Алена, возможно при сезонном выпадении этот самый фармаксил и помогает, но вот ваше сообщение до этого было, что если перестал помогать мин, попробуйте фармаксил) Вопрос ведь в том , что при ага (а мин показан при ага) фармаксил бессилен и если мин перестал помогать, тогда пора изучать системы, а не переходить на фармаксилы и прочие притирки)Алёна1981 писал(а):Я писала, что фармаксил помог мне этой весной, т.е. выпадение у меня связано с авитаминозом и сезонностью. Но АГА у моей хорошей знакомой, она мне эту Протоплазмину как раз и посоветовала.
Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
Все...со мной происходит что то ужасное! Я просто зациклилась на волосах. Начала применять Алерану и выпадение немного усилилось..при чем выпадают толстые хорошие волосы..Объема у меня и так никакого нет..Волосы истончены...Еще месяцок такого волосопада и я просто останусь с тремя волосинами((( Самое ужасное что я впала в депрессию...Нет аппетита, похудела...хотя у меня и так недостаток веса..Полностью потерян интерес к жизни..И самое ужасное я не могу найти для себя приемлемого выхода! Парик-жарко, система-проблематично, накладка-неудобно и тд....Девочки, серьезно мне очень нужна помощь..я просто схожу с ума. Мне даже антидепрессанты не помогают! Скажите как вы себя настраиваете на позитив...Как вы ходите на работу с широкими проборами??? У меня каждое утром сразу упадок настроения как помою голову...да и вообще просто неприятно уже эти волосенки мыть, укладывать!!!
-
- Заинтересовался
Love25, читаю Вас и прямо как сама писала! Волос уже очень мало осталось и все продолжают выпадать. Бывают дни, когда падают меньше, бывает, когда просто жуть. Вот сейчас расчесала волосы (мыла утром) и выпало волос 30 наверное. Такого еще не было при расчесывании. Я чуть в обморок не упала... Живу уже на новопассите, не сплю ночами, не ем, похудела до 47 кг. Интереса к жизни тоже никакого нет вообще, постоянная депрессия и паника. Так что тоже почитаю, может быть кто-то поддержит.....
Я вообще не представляю как спокойно люди относятся к этой ситуации? Как спокойно наблюдать что ты лысеешь в прямом смысле этого слова!serpantinka писал(а):Love25, читаю Вас и прямо как сама писала! Волос уже очень мало осталось и все продолжают выпадать. Бывают дни, когда падают меньше, бывает, когда просто жуть. Вот сейчас расчесала волосы (мыла утром) и выпало волос 30 наверное. Такого еще не было при расчесывании. Я чуть в обморок не упала... Живу уже на новопассите, не сплю ночами, не ем, похудела до 47 кг. Интереса к жизни тоже никакого нет вообще, постоянная депрессия и паника. Так что тоже почитаю, может быть кто-то поддержит.....
Мама считает что я сумашедшая, что это не повод так себя вгонять в депрессию, что надо радоваться жизни и иметь желания какие то.
Я просто боюсь уже всего на свете! У меня есть муж, ребенок...Если я буду так депрессировать то муж просто сбежит от меня..мне уже страшно...я не могу заствить себя улыбаться и ходить на работу с хорошем настроении когда я уже сейчас недовльна собой и тем как я выгляжу! У меня уже реальные мысли зачем мне жить..я всех только буду изводить и буду для всех обузой....что я дам ребенку с таким настроем..другого настроя я просто не могу получить т.к для меня внешность всегда была ооочень важна((( господи я просто на грани...никогда мне еще не было так плохо!
