Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
И вообще я от не верю что у всех тут АГА! Ну не может такого быть, чтобы так много женщин были с АГОЙ. Природа для нас это не предусмотрела если нет явной андрогении. Ведь наверняка есть другие причины. Еду в метро..смотрю на людей..ну все с нормальными волосами..даже бабки старые и то без залысин!
Lovе, вы и не сможете носить систему/накладку с таким настроем. Больше скажу- если вы сомневаетесь, что вам это нужно, значит у вас всё далеко неплохо 
что касаемо АГА, сто раз уже везде написано, что она обусловлена не гиперандрогенией, а чувствительностью отдельных фолликулов волос к дегидротестостерону.
На форуме 90% людей-агашники. Большинство тех,кто приходит с надеждой на ДА, после фтг узнают об АГА.
А в метро...лично я вижу ОГРОМНОЕ количество женщин с той или иной степенью ага. Имхо.

что касаемо АГА, сто раз уже везде написано, что она обусловлена не гиперандрогенией, а чувствительностью отдельных фолликулов волос к дегидротестостерону.
На форуме 90% людей-агашники. Большинство тех,кто приходит с надеждой на ДА, после фтг узнают об АГА.
А в метро...лично я вижу ОГРОМНОЕ количество женщин с той или иной степенью ага. Имхо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Love,я вас прекрасно понимаю..думаю,как и многие здесь...Внешность для девушки,женщины имеет очень большое значение,чтобы не говорили...Отсюда все наши депрессии,слёзы,истерики...Я тоже не до конца смирилась...Жалко мне себя иногда просто до безумия,но сама себя за это очень сильно ругаю-это слабость моего характера....Ведь живут же люди и с более серьёзными проблемами,недостатками...и умеют при этом радоваться жизни и даже дарить позитив другим!!!Я такими восхищаюсь,правда!!!
Как бы не банально это звучало,но надо постараться успокоиться....,если вы будете находиться в депрессии,отчаянии-это ведь всё-равно не поможет вам вернуть волосы...так зачем тогда гробить своё здоровье?Оно вам ещё пригодиться...!!!
Мне,кажется,что если носить систему рано,вариант накладки очень даже не плох...Конечно,не идеальный вариант,но всё-таки..К слову,идеальный вариант-это свои здоровые волосы...,а так как это пока не реально,то надо выбирать из того,что есть...Парик,мне кажется,хуже,чем накладка на клипсах...
Как бы не банально это звучало,но надо постараться успокоиться....,если вы будете находиться в депрессии,отчаянии-это ведь всё-равно не поможет вам вернуть волосы...так зачем тогда гробить своё здоровье?Оно вам ещё пригодиться...!!!
Мне,кажется,что если носить систему рано,вариант накладки очень даже не плох...Конечно,не идеальный вариант,но всё-таки..К слову,идеальный вариант-это свои здоровые волосы...,а так как это пока не реально,то надо выбирать из того,что есть...Парик,мне кажется,хуже,чем накладка на клипсах...
Я знаю чем она обусловлена. Но очень удобно сказать что у тебя есть эта чувствительность, но проверить ее ничем нельзя. Только подтвердить по ФТГ, но думаю, что причин выпадения, истончения и поредения гораздо больше чем АГА и ДА. А АГА, ну никак проверить нельзя, а поддержать только миноксидилом!marisha писал(а):Lovе, вы и не сможете носить систему/накладку с таким настроем. Больше скажу- если вы сомневаетесь, что вам это нужно, значит у вас всё далеко неплохо
Не знаю..как живут с более серьезными диагнозами, но думаю, что единицы радуются жизни, а остальные все страдают. Я тоже завидую таким сильным людям, но такими как они очень трудно стать((( Для меня волосы это такое..что очень тяжело замаскировать если они тонкие например...Прыщи можно замазать..Скрыть любой дефект кожи..кривые ноги закрыть длинной юбкой..все что угодно..а вот волосы у всех на виду..только косынку если одеть((( Ужасно все это. Случись это в 50 лет я бы 100% не переживала бы так(Belorusochka писал(а):Love,я вас прекрасно понимаю..думаю,как и многие здесь...Внешность для девушки,женщины имеет очень большое значение,чтобы не говорили...Отсюда все наши депрессии,слёзы,истерики...Я тоже не до конца смирилась...Жалко мне себя иногда просто до безумия,но сама себя за это очень сильно ругаю-это слабость моего характера....Ведь живут же люди и с более серьёзными проблемами,недостатками...и умеют при этом радоваться жизни и даже дарить позитив другим!!!Я такими восхищаюсь,правда!!!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Love,мне тоже далеко не 50...Очень сложно с этим смириться молодой девушке. Это я могу понять.
