Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Nunira »

Наталья1984 писал(а):уже не первый раз отмечаю, что у нас алопетиков особый юмор! насмешили от души! Я почему-то вспоминаю в связи с этим фильм с Мерил Стрип и Голди Хоун Смерть ей к лицу-как там они себя сами подрехтовывали!
Я думаю чувство юмора когда общаещся с себя подобными, а когда кругом волосатые персоны, как то не хочется об этом шутить :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Никитина, вот вы- молодец! Так держать! Девочки, всем срочно брать пример позитива и отсутствия зацикливания на проблеме!
Правильно, мы и без волос должны уметь быть красивыми! И если волос мало-это не повод их не мыть, не красить, сидеть дома и замыкаться в себе. Это повод пойти на фитнес/сделать грудь/педикюр/купить шпильки/декольте/путевку на море и быть самыми-самыми В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Хоть при ДА, хоть при АГА, хоть при тоталке.
Никитина, вы-супер!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

вот и правильно! я стала больше себя любить и жалеть, больше заботиться о себе! меньше нервничать. Так как заметила, как понервничаю-вся исчесываюсь. И трихолог мне сказала-АГА конечно, есть, но выпадение не только от него, но и от нервов. То есть то, что у меня сейчас-это следствие долгого стресса!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я вам скажу девочки следующее-любят всяких, лысых, страшных, кривоногих! Я до 20 лет в девках ходила с копной волос! а мои подруги с 3 волосинами выходили замуж и мужья с них пылинки сдували! так что не в волосах дело.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,читаю вас и заряжаюсь позитивом...Такие размышления у вас хорошие,можете посмеяться над проблемой...Я ещё этому не научилась,хотя очень стараюсь,но иногда так тяжело на душе становится...я бегом форум читать,говорю себе мысленно "собирись тряпка ",как-то легче становится...
Вы все молодцы!!!Есть с кого брать пример и не отчаиваться!!!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, как же я завидую вот таким оптимистам! Скажите..вы долго переживали проблему? Ведь было время что вам было плохо? Или тут есть такие которые вообще не унывали особо и одели себе со спокойной душой систему?
Я систему как протез воспринимаю(( Как инвалидность.(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я ужк писала что после года в кепке парик подарил незабывемые эмоции.а то в гостях в кепке сиделаа после париков система-просто рай.хожу с высоким хвостом вторую неделю,ненарадуюсь,после 4 лет распущенных волос.
Я работаю журналистом часто бываю во всяких обществах инвалидов-вот это трагедия.видеть деток без ног и рук.в нет волос тьфу на них.
Три года встречаюсь с одним мужчиной.до этого меняла как перчатки и все в париках была.причем ве мужчины знали про иою проблему.и до сих пор многие звонят.мой извелся весь.
Алопеция мне сказал врач это всего лиш косметичесикй деффект.как бородавка)))только вот бородавку скрыть сложнее.
Надевайте систему.увидете разницу.я ни секунды не думала когда появилась финансовая возможность.а мне всего лишь 24.и я понимаю что это на всю жизнь.
Не в монашки же идти)))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я потерю волос переживала и до сих пор переживаю уже на протяжении 7 лет...Сколько же слёз я пролила :cry: ...Я уже где-то писала,что без помощи психотерапевта у меня не обошлось,так бы могла и в дурку загреметь!!!А толку-то от этих преживаниий,только здоровье можно угробить!
Надо постараться изменить своё отношение к проблеме,если её пока решить не возможно!
Систему как протез не воспринимаю,остаться без ног,рук-намного хуже!!! Я скорее на систему смотрю как на шанс изменить свою внешность в лучшую сторону..Ну и что,что волосы не свои и что приклеивать их придётся!!Зато красота!!!!!!
У меня,правда,такой вариант,что систему пока рано,хотя и свои волосы не радуют...Но,если станет совсем плохо,не раздумывая закажу систему!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Evochka, вы молодец!И пример для всех молоденьких девушек,которые столкнулись с подобной проблемой!!!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Я одна тут такая депрессивная наверно. Я уже столько салонов париков объездила и была в одном салоне где системы делают и ничего мне не понравилось. Сразу видно что парик(( Если делать полную систему ну ведь видно же что это не свои волосы. Может издалека и не видно, но вблизи все это увидят((

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Love,я думаю,что ,если система волос качественная и если изначально не заказывать систему настолько густую,что она будет похожа на парик,то никто ничего не должен заметить!Об этом будете знать только вы и ваши близкие,которые знают о проблеме.
Ещё,главное,научится её крепить!Вот и всё!
Я вроде где-то читала,что некоторые женщины,которые носят системы,умудряются это скрывать от мужей,переклеивают сами тихонечко в ванной...Я не знаю,конечно,правда это или нет..

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Love,я думаю,что ,если система волос качественная и если изначально не заказывать систему настолько густую,что она будет похожа на парик,то никто ничего не должен заметить!Об этом будете знать только вы и ваши близкие,которые знают о проблеме.
Ещё,главное,научится её крепить!Вот и всё!
Я вроде где-то читала,что некоторые женщины,которые носят системы,умудряются это скрывать от мужей,переклеивают сами тихонечко в ванной...Я не знаю,конечно,правда это или нет..
Я что то в Москве таких систем не нашла..чтобы были не густые.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я в Москве была только в одном салоне..,поэтому про это ничего сказать не могу...Посмотрите на сайте HairDirect,там есть видео,фотографии людей которые носят системы и довольны!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Love,вот ещё видео посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=YAUIZReK2HI -установка системы!!
Не отчаивайтесь Вы не одна такая!!!Я тоже пессимист ещё тот!!!Но надо постараться взять себя в руки!!!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Love,вот ещё видео посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=YAUIZReK2HI -установка системы!!
Не отчаивайтесь Вы не одна такая!!!Я тоже пессимист ещё тот!!!Но надо постараться взять себя в руки!!!
У меня видео недоступно на работе(
Это какой то Московский салон?

Ответить