Не паникуйте,девочки!Спокойно к ситуации никто не относится,поверьте,но...Вы так молоды,ищите выход,находите другие радости,испробуйте все методы лечения!Радуйтесь своим деткам,солнышку,здоровью,хорошим фигуркам,делайте карьеру!Я,например,успокаиваю себя тем,что если уж совсем все станет плохо,приобрету себе супер красивый парик или систему,с такими волосами
,и мне без разницы,что будут думать окружающие!Главное научится относиться к нему так,как другие относятся к вставным зубам,силиконовой груди и т.п.Да,это все непросто,но,поверьте,это не самое плохое,что может произойти!И еще-я теперь очень внимательно рассматриваю волосы у окружающих-и могу точно сказать,что нас очень много девочки,только многие просто не знают,что с ними происходит...И конечно же старайтесь не плакать у мужа на плече,не забывайте пословицу:Муж жену любит здоровую,а сестру -богатую! 

-
- Заинтересовался
Love25, я вас прекрасно понимаю. Мне тоже мама говорит, что в жизни бывают вещи и страшнее, чем выпадение волос. Если бы я была мужчиной, я бы не переживала так сильно, но ведь волосы так важны для женщины! Если бы мне даже сказали, что все вот как есть так и будет, я бы успокоилась. Самое страшное- это мысли о том, что останется от моих волос, если так будет продолжаться... Но Вы же лечитесь так? Вы на Алеране, посмотрите результаты других участниц, она им помогает. Значит и у Вас все будет хорошо! А еще надо успокоиться, нервы приводят только к усилению выпадения! Но я по себе знаю, что это тяжело. Но у Вас ребеночек, муж, Вы должны быть сильной для них! Вам обязательно поможет Алерана и все будет хорошо!!!
Love25, ну кто ж говорит, что спокойно смотрит как лысеет? Просто у разных людей разное отношение! Есть оптимисты, пессимисты и реалисты:) На проблему выпадения волос можно посмотреть по разному:
1) человек думает, что это не самое страшное, что может быть в жизни, и собственно есть варианты маскировки, в отличие от болезней, которые не то, что не маскируются, но могут и привести к летальному исходу...
2) человек принимает все как есть, потому что исправить все равно не может, и ищет альтернативные варианты.
3) впасть в депрессию, жаловаться на жизнь, доводить близких, трепать себе и окружающим нервы... В итоге люди просто перестанут с таким человеком общаться, потому что тяжело общаться с тем, кто ни о чем кроме своей проблемы думать не может...
Ваш вариант скорее третий! И мой вам совет примите ага такой какая она есть и начинайте бороться, не поможет ищите альтернативу! Не изводите мужа - мужчина существо нежное! Не любят они этого! И уж тем более ребеночек ваш ни в чем не виноват! Ему нужна мама с хорошим настроем! Сделайте над собой усилие ради близких!!!
1) человек думает, что это не самое страшное, что может быть в жизни, и собственно есть варианты маскировки, в отличие от болезней, которые не то, что не маскируются, но могут и привести к летальному исходу...
2) человек принимает все как есть, потому что исправить все равно не может, и ищет альтернативные варианты.
3) впасть в депрессию, жаловаться на жизнь, доводить близких, трепать себе и окружающим нервы... В итоге люди просто перестанут с таким человеком общаться, потому что тяжело общаться с тем, кто ни о чем кроме своей проблемы думать не может...
Ваш вариант скорее третий! И мой вам совет примите ага такой какая она есть и начинайте бороться, не поможет ищите альтернативу! Не изводите мужа - мужчина существо нежное! Не любят они этого! И уж тем более ребеночек ваш ни в чем не виноват! Ему нужна мама с хорошим настроем! Сделайте над собой усилие ради близких!!!
