На седьмом месяце вернулся к началу!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Migel
Заинтересовался

На седьмом месяце вернулся к началу!!!

Сообщение Migel »

Здравствуйте! Хотел бы обратится за советом, может кто сталкивался с подобным.
Мне 20 лет, лысеть начал где то в 17, перепробовал кучу всяких лохосредств, естественно ничего мне не помогало.
На данный момент у меня где то 2 степень, с сентября 2011 года начал пользоваться киркландом два раза в день по 1 мг и есть пенестер по 1/4 табы.
Волососпад был приличный, но в конце октября волосы почти перестали выпадать, побочек, кроме перхоти, никаких не замечал. К концу ноября волосы стали заметно здоровее, залысины стали зарастать пушком, виски полностью заросли.
С декабря, перестал пить пенестер, толчком к этому послужила информация которую я прочитал в интернете, о том что якобы долгое применение финаста может привести к снижению потенции на всю жизнь, но киркландом продолжал пользоваться. В течение декабря и января ухудшений не было, даже по моему волосы стали еще лучше. С февраля все таки решился опять начать кушать финаст, в этот раз приобрел проскар(1/5 табы). В марте стали понемногу сыпаться волосы, тогда же у меня закончилась партия киркланда и я приобрел еще на 6 месяце, но уже у другого продовца. К концу марта волосы стали сыпаться сильнее и продолжают по сей день, ситуация за это время заметно ухудшилась, волосы стали слабее, быстрее становятся грязными, линия залысин отехала на 1 см, в принципе все скатилось к тому как было до начала лечения. Волосы выпадают во сновном длинные, темные вроде бы здоровые. Не могу понять что происходит, для синхры вроде еще рано,ну и волососпада от начала приема проскара быть по идеии не должно, ведь перерыв был не большой и волосы оставались здоровыми. На форуме читал что весной волосы выпадают сильней, или может это киркланд бракованный попался. Помогите пожалуйста разобраться если кто сталкивался с похожей ситуацией.

окси
Активист
Активист

Re: На седьмом месяце вернулся к началу!!!

Сообщение окси »

Во первых может привести к снижению потенции на всю жизнь - где такое интересное ты вычитал, люди вон на американских форумах его по многу лет пьют, нет коенчно побочки бывают, но про понижение потенции на всю жизнь нигде не видел это раз, ну или давай источник.
Во вторых для синхры вроде еще рано Волосы выпадают во сновном длинные, темные вроде бы здоровые вроде бы, если бы, это все рассуждения в пользу бедных, скорее всего у тебя именно синхра + все эти игры попринимал перестал потом опять начал, от них лучше точно не будет, особенно если учесть что ты сразу 2 преппа начал принимать, принимай дальше маж мин, скорее всего все вернется и это обычная синхра, а по поводу длинных "здоровых волос" - волосы не бывают больными или здоровыми они мертвые. Киркланд бракованный тоже глупость, посмотри на его себестоимость, тут еще не встречались подделки мина.

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

Сообщение лысый волосать »

Migel писал(а): С декабря, перестал пить пенестер, С февраля все таки решился опять начать кушать финаст
:lol: да да
алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

Migel писал(а):Здравствуйте! Хотел бы обратится за советом, может кто сталкивался с подобным.
Мне 20 лет, лысеть начал где то в 17, перепробовал кучу всяких лохосредств, естественно ничего мне не помогало.
На данный момент у меня где то 2 степень, с сентября 2011 года начал пользоваться киркландом два раза в день по 1 мг и есть пенестер по 1/4 табы.
Волососпад был приличный, но в конце октября волосы почти перестали выпадать, побочек, кроме перхоти, никаких не замечал. К концу ноября волосы стали заметно здоровее, залысины стали зарастать пушком, виски полностью заросли.
С декабря, перестал пить пенестер, толчком к этому послужила информация которую я прочитал в интернете, о том что якобы долгое применение финаста может привести к снижению потенции на всю жизнь, но киркландом продолжал пользоваться. В течение декабря и января ухудшений не было, даже по моему волосы стали еще лучше. С февраля все таки решился опять начать кушать финаст, в этот раз приобрел проскар(1/5 табы). В марте стали понемногу сыпаться волосы, тогда же у меня закончилась партия киркланда и я приобрел еще на 6 месяце, но уже у другого продовца. К концу марта волосы стали сыпаться сильнее и продолжают по сей день, ситуация за это время заметно ухудшилась, волосы стали слабее, быстрее становятся грязными, линия залысин отехала на 1 см, в принципе все скатилось к тому как было до начала лечения. Волосы выпадают во сновном длинные, темные вроде бы здоровые. Не могу понять что происходит, для синхры вроде еще рано,ну и волососпада от начала приема проскара быть по идеии не должно, ведь перерыв был не большой и волосы оставались здоровыми. На форуме читал что весной волосы выпадают сильней, или может это киркланд бракованный попался. Помогите пожалуйста разобраться если кто сталкивался с похожей ситуацией.
фоты выложи - что было до и что сейчас
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого

