Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

первые три парика у меня были японские из вывококачественной синтетики.потом перешла на японские же натуральные.были еще из водорослей немецкие.но всем им до системы далеко.у меня полная.заказывала в салоне в питере.дорого вышло.теперь буду напрямую у китайцев заказывать.
В париках оооочень жарко.он неплотно сидит на голове под ним есть воздух и как парниковый эффект получается.и волосы высоко не полнять летом.жуть в общем.
В системе правда лето еще не переживала.ношу меньше месяца.парик больше никогда не надену.
А если вы задумались о парике почему бы не побриться и не заказать систему

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

По совету Натамаркус читаю весь форум, голова идет кругом, но наверное на днях выставлю свой вариант письма к Венди. Единственное я не знаю какую мне заказывать систему-с полискином по всему периметру или с полискином по бокам и сзади а спереди сетка. Сегодня была в сбербанке, написала заявление на получение валютной платежной карты, будет готова через 14 рабочих дней, правда мне там сказали что с карты будут списываться 750 рублей в год.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Sanita,ты не ту карту заказала. Я поняла.про какую ты говоришь. Это кредитная карта. На ней постоянно лежит определенная сумма,которой ты можешь воспользоваться в любое время( за снятие денег с нее снимают 4 процента),но эти деньги ты должна вернуть в течении 50 дней. Потом опять можешь снимать. Я сама пользуюсь такой картой.Можно было и не заказывать такую карту. Зачем терять 750 руб каждый год ?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Belorusochka писал(а):Anna_Pк,так вы с HairDirect накладку заказали?
Оттуда я заказала только сейчас, в виде опыта, как там оно. Также у китайцев заказала. Нынешняя- европейский волос по индивидуальному заказу.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

evochka писал(а):первые три парика у меня были японские из вывококачественной синтетики.потом перешла на японские же натуральные.были еще из водорослей немецкие.но всем им до системы далеко.у меня полная.заказывала в салоне в питере.дорого вышло.теперь буду напрямую у китайцев заказывать.
В париках оооочень жарко.он неплотно сидит на голове под ним есть воздух и как парниковый эффект получается.и волосы высоко не полнять летом.жуть в общем.
В системе правда лето еще не переживала.ношу меньше месяца.парик больше никогда не надену.
А если вы задумались о парике почему бы не побриться и не заказать систему
Евочка, а можете скинуть фотку в системе? Я вам дала бы свой мэйл. Как вообще это все выглядит?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Евочка и еще вопрос. Вы спите в системе? Сами ее переклеиваете?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

нет я в ней не сплю.снимаю каждый вечер-с париков еще привычка.на выходных хожу с пяницы утра до вечере воскресенья.ничего не отклеивается.фото скину без проблем на мыло.напишите личку адрес. Сегодня сфотаю во всех ракурсах и скину завтра.и фото парике приложу.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

evochka писал(а):нет я в ней не сплю.снимаю каждый вечер-с париков еще привычка.на выходных хожу с пяницы утра до вечере воскресенья.ничего не отклеивается.фото скину без проблем на мыло.напишите личку адрес. Сегодня сфотаю во всех ракурсах и скину завтра.и фото парике приложу.
Спасибо. Я отправила свой мэйл тебе в личку.

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Inessa писал(а):Sanita,ты не ту карту заказала. Я поняла.про какую ты говоришь. Это кредитная карта. На ней постоянно лежит определенная сумма,которой ты можешь воспользоваться в любое время( за снятие денег с нее снимают 4 процента),но эти деньги ты должна вернуть в течении 50 дней. Потом опять можешь снимать. Я сама пользуюсь такой картой.Можно было и не заказывать такую карту. Зачем терять 750 руб каждый год ?
А какую карту мне заказать, чтобы через PAYPAL оплатить систему?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

я платила с обычной кредитной рублевой сбербанковской карты на пейпал

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Sanita писал(а):По совету Натамаркус читаю весь форум, голова идет кругом, но наверное на днях выставлю свой вариант письма к Венди. Единственное я не знаю какую мне заказывать систему-с полискином по всему периметру или с полискином по бокам и сзади а спереди сетка. Сегодня была в сбербанке, написала заявление на получение валютной платежной карты, будет готова через 14 рабочих дней, правда мне там сказали что с карты будут списываться 750 рублей в год.
У меня сбербанковская валютная карта, и ее годовое обслуживание стоит примерно 900 руб.Так что 750 руб. это нормальная сумма.И это не значит что если будут брать деньги за обслуживание,то это кредитная карта,как писала Inessa.
А по поводу системы, с полным полискином или только с боков и сзади, то если носишь челку и нет опыта использования системы,тогда бери с полным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Inessa писал(а):Sanita,ты не ту карту заказала. Я поняла.про какую ты говоришь. Это кредитная карта. На ней постоянно лежит определенная сумма,которой ты можешь воспользоваться в любое время( за снятие денег с нее снимают 4 процента),но эти деньги ты должна вернуть в течении 50 дней. Потом опять можешь снимать. Я сама пользуюсь такой картой.Можно было и не заказывать такую карту. Зачем терять 750 руб каждый год ?
У меня валютная дебетовая карта, за годовое обслуживание снимают 750 руб, так что Sanita именно такую и заказала

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Девочки у кого система с сеткой спереди - как вы думаете, возможно ли на первых порах не сбривая волосы подклеивать сетку спереди на остатки своих или как то крепить ее заколками или сетка не выдержит? Я пока морально не готова сбрить волосенки спереди, да и не хочется, так как присыпав топпиком, дома/в зал вполне спокойно можно ходить без накладки?
Я понимаю что естественной линии спереди не выйдет, но мне и не на надо пока - у меня челка густая спереди, да и носить буду только на работу.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Зачем тогда с сеткой заказывать ? Не пойму... :scratch: Закажи с полискином по периметру.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Inessa писал(а):Зачем тогда с сеткой заказывать ? Не пойму... :scratch: Закажи с полискином по периметру.
Поздно уже ;-/. Заказывала в панике что все плохо надо брить и клеить, а сейчас кажется что могу еще протянуть без бритья. Эта конечно может лежать прозапас, но вот думаю в случае чего смогу ли так ее носить

Ответить