Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Светлана, учитывая, что вы только бросии ГВ, погодите месяца 3-4. посмотрите как и что у вас изменится или нет. но, повторюсь, если в АГА вы не смоневаетесь ничуть, начинайте Алерану.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

скажите, а как выглядит алерана, которая с миноксидилом? и где она продается?
Питерские, отзовитесь

juliet
Заинтересовался

Сообщение juliet »

Наталья1984 писал(а):скажите, а как выглядит алерана, которая с миноксидилом?
Там на обложке прямо написано "миноксидил" и указано процентное содержание. Мужская оформлена аналогично.
alerana_ls2_60.jpg
alerana_ls2_60.jpg (87.79 КБ) 15439 просмотров

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Спасибо!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А как она переносится? есть ли перхоть и зуд, как от миноксидила?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Наталья1984 ,эта алерана ничем от миноксидила не отличается т.к. в ней содержится именно миноксидил .Соответственно и побочек от нее следует ждать, как от минокса

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Добрый день всем!
2 месяца пользуюсь мином 2% регейн, сильного волосопада не было, но у меня настолько мало волос, что думаю волосопад был, выпадение 40-50 волос в день уже критично для меня. Если бы уменя выпадало по 100 штук, то у меня была бы тотальная аллопеция. У меня вопрос к тем у кого волосы начали расти от препаратов, с чего начинается рост? Просто в последние дни замечаю, что передняя линия потемнела, как будто пушковые волосы появились, хотя выше передней линии к макушке и виски остались на прежнем уровне. Рост пушковых волос должен быть по всей голове одновременно или начинается именно с передней линий? Начинаю надеяться что мин на меня действует, хотя связываю выпадение волос не с Ага, а с аутоимунным териодитом, которым я страдаю более 20 лет и всю жизнь на гормонах.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

2 месяца еще рано оценивать результат,подождите еще ..заметно будет примерно на 4 месяце применения.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже тиреодит! уже лет 15. У вас ТТГ в норме? у меня все гормоны всегда в норме. И врачи считают, что от тиреодита волосы не могут выпадать. Но это не совсем так-он все равно процессы в организме нарушает.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

У меня тоже со щитовидкой проблемы, только не тиреойодит, а гипотиреоз, тоже пожизненно на гормонах, но врачи говорят, что при компенсированном гипотиреозе проблем с волосами быть не может...могу предположить, что при компенсированном тиреоиодите также. А если проблемы и есть с волосами от щитовидки, то это вероятно диффузка, но не ага.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня началось как диффузное и много лет так было, пока уже не стало маловато волос. Посмотрите мое фото в теме про массаж Ляпко.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):врачи то говорят. но они не могут знать 100%. у меня началось как диффузное и много лет так было, пока уже не стало маловато волос. Посмотрите мое фото в теме про массаж Ляпко.
Наталья, я видела ваше фото, напомните у вас диагноз ага поставлен или диффузка?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну мне гинеколог-эндокринолог поставил диагноз АГА, до этого не ставили. Она по внешней картине поставила. А на ФТГ тоже было все не совсем 100% похоже на АГА.
Фото я добавила сегодня.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Наталья1984 писал(а):у меня началось как диффузное и много лет так было, пока уже не стало маловато волос. Посмотрите мое фото в теме про массаж Ляпко.
Ну такие волосы как у вас у меня были лет в 16-17, а сейчас совсем мало :cry:
У меня диффузное облысение, при этом на затылочной части еще ничего, а макушка и виски в очень плачевном состоянии. Гормоны пока пью таблетки ежедневно, в норме, а были периоды когда бросала лечение, гормоны зашкаливали, я возвращалась к таблеткам и приводила в норму. И так уже 20 лет

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

nadejda писал(а):2 месяца еще рано оценивать результат,подождите еще ..заметно будет примерно на 4 месяце применения.
Надежда, а заметно будет по всей голове или сначала какая та часть будет в пушковых волосах?
Лет пять назад пользовалась препаратами 101, китайские, был эффект небольшой, закрылись залысины, и тогда сразу по всей голове заметно было. Пользовалась два года и потом бросила, из-за жуткого запаха и цены, месячный курс обходился порядка 200 долларов. В течение года все что наросло выпало обратно

Ответить