Migel
Заинтересовался

Сообщение Migel »

волосы продолжают сыпаться, если рукой провести от челки к макушке в руке остается 5 - 7 волос
фоток до к сожалению нет
но вот так выглядят волосы сейчас
Вложения
макушка
макушка
макушка.jpg (327.93 КБ) 18971 просмотр
спереди
спереди
челка.jpg (250 КБ) 14079 просмотров
правая залысина
правая залысина
правая.jpg (172.28 КБ) 14146 просмотров
левая залысина
левая залысина
левая.jpg (165.07 КБ) 14191 просмотр

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

у меня тоже самое остается только ждать

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Migel, обрати внимание, что когда ты держишь переднюю линию рукой, у тебя впереди огромная куча новых мелких волос (1-2см) на фото — это новые волосы, которые растут после синхронизации.
Странно, что ты этого не видишь сам по фото.))) Так что всё хорошо у тебя.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Эдуардо писал(а):Migel, обрати внимание, что когда ты держишь переднюю линию рукой, у тебя впереди огромная куча новых мелких волос (1-2см) на фото — это новые волосы, которые растут после синхронизации.
У меня когда я еще фин не начал были такие же маленькие волосы на передней линии которые как бы отличаются от остальных - это волосы которые деградируют, а не нововыросшие :x
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Это может быть и то и то.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

окси писал(а):Это может быть и то и то.
да, но скорее всего это то что я написал выше.
Себозол.

Migel
Заинтересовался

Сообщение Migel »

agakiller писал(а):
Эдуардо писал(а):Migel, обрати внимание, что когда ты держишь переднюю линию рукой, у тебя впереди огромная куча новых мелких волос (1-2см) на фото — это новые волосы, которые растут после синхронизации.
У меня когда я еще фин не начал были такие же маленькие волосы на передней линии которые как бы отличаются от остальных - это волосы которые деградируют, а не нововыросшие :x
Так и есть, 2 месяца назад на месте этих мелких были хорошие длинные толстые волосы, а спереди еще ряд таких же мелких волос. К тому же если слегка потянуть сейчас за эти огрызки, в руке их останется прилично ( примерно 10 волосинок). Кажется мне что это все таки мин портачный т.к. выпадать волосы начали именно после начала приема второй более дешевой партии киркланда. 250 рублей за пузырек по моему слишком дешево, хоть подделывать его никто и не станет, а вот продать просроченный вполне могут.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Migel, на лобной части вообще препы не осень хорошо действуют судя по многим дневникам и отзывам лысеющих,а вот на макушке и темени многие хорошо заростают, по крайней мере не видел еще никого тут кто зарастил залысины лобные.
Себозол.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

ребята вы оба не правы 90 %, конечно ага это ооочень спорная штука, и тут нету 100%ой правды , но 2 migel, вот ситуация 1 в 1, в ванной сейчас куча мелких таких волосков, но на передней линии так же куча мелких, волосы как деградируют так и растут, тут остается только ждать и ждать, по поводу мина паленного даже и не думай, во первых даже если он просрочен им можно еще пол года как и любым лекарством пользоваться, во вторых его себестоимость гораздо ниже 250р за упаковку.
2 ага киллер, резалты - http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... lbum_id=65 ленина(есть в темах топпик и дермароллер, позже если надо найду) а еще вот http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... bum_id=424
вот http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=5739 и вот http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=3666 говорят об обратном, я вообще читал что про, то что минокс работает только на макушке это чушь, просто не обновили инфу в буклетах, производители дженериков типо киркланда.

Ответить