Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
а в системе ветер нестрашен.в парике раньше тоже ветер был проблемой.держала волосы а щас даже лицо подставляю ветру))))
А хвост и др.прически в системе делать реально?
хвост можно довольно высоко делать.тошько не приглаживать волосы а чуть приослабить у висков и сзади.косы можно заплетать разные.только самой колосок не заплести.нужно просить кого то
Фиалка расскажи пожалуйста в подробностях как ты свою прическу делаешь закалывая волосы поверх накладки. У меня чего то не получается - лезут края накладки очень ;-/
я тоже в накладке косы плету, здорово получается 

Привет, помимо накладки у меня еще и нарощеные пряди сзади) поднимаю волосы максимально забирая в хвост или в улитку, вески - свои волосы, затылок тоже, конечно хвост на макушке не сделаешь, но максимально высоко получается))Anna_Pk писал(а):Фиалка расскажи пожалуйста в подробностях как ты свою прическу делаешь закалывая волосы поверх накладки. У меня чего то не получается - лезут края накладки очень ;-/

салют,девчули!!!!!!наконец то я зарегистрировалась!какое счастье,что я вас нашла!два дня сидела читала вас с начала)))у меня тотальная алопеция лет с 12,до этого с 7 лет очаговая.уже два года ношу систему из к33.натамаркус-вы вселили мне надежду,что теперь не придеться каждый год тратить по 40 тысяч на систему,вот думаю тож заказать с Китая как вы...поможите?я,кстати ношу на всю голову.потом как нить скину фотку,а то я еще не освоиласть тут))))
nadin.ka, раз ты носитель системы со стажем, то делись опытом. Расскажи о том, как ты с ней справляешься, много ли неудобств она тебе причиняет, как часто переклеиваешься и чем, где покупаешь фиксирующие материалы, купалась ли на море, в сауне и т.д., где до этого заказывала систему
нуу,фиксирующие ленты заказываю там в к33,красные.переклеиваю раз в неделю,когда мою голову.дольше у меня не держаться.но у меня моноволокно,поэтому еще и реколтингом выпрямляю.щас у меня вторая система,первая "прожида" год и во всех местах порвалась(( щас вторая спустя 8 мес началась за ушками рваться,поэтому когда все снимаю силикон еще и оливковым маслом смазываю и оставляю на минут 20 пока выпрямляю.хочу заказать из натуральных волос,но боюсь что будут путаться.у меня если становяться как мочала то я могу выпрямить и усе.но и минусы-рваться начинает(((( щас заказала опять в к33 систему,вот жду,потом осенью все таки попробую натуралку.потому что при солнце моноволокно блестит сильно.но никто вроде не догадывается,спрашивают что я такое делаю с волосами что они такие густые и блестящие))))))))
на море купалась,живу на каспийском море.вроде ниче не отваливалось))))справляюсь уже легко,приноровилась.на всё у меня уходит час,может чуть больше.и еще у меня моноволокно и летом очень жарко,еще к тому же я на юге,тут жарища с конца мая по конец сентября.вот думаю натуральные волосы наверно не так нагреаются
Последний раз редактировалось nadin.ka 27 апр 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Привет, что это такой К33? 

эээ тут у кого то была система из к33...в Москве салон,типа того,что в Питере
читаю тут 35 страницу,начала встречаться с будующим мужем когда ходила круглосуточно в платочке и ниче-захомутала))))) потом он сам начал мне осторожно рассказывать про системы,а я уже к тому времени сама заказала...не сбежал же...страшно конечно все было рассказывать,но он и сам догадывался почему в платочке шастала,наверно это все таки от мужчины зависит,какой попадется...я даже с лысой черепушкой в системе чувствую себя очень даж ниче))))))))))у кого то кривые ноги,косые глаза,это не спрячешь,так что не ве так страшно девчюли!!!
Девочки, помогите пожалуйста перевести. Получила от Венди письмо, не могу его нормально перевести, не пойму что она хочет. Я только поняла, что моих волос нет и Венди не будет до 14 мая.....
я уже думала, что они отравлять заказ собираются, а тут такое.... ужас.... не могу уже в платочке ходить..... может купить искуст. парик на время.....
Hi Tatyana;
How are you?
Sorry at first,the hair product you ordered from us still not finished.i think it on about May.3
For this letter,I want tell one thing:because of my wedding,I will have a holiday from Aril.29 to May.13.
I will come back work on May.14.
If you are urgent of it,I can tell our colleague about it.
After hair piece finished,I ask them delivery it to you.
But I hope you can wait for my back,
because I’m familiar with your order,I can check the quality before delivery it.
In this period,if you have urgent thing,you can call me 86-15563906916
Or send letter to my MSN/Email: qdwendywu@hotmail.com
I’m very sorry for the trouble I made.
Have a happy day.
Wendy

Hi Tatyana;
How are you?
Sorry at first,the hair product you ordered from us still not finished.i think it on about May.3
For this letter,I want tell one thing:because of my wedding,I will have a holiday from Aril.29 to May.13.
I will come back work on May.14.
If you are urgent of it,I can tell our colleague about it.
After hair piece finished,I ask them delivery it to you.
But I hope you can wait for my back,
because I’m familiar with your order,I can check the quality before delivery it.
In this period,if you have urgent thing,you can call me 86-15563906916
Or send letter to my MSN/Email: qdwendywu@hotmail.com
I’m very sorry for the trouble I made.
Have a happy day.
Wendy
Венди пишет вам, что ваш заказ будет готов примерно 3мая. Но тк она будет в отпуске по поводу своего бракосочетания с 29.04 до 13.05, то не сможет вам выслать заказ в срок. Если вам надо его срочно выслать, она попросит коллег сделать это вместо нее. Вместе с тем она надеется, что вы все же дождетесь, когда 14мая она выйдет на работу и все вам вышлет сама,тк она с самого начала вела ваш заказ и хочет лично проверить качество системы.
Если пока она будет в отпуске возникнут срочные вопросы, вы можете ей позвонить или написать на указанный адрес. И еще Венди извиняется
Если пока она будет в отпуске возникнут срочные вопросы, вы можете ей позвонить или написать на указанный адрес. И еще Венди извиняется