Belorusochka, а ты лечишься?Belorusochka писал(а):Love,мне тоже далеко не 50...Очень сложно с этим смириться молодой девушке. Это я могу понять.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Да,лечусь практически постоянно на протяжении 7 лет...Перепробовала много всего,не дошло только до мина...боюсь его как-то...
А чем вы лечились? Результаты были?Belorusochka писал(а):Да,лечусь практически постоянно на протяжении 7 лет...Перепробовала много всего,не дошло только до мина...боюсь его как-то...
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
У меня тоже периоды бывают такие,когда всё надоедает,эти постоянные притирки,укладки,чтобы хоть как-то замаскировать проблему..Аж тошнит....
НЕ знаю что хуже полное отсутствие волос или редкие,постоянно выпадающие волосы...
Иногда даже думала сбрить остатки роскоши полностью,чтобы только не мучаться,не наблюдать как они вылазят ,так как психологически тяжело смотреть но это...но каждый раз беру себя в руки и начинаю бороться за свой мышиный хвостик...
Давно уже не ношу волосы распущенными,всегда их собираю в пучок,сейчас вот хочу заказать накладку...Думаю,это прибавит мне немного уверенности,хотя честно пока до конца не представляю,как это будет выглядеть в реальности...
НЕ знаю что хуже полное отсутствие волос или редкие,постоянно выпадающие волосы...
Иногда даже думала сбрить остатки роскоши полностью,чтобы только не мучаться,не наблюдать как они вылазят ,так как психологически тяжело смотреть но это...но каждый раз беру себя в руки и начинаю бороться за свой мышиный хвостик...
Давно уже не ношу волосы распущенными,всегда их собираю в пучок,сейчас вот хочу заказать накладку...Думаю,это прибавит мне немного уверенности,хотя честно пока до конца не представляю,как это будет выглядеть в реальности...
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Лечилась много чем,начиная с народных рецептов,заканчивая дорогостоящими лосьнами,процедурами в салонах и т.д...Я даже всё и не припомню сейчас...
Результаты были всегда...Снижалось выпадение волос,с этим наступало какое-то успокоение....Но результат всегда временный..Пока пользуешься,помогает,потом всё по новой...Добиться какого-то постоянного результата не получается,волосы истончились....
Результаты были всегда...Снижалось выпадение волос,с этим наступало какое-то успокоение....Но результат всегда временный..Пока пользуешься,помогает,потом всё по новой...Добиться какого-то постоянного результата не получается,волосы истончились....
У меня тоже истончились. На затылке(( Как то странно прямо после мытья комок пуха какого то(((Belorusochka писал(а):Лечилась много чем,начиная с народных рецептов,заканчивая дорогостоящими лосьнами,процедурами в салонах и т.д...Я даже всё и не припомню сейчас...
И хвост крысиный(
Девушки, может знает кто чем можно заменить бальзам для волос, чтобы волосы не путались в колтуны?
У меня кожа головы жирная, мою голову каждый день, а бальзам если нанесу очень много волос вываливается, хотя наношу бальзам на концы...стараюсь по крайней мере. понимаю что валятся мертвые волосы, но без бальзама их реально меньше выпадает, НО без бальзама они ужасно колтунистые..Вот есть же какие то средства чтобы облегчить расчесывание, но не использовать бальзам? Може уксусом их споласкивать?
У меня кожа головы жирная, мою голову каждый день, а бальзам если нанесу очень много волос вываливается, хотя наношу бальзам на концы...стараюсь по крайней мере. понимаю что валятся мертвые волосы, но без бальзама их реально меньше выпадает, НО без бальзама они ужасно колтунистые..Вот есть же какие то средства чтобы облегчить расчесывание, но не использовать бальзам? Може уксусом их споласкивать?
Может стояло лечиться постоянно и не делать перерыв? А мне вот вообще ничего не помогает ни дорогостоющие лосьоны ни притирки натуральные. Не вижу вообще рещультата. Пробор все шире и шире только!Belorusochka писал(а):Лечилась много чем,начиная с народных рецептов,заканчивая дорогостоящими лосьнами,процедурами в салонах и т.д...Я даже всё и не припомню сейчас...
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Так я и так практически постоянно лечусь,просто меняю средства периодически...Так чтобы волосы совсем не выпадали,у меня такого не было...С этим то лучше,то хуже...Восстановить,то что было,тоже не получается...Пытаюсь сохранить то что осталось...