Помогите разобраться с диагнозом и лечением!
Re: Помогите разобраться с диагнозом и лечением!
на практике не проверяла, что будет.... но я думаю, что при применении таких двух препаратов больше эффект будет давать всё-таки мин. а значит, при отмене КОК не должно быть КРИТИЧНОГО ухудшения. и в случае, если оно всё-таки будет, мин быстренько эти выпавшие восстановит 

Может у вас жирность снизилась именно благодаря новому подшёрстку, т.е. хоть он и короткий и тонкий, но всё равно берёт на себя какую-то часть жира, и создаётся впечатление меньшей жирности. Это моё предположение.marisha писал(а):Несмотря на жирность самой алераны, мои волосы стали меньше жирниться. Удивительно. То есть даже с дважды нанесенной алераной+ночным сном я на утро имею волосы менее жирные,чем было раньше без нее после ночного сна.
Мариш, а топпиком пользуешься еще или уже нет? у меня тоже нормальный вид волос с утра, если топпиком посыпана головаRenata писал(а):Может у вас жирность снизилась именно благодаря новому подшёрстку, т.е. хоть он и короткий и тонкий, но всё равно берёт на себя какую-то часть жира, и создаётся впечатление меньшей жирности. Это моё предположение.marisha писал(а):Несмотря на жирность самой алераны, мои волосы стали меньше жирниться. Удивительно. То есть даже с дважды нанесенной алераной+ночным сном я на утро имею волосы менее жирные,чем было раньше без нее после ночного сна.
Рената,да,возможно так и есть. Что кожного сала выделяется столько же, но за счет объема волос создается хороший косметический эффект 
Юта, про топпик я уж и думать забыла!
тфутфу, чтоб и не пришлось больше вспоминать!

Юта, про топпик я уж и думать забыла!

облет будет. т.к. закончится антиандрогенное действие ОК, останется просто стимуляция роста волос мином. имхоNEllY писал(а):Мариш,это радует!А интересно,если лечиться КОКами и мином,а потом коки отменить,что будет?
Ну надеюсь так и будет)))marisha писал(а):Юта, про топпик я уж и думать забыла!тфутфу, чтоб и не пришлось больше вспоминать!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Мариша,прочитала бегло вашу темку..но вроде так и не нашла..Вы пользуетесь бальзамом-спреем Алерана или чем-то другим?...Или у вас целый набор Алераны,вместе с шампунем,бальзамом и т.д.?
С начала ноября 2011 пользуюсь ТОЛЬКО алераной женской.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Так какая именно алерана?Та,что бальзам-спрей для женщин или спрей алерана 2% с миноксидилом?
Пользуюсь спреем, содержащим пинацидил. Впрочем, большой разницы между пинацидилом и миноксидилом не вижу. ИМХО
Мариша, а Алерана через сколько начала помогать?marisha писал(а):Пользуюсь спреем, содержащим пинацидил. Впрочем, большой разницы между пинацидилом и миноксидилом не вижу. ИМХО
К исходу второго месяца я без топпика не могла. К исходу третьего начала расти первая поросль. Заметный эффект плотности у корней к 4,5-му месяцу виден
Мда..А общий объем за эти месяцы уменьшился тоже?marisha писал(а):К исходу второго месяца я без топпика не могла. К исходу третьего начала расти первая поросль. Заметный эффект плотности у корней к 4,5-му месяцу виден
А вы сами-то как думаете? Если у меня было под 40% волос в телогене до начала алераны? Все эти 40% и вывалились за 2 месяца. В принципе в галерее всё видно, как и что происходило
Мариша, я вот не понимаю эти 40% которые выпали вернуться потом? Или вернуться временно и после синхры опять выпадут?marisha писал(а):А вы сами-то как думаете? Если у меня было под 40% волос в телогене до начала алераны? Все эти 40% и вывалились за 2 месяца. В принципе в галерее всё видно, как и что происходило