Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
у меня система полная,есть челка косая.но иногдатя поднимаю волосы и закалываю челку наверх,но чуть приослабляю у лба,чтобы получился такой хохолок что ли.из далека вообзе ничего не понятно.вблизи конечно выглядит менее натурально.
natamarkus НУ ЧТО С ТВОЕЙ СИСТЕМОЙ? ВЕНДИ МОЛЧИТ?ИНЕСС . У ТЕБЯ ТОЖЕ ТИШИНА?
- natamarkus
- Поселился тут
У меня молчит, в понедельник напишу сама.В моем случае все просто,перепутали цвет и заметили это только когда был готов заказ,понято что следующий (причем из двух систем) мне за две недели не сделают.Я пока не сильно преживаю, думаю все будет хорошо.Лучше подождать, чем выслали бы не мой цвет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки,накладку то же можно носить без челки . Просто крепить ее не на линии лба, а чуть подальше,оставив полоску своих волос. Свои волосы поднимаются к верху и закрывают стык, даже если волос 2 пера. Посмотрите фото Фиалки. У нее вообще проблемное место надо лбом и то носила без челки накладку.
И потом... будете экспериментировать-крепить туда.сюда.... Вам проще -все разжевали ,фото показали,подробно объяснили... Красота !
Это я первопроходец с накладкой тут. Даже подсказать некому было. 
И потом... будете экспериментировать-крепить туда.сюда.... Вам проще -все разжевали ,фото показали,подробно объяснили... Красота !

Казус один я описывала несколько страниц назад, но, тьфу-тьфу, накладка замечена не былаBelorusochka писал(а):Девочки,которые накладки носят...А у Вас случались ли какие-нибудь казусы в процессе носки,смещение или ещё что-нибудь?Хотелось бы морально подготовиться ко всем возможным неприятностям...
И ещё не заметили ли вы,что с ношением накладки,свои волосы сильнее выпадают?

Волосы от накладки сильнее однозначно не выпадают.
Накладки они тоже делают - я заказала с натуральным пробором и заколками по периметру для крепления. Если у вас спереди есть хоть немножко волос, то можно носить и без челки, на косой пробор во всяком случаеBelorusochka писал(а):Девушки,всем добрый день...Может кто-нибудь знает HairDirect только системы продаёт?Или может и накладки?Но я как поняла,разгуливая по сайту,что всё-таки только системы....Уж очень нравится их условие возврата,если вдруг что не понравится...
Я вот решилась пока заказать накладку на клипсах у китайцев...Думаю в любом случае намного увереннее буду себя чувствовать...Единственное,что немного смущает,как накладка будет смотреться у линии лба...,если без чёлки её носить...Я чёлки вообще никогда не носила...не знаю пойдёт она мне или нет...
Девочки,кто с накладками...Чёлка что-нибудь меняет?
Юта,прекрасно выглядите!!!!Шикарные волосы!!!А они очень тяжёлые?
Девочки, поделитесь через личку интересными ссылками по нашей теме, мой эл. адрес:
Последний раз редактировалось Луиза 09 сен 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А я купила парик из натуральных волос с имитацией кожи головы. Ношу, в моей ситуевине, а волосы вылезли все
это пока единственное спасение
Жду когда иммунитет придет в норму, кормление грудью почти завершила, слава богу, надеюсь начнет все восстанавливаться
на голове начал расти пух, правда, не равномерно пока, но радуюсь каждому волоску.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Инесса,думаю тут не только я,но и другие девочки очень благодарны,что есть такие люди,как Вы,которые делятся с нами своим опытом и советами...Чтобы мы без вас делали....Огромное вам человеческое спасибо!!!Inessa писал(а):Девочки,накладку то же можно носить без челки . Просто крепить ее не на линии лба, а чуть подальше,оставив полоску своих волос. Свои волосы поднимаются к верху и закрывают стык, даже если волос 2 пера. Посмотрите фото Фиалки. У нее вообще проблемное место надо лбом и то носила без челки накладку.
И потом... будете экспериментировать-крепить туда.сюда.... Вам проще -все разжевали ,фото показали,подробно объяснили... Красота !Это я первопроходец с накладкой тут. Даже подсказать некому было.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Anna_Pк,так вы с HairDirect накладку заказали?
[/quote]
Инесса,думаю тут не только я,но и другие девочки очень благодарны,что есть такие люди,как Вы,которые делятся с нами своим опытом и советами...Чтобы мы без вас делали....Огромное вам человеческое спасибо!!![/quote]
Да что ты- не за что !!!
Сама побывала в этой же шкуре.
Знаю.как необходим чей то совет и поддержка. Натамаркус спасибо.Мы ее ,еще как ,доставали своими вопросами насчет систем. Зато скольким помогла !!!
Она мне, я вам,а вы,глядишь,еще кому нибудь !!! 
Инесса,думаю тут не только я,но и другие девочки очень благодарны,что есть такие люди,как Вы,которые делятся с нами своим опытом и советами...Чтобы мы без вас делали....Огромное вам человеческое спасибо!!![/quote]
Да что ты- не за что !!!

я тоже очень рада что нашла этот форум.раньше думала что таких как я больше нет.5 лет в париках мучалась.теперь заказала систему.радуюсь каждый день.а благодаря вам теперь знаю как можно прилично сэкономить.спасибо большое.
Особенно Натамаркус.за пошаговые инструкции
Девушки, кто-нибудь носил парик? Если накладка не вариант и система тоже (не хочу ничего брить) реально ли носить парик?
Я просто такие шикарные парики нашла, но нои к сожалению на Украине только продаются. Вживую видела...Ну очень реаличтичные..но боюсь что летом в нем просто будет нереально жарко(((
Я просто такие шикарные парики нашла, но нои к сожалению на Украине только продаются. Вживую видела...Ну очень реаличтичные..но боюсь что летом в нем просто будет нереально жарко(((
Я как раз задала тут вопрос про парики. Очень жарко в них,да?evochka писал(а):я тоже очень рада что нашла этот форум.раньше думала что таких как я больше нет.5 лет в париках мучалась.теперь заказала систему.радуюсь каждый день.а благодаря вам теперь знаю как можно прилично сэкономить.спасибо большое.
А систему вы где заказали? Она у вас полная?
Спасибо! я бы не сказала, что испытаваю какой-то дискомфорт, но если сильно наклонить голову вниз, то конечно ощущения как -будто гирю привязали к своим волосам, но опускаекм вниз мы голову не так уж и частоBelorusochka писал(а): Юта,прекрасно выглядите!!!!Шикарные волосы!!!А они очень тяжёлые?