Добрый день,товарищи по несчастью....
Мне 18,5 лет...По отцовской линии отец и его отец(мой дедушка) были лысыми,после изучения теории,я понял что у них была андрогенная алопеция...
В семье всего шутили,что мы(я и мой брат) тоже будем лысыми,но я это не воспринимал всерьёз,тем более,что я,Как говорят,пошёл в маму,а похож на другого дедушку,который с волосами...
У меня хорошие,густые волосы,И я бы не когда не подумал...Но в один момент,мама посмотрела на меня сверху,и в шутку сказала что я начминаю лысеть...
Я сфотографировал себя с верху,увидел свою макушку,и ужаснулся...
Прилагаю фото.Как я понял,у меня началась эта наследственная алопеция.
Сверху:
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10136329.html
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/JJbRDDm7.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/4CJxTrn1.jpg
Про лоб я не знаю,у меня чолка,поэтому не видно.ПОднял волосы,не могу определить,начали ли редеть тут.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/D2J4NKVx.jpg
Самое главное,что после душа и ванны у меня почти нет волос,то есть они не выпадают,и ели бы не глянул,я бы даже не знал об этой ситауции.
Перелопатил кучу инфы,узнал об миноксидиле киркланд,как думаете,поможет?Мне им надо только макушка пшыкать или как?
А может у меня просто это на нервной почве изза стресов,так как я очень нервный...
Пожалуйста,помогите.
Особенно про миноксидил.
Спасибо.
Паника...
Re: Паника...
Пока все ни так плохо, определить сложно АГА это или нет. Лучшее в твоем случае, это не торопится, а просто следить за макушкой, фотографируя каждый месяц. Если ситуация начнет ухудшаться, тебе тут обязательно помогут.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не паникуй!)ибо не из за чего совершенно!Макушка непонятна ,а передняя линия ок!Так что главное не накручивай себя!
- лысый волосать
- Заглянул
да всё отлично у тебя пока
по таким фото тебе точно никто ничего нескажет здесь лучше сходи к врачу-трихологу на консультацию

по таким фото тебе точно никто ничего нескажет здесь лучше сходи к врачу-трихологу на консультацию

алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!
Спасибо всем за ответы...
Я просто хочу,чтобы не было поздно.Читал,что миноксидил действует лучше,Если начать в зарождении проблемы.
У деда и папы 100% андрогенная алопеция.
Хотя читал,что облысение может быть и от стрессов и от недостатка белка,всё это в моей жизни присутсвует.
Кстати,у меня уже замечались седые волосы изза стресов,не знаю,поможет ли это.
по поводу врача...мне 18,5 лет,первый курс,новый город..я даже не знаю,куда обратиться к таким специалистам,да и сколько это стоит...
ЗЫ:перед глазами дед и отец,...по моему,лысость,это не то,особенно в моём случае...
Есть,не спорю,кому идёт,но не мне...
Я просто хочу,чтобы не было поздно.Читал,что миноксидил действует лучше,Если начать в зарождении проблемы.
У деда и папы 100% андрогенная алопеция.
Хотя читал,что облысение может быть и от стрессов и от недостатка белка,всё это в моей жизни присутсвует.
Кстати,у меня уже замечались седые волосы изза стресов,не знаю,поможет ли это.
по поводу врача...мне 18,5 лет,первый курс,новый город..я даже не знаю,куда обратиться к таким специалистам,да и сколько это стоит...
ЗЫ:перед глазами дед и отец,...по моему,лысость,это не то,особенно в моём случае...
Есть,не спорю,кому идёт,но не мне...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не бывает от этого облысения. И у тебя его нет пока, судя по фото.Хотя читал,что облысение может быть и от стрессов и от недостатка белка,всё это в моей жизни присутсвует.
Тебе нужно следить за волосами. Сейчас тебе не нужен никакой миноксидил. Можешь, если хочешь, массажи какие-нибудь делать, если думаешь, что есть проблема. Поползет дальше, начнешь мин.Я просто хочу,чтобы не было поздно.Читал,что миноксидил действует лучше,Если начать в зарождении проблемы.
Седина никак не связана с АГА.Кстати,у меня уже замечались седые волосы изза стресов,не знаю,поможет ли это.
А ты можешь и до старости волосатым пробегать. Тут как повезет.У деда и папы 100% андрогенная алопеция.

выпадение то от стрессов как раз бывает, только это не ага, а реактивное выпадение ну или диффузка,но вприцнипе это редкость, следи за макушкой фоткай периодически поглядывй на волосы в ванной но без фанатизма, в любом случае, начать лечение ты успеешь 100 % да и такая макушка не редкость для людей с длинными волосами, пока нету поводов для паники, про недостаток белка не слышал, слышал про переизбыток витамина а, да и как ты определил что у тебя недостаток белка ?
-
- Заглянул
Нет никакой АГА у Вас, молодой человек.
Сколько уже тут таких вот тем от мнительных людей развелось...
Сколько уже тут таких вот тем от мнительных людей развелось...