Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Anna_Pk »

Belorusochka писал(а):Love,я думаю,что ,если система волос качественная и если изначально не заказывать систему настолько густую,что она будет похожа на парик,то никто ничего не должен заметить!Об этом будете знать только вы и ваши близкие,которые знают о проблеме.
Ещё,главное,научится её крепить!Вот и всё!
Я вроде где-то читала,что некоторые женщины,которые носят системы,умудряются это скрывать от мужей,переклеивают сами тихонечко в ванной...Я не знаю,конечно,правда это или нет..
Правда. У меня пока что не муж, но мой молодой человек судя по всему не догадывается о моей проблеме. Скорее всего думает, что есть нарощенные волосы, но вопрос он сам не поднимал

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ещё не заказала,но хочу на заколках заказать по совету Инессы...Цена не такая уж и большая,правда ждать долго.. Вообщем,когда она у меня будет,одену и посмотрю,что дальше...

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Love25 писал(а): Просто у меня такой момент когда своими волосами недовольна, но на систему решиться еще не могу. И это неопределенность просто убивает меня(((
Я не отношусь к системе с брезгливостью, нет..просто протез в том плане, что окружающим будет очевидно что на голове что то инородное. Видимо для меня важно мнение окружающих и я боюсь что буду заморачиваться потом и этой проблемой. Я не имею ввиду полусистемы..да они правда очень реалистично смотрятся...Но себя в полусистеме не представляю т.к волосы тонкие да и на затылке их мало(((
Вы даже не поверите, насколько окружающие, у которых нет проблем с волосами, даже не догадываются о существовании систем и насколько они невнимательны. Поверьте, если у меня даже лучшие подруги, когда в гости приезжаю, еще переспрашивают у меня на данный момент свои волосы или накладка - с системой все было бы еще натуральнее. И никто не будет под микроскопом изучать линию роста волос и наличие/отсутствие пушковых волос.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кстати,в своем положении я нашла плюсы.я например была в париках всех цветов:от черного до рыжего и потом до блонда.выбрала самый подходящий-медовый блонд.под карие глазки.
Свои бы не стала так портить

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Love25 писал(а):
Belorusochka писал(а):Love, может тогда накладка или шиньон како-нибудь пока?
Какой там шиньон. Мои волосы просто его не выдержат. У меня короткое каре да и хвостик тонкий. Я когда ездила в салоне мне это шиньон прилепляли..так он как гиря для меня. Накладку тоже мерила, то пробор мне не нравится,да и как то страшно она так слабо держится. Я вообще конечно хочу свои волосы которые у меня были раньше. Понимаю что это глупо, но не могу, не могу смириться с ситуацией и мучаю себя. Для меня очень важна внешность и уверенность в себе.
По моему вы еще не до конца поняли насчет частичной системы - у меня и накладка и система только на верхнюю часть головы, заканчиваются ровно на том месте где заканчивается макушка. Они достаточно густые, чтобы перекрыть все мои волосы. Сбривать мне под систему надо только немного спереди, чтобы было место для приклейки, буквально полоска шириной 1,5 см за линией роста волос. Остатки челки по линии роста волос буду имитировать пушковые волосы. Поймите, что, чем меньше вы сбреете, и чем больше своих, пусть и остатков будет, тем легче добиться эффекта естественности.
Насчет шиньена - самый первый когда я меряла, думала голову оттянет. Их качество/вес очень инидивидуальны. Мой нынешний, полностью перекрывающий мои волосы весит 100 грамм.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Anna_Pk,если не ошибаюсь у вас c HairDirect накладка?Или я что-то напутала?Так они вроде в Россию не шлют?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Belorusochka писал(а):Anna_Pk,если не ошибаюсь у вас c HairDirect накладка?Или я что-то напутала?Так они вроде в Россию не шлют?
Cистему да, только что получила с Хэйрдирект - пока еще не клеила, поношу немного на заколках, наверное. Заказывала на заграничный адрес, не в России.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Вот меня тоже иногда такие мысли посещают(может и нельзя так думать,конечно),но мне кажется когда совсем волос на голове нет,как то проще с этим примириться что-ли...А когда ситуация,что не можешь ещё морально сбрить остатки роскоши,но при этом и жить спокойно со своими волосами не можешь-вообщем мучение и мытарство!!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Т.е систему будете носить как накладку?Сами заколки пришьёте или она с заколками?И про какой шиньон вы писали,тот что весит 100 грамм?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, какие вы все умницы и красавицы)) Первый раз легла на обследование в клинику, родители засунули в 19 лет по поводу выпадения, такая красоточка была просто куколка. равнодушных не было, как сглазил кто, но это было 28 лет назад... Сейчас мне 47. По тем временам. мне кажется, слыхом никто не слыхивал об АГА, всякое говорили, матка детская недоразвитая, еще всякое ( на аборт после больницы побежала через два месяца. расслабилась. думала не забеременею, потом еще 3 аборта - вот вам и матка детская , с чем у меня и связали врачи выпадение волос)... Потом долгие годы крапивы, масочек из яйца, коньяка, лука, перца, черного хлеба. дрожжей.... а они лезут и лезут и лезут и лезут.... Пришла к выходу из положения, привязала 20 лет назад хвост высокий, зачесала гладко волосы и так проходила, пока не поменяла место жительства, переехала в другой регион, а они опять как полезли, думаю, ну куда куда уже, ведь некуда, а они лезут и лезут... Опять депрессия, и вот пол года назад набрела на этот форум)) Я уж думала грешным делом, что одна я в мире такая несчастная, каждое утро начес ( сейчас уже нечего начесывать), привязывать хвост, волосы тянуло так что, вечером когда снимала хвост. волосы просто болели, болела вся кожа головы, я как будто улетала, когда снимала этот хвост... А на природу выехать в палатке, а в больницу лечь. а на курорт с молодым человеком поехать, приходилось спать в этом хвосте и с начесом, прятаться, как ворюга какая в укромный уголок хоть раз в трое суток, чтобы перечесаться, и думать: "Боже, да за что. за что. что я плохого кому сделала в жизни в таком юном нежном возрасте?" Плакала, рыдала, извелась вся... Ну в итоге, пол года как мин, накладка на клипсах и нарощенные пряди сзади, клипсы тоже тянут мои несчастные перышки, от мина появился пух, и тут же этими клипсами до крови вырываю с таким трудом на мине отрощенные волосы, какой смысл тогда, в местах, где клипсы. просто уже лысины с кровавыми ранами... :roll:

