страшно с накладкой идти.
Если HairDirect не шлёт в Росию,думаю в Беларусь и подавно..
Если HairDirect не шлёт в Росию,думаю в Беларусь и подавно..

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки,которые накладки носят...А у Вас случались ли какие-нибудь казусы в процессе носки,смещение или ещё что-нибудь?Хотелось бы морально подготовиться ко всем возможным неприятностям...
И ещё не заметили ли вы,что с ношением накладки,свои волосы сильнее выпадают?
И ещё не заметили ли вы,что с ношением накладки,свои волосы сильнее выпадают?
Девочки, я думаю, что можно заказать накладку без челки и свою не спешить стричь..... попробывать, может и получиться. А челку сделать можно потом.....подстричь ее ведь всегда можно.....
- natamarkus
- Поселился тут
Так системы и накладки и так без челок, их сами стрижете или не стрижете.И если систему еще можно носить без челки,то накладку я думаю нет.Представьте переднюю линию состоящую из двух частей-своих волос и сверху накладки,ведь она не будет плотно прилегать.Систему можно приклеить,но и то смотря как,аккуратно или нет,при пристальном рассмотрении возможно будет понятно что что-то не то.