Реально ли остаться с волосами?
Re: Реально ли остаться с волосами?
в такой концентрации пила?5000mkg?просто я читал,что ногти от такой концентрации превращаются в настоящую мечту любой женщины-неломающиеся,крепкие и прочные когти 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да я в принципе не против-только на амазоне не заказывала никогда. надо через посредников.zender писал(а):в такой концентрации пила?5000mkg?просто я читал,что ногти от такой концентрации превращаются в настоящую мечту любой женщины-неломающиеся,крепкие и прочные когти
Наталья, я думаю, что если вас устраивает то, что вы видите в зеркале, с алераной можно и повременить еще немножко. на КОКах должно сохраниться то, что имеется сейчас. но не более того.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мариша, я в ужасе от того, что вижу в зеркале! когда у меня в 20 лет выпала половина моих волос, я думала сойду с ума, у меня был нервный срыв. потому что после пышных волос, которые не знали бигудей и начесов получила обычные. потом смирилась и стала с ними жить... а сейчас это уже волосы с лысеющей макушкой.
Наталья, в таком случае начинайте алерану/мин без промедления. Кроме того, советую купить топпик, он поможет замаскировать пробор и особенно пригодится в случае сильного первого 'алеранооблета'- если вдруг у вас он окажется сильным.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я все-таки думаю, допью пока андрокур и хлое хотя бы 3 месяца. на лето не хочу начинать. постригусь покороче пока. алерану начну осенью-можно будет в шапке ходить. у меня ВСД и пониж давление ко всему прочему-побочек боюсь, да и волос на лице.
Решать конечно вам. Только не рассчитывайте, что на коках будет нарост новых волос и пробор 'закроется'- чтоб потом не было разочарований 
На всякий случай-я тоже тот еще гипотоник, поначалу пару раз от алераны плохело, тк слишком много наносила. Но адаптировалась меньше,чем за месяц.

На всякий случай-я тоже тот еще гипотоник, поначалу пару раз от алераны плохело, тк слишком много наносила. Но адаптировалась меньше,чем за месяц.
У меня шото на коках даже выпадение усилилось... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А вы делаете миноксидил или алерану, сколько лет выпадают?NEllY писал(а):У меня шото на коках даже выпадение усилилось...
Нелли, я в конце прошлого лета пила Диане (по другим показаниям). Так вот на втором месяце приёма у меня очень сильно стали выпадать волосы, я забила тревогу и в итоге выяснилось, что у есть такая бяка как АГА. Может это первичная реакция на КОК, типа как на мин?
Ничего не делаю,т.к.диагноз пока не подтверждают,хотя АГА у меня на лицо(как говорила Мариша-на голову...)А вы делаете миноксидил или алерану, сколько лет выпадают?
Хотя,наверное уже скоро начну алерану,т.к.терять то уже нечего...
Выпадают 10 месяцев усиленно,с прошлого лета 1/3 объема осталось!
Может быть,пропью 3 мес-увидим...Может это первичная реакция на КОК, типа как на мин?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я зимой пила биотин как раз в указанной здесь дозе. Ноль целых ноль десятых, если честно 

зимой?в смысле-пару недель,месяцев?на буржуйских сайтах пишут,что только через год непрерывного(!) употребления появляется результат на волосах.на ногтях-как раз через 2-3 месяца.неделю назад я начал пить по 10000мкг.не устраивают меня эти тонкие волосы от мина,на котором уже 2 года (голова как просвечивала,так и просвечивает на ярком свету,хотя,результат налицо,много-много тонких волос выросло на связке минокс+фин+дермароллер).попью непрерывно годик,проведу эксперимент.тем более,что вреда организму никакого не причиню ввиду безвредности.мне бы только "утолстить" их чуточку.надежда умирает последней.вам,девушкам,тоже стоит попробовать.кстати,себорею лечит однозначно-даже за эту одну неделю результат радует.в общем,посмотрим.хотя бы из-за этой треклятой себореи стоит попить.устал с ней бороться.makarova писал(а):Я зимой пила биотин как раз в указанной здесь дозе. Ноль целых ноль десятых, если честно
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Пила где-то два-три месяца,точно не помню. Год-это, наверное, слишком, почти всегда не рекомендуют принимать препараты беспрерывно. Тем более в таких дозах... Даже в медобиотине доза в 2,5 раза меньше
Кстати мне от себорейных симптомов ничего не помогает-ни биотин, ни цинк...

Кстати мне от себорейных симптомов ничего не помогает-ни биотин, ни цинк...
по-моему,биотин самый безвредный из всех препаратов,которые на этом сайте чаттеры принимают годами непрырывно