Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Сообщение marisha »

Да, они УЖЕ вернулись сторицей. Вы вообще читали о принципе действия мина? Он стимулирует те волосы, которые уже умерли, к скорейшему выпадению (то,что должно вывалиться за 3мес, уйдет за 1мес). Затем все они синхронно начинают расти заново+также стимулируется рост части фолликулов,находящихся в стадии 'отдыха'-они из нее выходят и быстренько начинают тоже расти.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Да, они УЖЕ вернулись сторицей. Вы вообще читали о принципе действия мина? Он стимулирует те волосы, которые уже умерли, к скорейшему выпадению (то,что должно вывалиться за 3мес, уйдет за 1мес). Затем все они синхронно начинают расти заново+также стимулируется рост части фолликулов,находящихся в стадии 'отдыха'-они из нее выходят и быстренько начинают тоже расти.
Я читала, да. Но так же читала, что бывают синхронизации это когда все нарощенные волосы на миноксе дружно выпадают. Это получается, что потом опять все вывалится..или вываливаются только "больные" волосы где есть веллус? Я вот что то не догоняю.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При синхре вываливаливаются как вы говорите именно 'больные' волосы. Со временем жизн.цикл этих волос удлиняется, синхры становятся более редкими и затем проходят совсем незметно.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):При синхре вываливаливаются как вы говорите именно 'больные' волосы. Со временем жизн.цикл этих волос удлиняется, синхры становятся более редкими и затем проходят совсем незметно.
Т.е здоровые волосы которые вырастя на мине не выпадут при синхронизации? Так?
Интересно и как миноксидил определяет какие волосы надо синхронизировать...Все хорошие он оставляет, а все плохие типа синхронизирует?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Здоровый волос имеет длину жизни ок 8ми лет. Такой волос мин 'тронет', если он уже в телогене. И затем этот волос снова начнет расти и не выпадет в те же ближайшие 8лет. У агашных волос жизнь короче,причем она у каждого из них-своя. 5 лет,3 года, 6 мес-в зависимости от того,наскольо долго конкретный волос уже грызет ДГТ. Соответственно, когда все эти телогеновые агашные волосы выпадут и начнут дружно заново расти, жизн.цикл их начнется одномоментно, а вот выпадут при синхре они все равно не разом- если ага сильно запущена, то конечно потеря будет велика, тк у них уже примерно равный жизн.цикл в 1,5-2 года. Если же ага менее запущена,синхра будет более сглажена-некий %совсем слабых выпадет, но те,у кого был цикл длиннее-задержатся.
Со временем на мине веллус начнет снова превращасься в терминальный волос с нормальным жизн.циклом

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Здоровый волос имеет длину жизни ок 8ми лет. Такой волос мин 'тронет', если он уже в телогене. И затем этот волос снова начнет расти и не выпадет в те же ближайшие 8лет. У агашных волос жизнь короче,причем она у каждого из них-своя. 5 лет,3 года, 6 мес-в зависимости от того,наскольо долго конкретный волос уже грызет ДГТ. Соответственно, когда все эти телогеновые агашные волосы выпадут и начнут дружно заново расти, жизн.цикл их начнется одномоментно, а вот выпадут при синхре они все равно не разом- если ага сильно запущена, то конечно потеря будет велика, тк у них уже примерно равный жизн.цикл в 1,5-2 года. Если же ага менее запущена,синхра будет более сглажена-некий %совсем слабых выпадет, но те,у кого был цикл длиннее-задержатся.
Со временем на мине веллус начнет снова превращасься в терминальный волос с нормальным жизн.циклом
Понятно. Спасибо.

Agnia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Agnia »

девочки, а если я 2% мин буду лить каждый день не 2 пипетки (1 - утром, 1 - вечер), а 4 - то это будет 4% уже? что-то я туплю... :punish:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нет, это будет перебор по количеству, но прежней концентрации

Agnia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Agnia »

Мариша, т.е. смысла в этом нет? :oops:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Агния, смысла нет! Миноксидил больше 2 мл в день не всасывается! Было проведено много испытаний, 2мл оптимальная впитывающаяся доза! Процент таким способом вы никак не повысите! :)

Agnia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Agnia »

Олесита, спасибо!!! :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мариша,я хотела Вам задать несколько вопросов про Алерану,так как вы пользуетесь уже давно...На сколько приблизительно хватает одного флакона?У нас её не продают,надо будет ехать в Москву..Не знаю сколько взять флаконов для начала...Она очень жирная?В смысле сильно волосы жирнит?И как по поводу роста нежелательных волос,она на это влияет также как и мин?Очень этого боюсь,так как на лице и так беленький пушок имеется... :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Одного флакона хватать должно на один месяц. Но мне вот на 3 недели хватает только, как ни стараюсь.
Да,повышенное оволосение есть. Никуда без него. Но сейчас масса несложных способов от него избавиться ведь :)
не жирнит алерана ничего, если ее умело наносить пипеткой.
а точно ли вам имеет смысл мчаться в москву за алераной? Не проще мин заказать по инету? Дешевле уж точно. Я выбрала алерану лишь из-за собственной лени: мне проще переплатить в соседней аптеке, чем разбираться с заказом и идти на почту :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Через интернет,наверное,на самом деле проще...Я просто не знаю есть ли доставка Алераны в Беларусь,а не только по России,вообщем надо будет поискать...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ой,ссори,прочитала внимательно вы про мин написали,а я про Алерану :P
Не знаю,хотела начать с Алераны,миноксидил для меня по-прежнему страшно звучит..Хотя понимаю,что это почти одно и тоже!

Ответить