Всем большой привет!
Мне 23 года, у меня АГА. Давно... Лет 5 наверно. Раньше пока не критично было всякими народными средствами пользовалась... Ну я просто не понимала что со мной творится. Год назад только поняла))) Ну не знаю что и как, но от настойки перца был прирост неплохой. Но волосы падали и падали... Вот хотите верьте, хотите нет, но я в приступе отчаяния (и сайта "густойволос") стала пользоваться уриной. Первый месяц на ночь каждый день. Потом два месяца через день по часу. И все ничем больше. Тяжеловато это... Но через три месяца выпадение снизилось до такого уровня, какого я не видела все эти пять лет. Я знаю, что форум в это не поверит, но что есть то есть... Но силы мои закончились. Да и замуж собираюсь, а с уриной как то проблематично... (ну сами понимаете)))). И я купила алерану. Начала с первого апреля. Я только 1 раз в день, на ночь. Волосопад начался через недели 2,5-3... И идет и идет... Хочу отметить, что до алераны ну оочень мало выпадало. Но меня больше беспокоит проблема истончения. Очень уж тонкие стали. Так вот в чем вопрос... У меня они сыпятся и сыпятся, а новых что-то не видно совсем! Начнут ли они расти? И повлияет ли алерана на истончение? Мужской гормон у меня слегка завышен, кисты яичников бывают... Спасибо тем кто прочитал)))
Начала Алерану. Сыпятся...
Re: Начала Алерану. Сыпятся...
Гормоны и кисты на выпадение/истончение не влияют.
Усиление выпадения от алераны-нормальная реакция. Механизм препарата предполагает, что сначала за примерно 1мес выпадет всё, что по плану должно было выпасть за три. И только потом начнет расти заново. Через несколько жизн.циклов агашные волосы станут более толстыми.
Результат от алераны оценивается не ранее, чем через 6мес от начала применения. Максимальный эффект можно увидеть через 2года.
Усиление выпадения от алераны-нормальная реакция. Механизм препарата предполагает, что сначала за примерно 1мес выпадет всё, что по плану должно было выпасть за три. И только потом начнет расти заново. Через несколько жизн.циклов агашные волосы станут более толстыми.
Результат от алераны оценивается не ранее, чем через 6мес от начала применения. Максимальный эффект можно увидеть через 2года.
А я думала через год... У меня кажется в инструкции к миноксидилу так написано.marisha писал(а):Максимальный эффект можно увидеть через 2года.
Так называемый эффект 'плато' достигается к концу второго года использования, во всяком случае я об этом читала и врач также говорит
У меня уже скоро конец второго месяца на алеране. Выпадение как-то не снижается... но по линии роста на лбу побольше стало расти))