Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Дома посмотрите..
Честно не знаю,московский или питерский!?Но при желании это можно легко узнать!
Честно не знаю,московский или питерский!?Но при желании это можно легко узнать!
ну конечно даже самая качественная система (полная)это не свои волосы.и при близком рассмотрении видно что это не свои волосы.конечно такие ситемы как у тайры бенкс или наоми есть которых невидно.но врядли кому то из нас они по карману.
Ну представим что все же незнакомый вам человек подойдет и спросит про ваши волосы (я правда с таки не сталкивалась,да и сама бы не подошла никогда спросить)вы отвечаете нет-наращивание или что угодно.и дальше он отстает.никто из незнакомых не будет вас расспрашивать что да как.мне все время говорят это ваши волосы?имея ввиду длину 60 см,я всегда говорю нет нарастила и все. вам без разницы должно быть что там думают незнакомые люди.
А если даже знакомые узнают,а они по любому догадываются если у вас проблемы с волосами были,что вы надели парик.неужели их отношение к вам изменится?если да то нужны ли такие друзья?опять же должно быть все равно что думают другие.главное душевный комфорт и гармония с собой.
Мой девиз в этом плане:главное мне удобно-остальные меня не интересуют.
Ну представим что все же незнакомый вам человек подойдет и спросит про ваши волосы (я правда с таки не сталкивалась,да и сама бы не подошла никогда спросить)вы отвечаете нет-наращивание или что угодно.и дальше он отстает.никто из незнакомых не будет вас расспрашивать что да как.мне все время говорят это ваши волосы?имея ввиду длину 60 см,я всегда говорю нет нарастила и все. вам без разницы должно быть что там думают незнакомые люди.
А если даже знакомые узнают,а они по любому догадываются если у вас проблемы с волосами были,что вы надели парик.неужели их отношение к вам изменится?если да то нужны ли такие друзья?опять же должно быть все равно что думают другие.главное душевный комфорт и гармония с собой.
Мой девиз в этом плане:главное мне удобно-остальные меня не интересуют.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Evochka,а можете описать,что именно видно при близком рассмотрении?Фронтальную линию?Пробор неестественный?Или что?
Это круто,что систему можно и в хвостик собирать и косу заплести!!!
Это круто,что систему можно и в хвостик собирать и косу заплести!!!
Lоvе, я на практике сама этого не делала,но судя по тому, что на иностр.сайтах можно заказать системы не просто разной густоты, но даже с разной плотностью в разных местах системы (например на висках-реже), в столичных салонах думаю это тоже возможно. Они ж с тех же фабрик заказывают.
Что касаемо депрессии-через это каждая здесь прошла. Я лично думаю, что восприятие потери волос по типу приобретения инвалидности или чего-то в этом духе-это немного...незрело что ли?
это конечно огромный косметический недостаток. Но его реально скрыть. Но это не проблема здоровья. Это не ведет к необходимости пить горсти таблеток,делать операции, переносить химиотерапию, становиться хромым-кривым-неходячим и так далее.
Девочки, алопеция-это тяжело морально. Но давайте не будем гневить Бога. Пусть алопеция станет единственной вашей проблемой. Будьте здоровы, а алопеция это ерунда по большому счету.
Что касаемо депрессии-через это каждая здесь прошла. Я лично думаю, что восприятие потери волос по типу приобретения инвалидности или чего-то в этом духе-это немного...незрело что ли?

Девочки, алопеция-это тяжело морально. Но давайте не будем гневить Бога. Пусть алопеция станет единственной вашей проблемой. Будьте здоровы, а алопеция это ерунда по большому счету.
система видна по всему периметру роста волос.ве же свои не тастут ровной линией и плюс нет так называемых пушковых волос.издалека совсем ничего не заметно а вблизи все же видно что что то не так.но у меня челка и спереди ничего не видно а сотальные места не так бросаются в глаза.
Евочка, вы совершенно правы во всем! Действительно, нужны ли те 'друзья', кто будет тыкать пальцем в вашу систему? Вы разве никогда не встречали,например, в метро кого-нибудь с экстра вульгарным макияжем? В странной одежде? С немытыми волосами? Без руки,например? Какова ваша реакция? Ну, подумаете минуты три об этом. Пожалеете человека или подумаете 'странно одет'. Выйдя из метро вы забудете о нем тотчас. Также и другие-разглядев систему, забудут о ней через 5мин. А друзья и родные поймут.
А когда вы идете и дует ветер, то челка поднимается же? И виски открываются? Очень так в глаза бросается?evochka писал(а):система видна по всему периметру роста волос.ве же свои не тастут ровной линией и плюс нет так называемых пушковых волос.издалека совсем ничего не заметно а вблизи все же видно что что то не так.но у меня челка и спереди ничего не видно а сотальные места не так бросаются в глаза.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я видела на некоторых иностранных сайтах системы с пушковым волосом у фронтальной линии,там это называется baby hair..
Почему у нас таких нет! У нас вообще очень мало центров по изготовлению систем.Belorusochka писал(а):Я видела на некоторых иностранных сайтах системы с пушковым волосом у фронтальной линии,там это называется baby hair..
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Так в Москве,Питере хоть какие-то салоны есть,пусть и не с совершенными системами ,но всё же..У нас в Минске и в помине таких салонов нет,несмотря на то,что центр Европы...Можно купить разве что какой-нибудь заурядный парик!Да что там про системы..ФТГ не сделать,Алераны не купить и многих других средств для волос...Благо,хоть интернет есть-и то счастье 

Зато в Киеве продаются шикарные парики от Натальи Володиной. Просто шикарные! Я их видела у нас в салоне Зверева. Специально ездила смотреть и звонила в Киев. Они правда ооочень дорогие, но думаю такой парик долго прослужит.Belorusochka писал(а):Так в Москве,Питере хоть какие-то салоны есть,пусть и не с совершенными системами ,но всё же..У нас в Минске и в помине таких салонов нет,несмотря на то,что центр Европы...Можно купить разве что какой-нибудь заурядный парик!Да что там про системы..ФТГ не сделать,Алераны не купить и многих других средств для волос...Благо,хоть интернет есть-и то счастье
Ой, я подумала что Минск это Украина) Киев для вас тоже далеко значит(
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А мне так жалко девочку-модель с этого сайта! Я про нее читала. Она сожгла волосы краской, воспаление перешло на кожу и ей делали кучу операций. Ей было лет 16-17. И она стала моделью, чтобы иметь возможность носить систему! У ее семьи нет денег.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Наталья,а вы про какую девочку?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну на видеоролике про систему. Я ее назвала девочкой, хотя скорее девушка.