Я сначала тоже успокаивала себя париком, но как померяла и поняла как можно вообще в нем ходить..тем более летом.. это же шапка самая настоящая. Вообще парик хороших сложно найти, все что у нас в Москве мне вообще не понравилось не внешне не внутри...А я во многие салоны ездила и смотрела не дешевые парики. А если система, то свои волосы надо брить..это конечно вариант для тех у кого очаговая или тотальная аллопеция, но отдирать эту систему он своих волос не представляю как. А дома перед мужем с бритой головой как ходить?NEllY писал(а):Не паникуйте,девочки!Спокойно к ситуации никто не относится,поверьте,но...Вы так молоды,ищите выход,находите другие радости,испробуйте все методы лечения!Радуйтесь своим деткам,солнышку,здоровью,хорошим фигуркам,делайте карьеру!Я,например,успокаиваю себя тем,что если уж совсем все станет плохо,приобрету себе супер красивый парик или систему,с такими волосами,и мне без разницы,что будут думать окружающие!Главное научится относиться к нему так,как другие относятся к вставным зубам,силиконовой груди и т.п.Да,это все непросто,но,поверьте,это не самое плохое,что может произойти!И еще-я теперь очень внимательно рассматриваю волосы у окружающих-и могу точно сказать,что нас очень много девочки,только многие просто не знают,что с ними происходит...И конечно же старайтесь не плакать у мужа на плече,не забывайте пословицу:Муж жену любит здоровую,а сестру -богатую!
Я тоже как первый раз на рынке померяла парик,чуть с ума не сошла,но есть же натуральные на очень тоненькой основе,конечно они дорогие,но что делать...но как померяла и поняла как можно вообще в нем ходить..тем более летом.
Я уже пожалела что начала пользоваться этой Алераной. Столько волос потеряла на ней и ни конца ни края. Хотя пишут что к концу 6-ой недели 90% что выпадение останавливается. У меня уже пошла 7-ая неделя приминения алераны и как выпадали так и выпадают! я вообще не представляю что у меня не будут выпадать волосы или будут выпадать штук 20! Каждый день мою голову и каждый день в сливе волос 100 точно!serpantinka писал(а):Love25, я вас прекрасно понимаю. Мне тоже мама говорит, что в жизни бывают вещи и страшнее, чем выпадение волос. Если бы я была мужчиной, я бы не переживала так сильно, но ведь волосы так важны для женщины! Если бы мне даже сказали, что все вот как есть так и будет, я бы успокоилась. Самое страшное- это мысли о том, что останется от моих волос, если так будет продолжаться... Но Вы же лечитесь так? Вы на Алеране, посмотрите результаты других участниц, она им помогает. Значит и у Вас все будет хорошо! А еще надо успокоиться, нервы приводят только к усилению выпадения! Но я по себе знаю, что это тяжело. Но у Вас ребеночек, муж, Вы должны быть сильной для них! Вам обязательно поможет Алерана и все будет хорошо!!!
Где вы такой видели? На тонкой основе? Я ездила в несколько салонов. Внешне мне понравились парики от Натальи Володиной, но они на Украине. В салоне Зверева есть пару экземпляров. Я ездила туда и мерила. Парики шикарные, волосы натуральные..пробор не придраться, но посидев в нем 3 минуты в салоне мне уже хотелось его снять т.к голову начало греть..А летом в +25 как в нем вообще...а в метро...NEllY писал(а):Я тоже как первый раз на рынке померяла парик,чуть с ума не сошла,но есть же натуральные на очень тоненькой основе,конечно они дорогие,но что делать...но как померяла и поняла как можно вообще в нем ходить..тем более летом.
Серпантинка, вы вообще о чем говорите? 30 волос за расчесывание-много?? Как насчет более 200 при ежедневном мытье и еще любое бесконечное количество при каждом прикосновении к волосам-расческой, рукой, одеждой?
Девочки, ВСЕМ и в ЛЮБОМ возрасте страшно терять волосы. НЕТ женщин, которые находясь в здравом уме не будут переживать по поводу потери волос.
Как это принять? На самом деле не так уж сложно, ИМХО. Если это установленная АГА-какой смысл 'биться в стену', думая 'почему я', 'сколько мне осталось со своими волосами' и тд. От этого волосы не вернутся. Они уже не от чего не вернутся. Но!!
Я сужу по себе- я тоже депрессировала и боялась мина. Ровно до того момента, когда поняла, что отражение в зеркале больше СОВСЕМ меня не устраивает. И тогда уже довольно легко решилась на алерану. И я верила и верю в нее. Поэтому довольно легко пережила жутчайший облёт от нее. И я знаю, что сейчас я снова красива (спустя всего полгода!) и уверена в себе. И я знаю, что буду такой всегда-даже когда алерана перестанет работать. Потому что есть система. Дорого,неудобно,страшно. Но в ней я буду КРАСИВА.
Нелли права. Надо относиться к этому как к силиконовой груди,например. Да,ненатурально. Но красиво. Причем сделать силикон-риск для здоровья. Система-нет.
А вообще, мужчины,парни,мужья любят веселых,добрых,оптимимстичных-даже с широченными проборами. Примеров масса. А угрюмые с копной волос мало кого вдохновляют.
Так что... Алерану на голову, улыбку на лицо, топпик на всякий пожарный- и живем не хуже других!
Девочки, ВСЕМ и в ЛЮБОМ возрасте страшно терять волосы. НЕТ женщин, которые находясь в здравом уме не будут переживать по поводу потери волос.
Как это принять? На самом деле не так уж сложно, ИМХО. Если это установленная АГА-какой смысл 'биться в стену', думая 'почему я', 'сколько мне осталось со своими волосами' и тд. От этого волосы не вернутся. Они уже не от чего не вернутся. Но!!
Я сужу по себе- я тоже депрессировала и боялась мина. Ровно до того момента, когда поняла, что отражение в зеркале больше СОВСЕМ меня не устраивает. И тогда уже довольно легко решилась на алерану. И я верила и верю в нее. Поэтому довольно легко пережила жутчайший облёт от нее. И я знаю, что сейчас я снова красива (спустя всего полгода!) и уверена в себе. И я знаю, что буду такой всегда-даже когда алерана перестанет работать. Потому что есть система. Дорого,неудобно,страшно. Но в ней я буду КРАСИВА.
Нелли права. Надо относиться к этому как к силиконовой груди,например. Да,ненатурально. Но красиво. Причем сделать силикон-риск для здоровья. Система-нет.
А вообще, мужчины,парни,мужья любят веселых,добрых,оптимимстичных-даже с широченными проборами. Примеров масса. А угрюмые с копной волос мало кого вдохновляют.
Так что... Алерану на голову, улыбку на лицо, топпик на всякий пожарный- и живем не хуже других!

Lоvе, еще раз повторюсь (где-то уже об этом говорила)- мин, накладка, парик и система страшны только до тех пор, пока у вас всё плохо скорее на эмоциональном уровне. А вот когда всё на голове РЕАЛЬНО становится плохо, никакого бритья своей головы не испугаешься. ИМХО.
А еще- по поводу болезней Олесита совершенно правильно сказала.
Марина, а истончение волос у вас было? И как долго сыпались волосы на Алеране и сыпятся ли они сейчас. Я боюсь, что у меня вообще этот процесс облета не прекратиться((( Даже не представляю что такое помыть голову и насчитать всего 20 волос...такого у меня никогда не было....((marisha писал(а):Серпантинка, вы вообще о чем говорите? 30 волос за расчесывание-много?? Как насчет более 200 при ежедневном мытье и еще любое бесконечное количество при каждом прикосновении к волосам-расческой, рукой, одеждой?
Самое паганое что у меня много растет именно тонких волос(( новых и тонких..я вот думаю что все старые вылезут и придут им на смену новые и тонкие((
По поводу системы..Красиво да..если сидеть в офисе или дома сфоткаться, а если по улице идти- волосы за уши не уберешь..хвост не соберешь если система будет полная...дома комплексовать потому что под системой бритая....В этом плане для меня конечно проще парик, но почему они такие жаркие!
Да я согласна..Когда будет конкретная лысина будешь радоваться и системе, но вот этот ужасный процесс наблюдать для меня очень мучительно- лечение волос без результата. Я их уже 4-ый месяц лечу и только ухудшения(((marisha писал(а):Lоvе, еще раз повторюсь (где-то уже об этом говорила)- мин, накладка, парик и система страшны только до тех пор, пока у вас всё плохо скорее на эмоциональном уровне. А вот когда всё на голове РЕАЛЬНО становится плохо, никакого бритья своей головы не испугаешься. ИМХО.