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Belorusochka писал(а):Т.е систему будете носить как накладку?Сами заколки пришьёте или она с заколками?И про какой шиньон вы писали,тот что весит 100 грамм?
Да пока что как накладку, сначала наверное попробую спереди приклеить разок на остатки своих волос, прикинуть что-как, и потом уже выбрею полоску для приклеивания.систему мне прислали как я и заказывала - спереди сетки около 1 см полоска, все остальное имитация кожи головы, внутри лента полискина по периметру, на ней пришито 6 заколок. При желании их можно срезать и приклеивать полискин. Но я буду сбривать по минимуму пока что.
А шиньен я уже почти год ношу, заказывала по индивидуальной мерке, из европейского волоса.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Anna,а можно вас попросить дать ссылку на вашу систему с Haidirect,если там есть такая модель?И расскажите пожалуйста про шиньон подробнее,..Где заказывали?Как именно носите?Как он крепится?Можно в личные...Буду очень благодарна..Хочется знать о всех возможных вариантах как можно больше...

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Belorusochka писал(а):Anna,а можно вас попросить дать ссылку на вашу систему с Haidirect,если там есть такая модель?И расскажите пожалуйста про шиньон подробнее,..Где заказывали?Как именно носите?Как он крепится?Можно в личные...Буду очень благодарна..Хочется знать о всех возможных вариантах как можно больше...
Я постараюсь скинуть фотографии и шиньена и системы сегодня или завтра в альбомы здесь - остальное допишу в личку.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Anna,очень буду ждать... :D

nikitina
Заинтересовался

Сообщение nikitina »

Утром все было спокойно..И какой перепад атмосферного давления на вас повлиял,что тут все в слезах и сопельках???Девочки,которые депрессируют насчет потери потери волос,может сходите волонтерами в онкологию,а еще лучше в детскую онкологию.Вот где горе потери...Насчет "бога гневить",все христиане помнят,что один из смертных грехов это УНЫНИЕ??Бог не дает креста и ноши больше,чем вы можете преодолеть.Так что выше нос и прочие накладки,девоньки!!!Волосы мы приклеим,в отличии от других функций организма!!Жизнь только начинается с новой,роскошной шевелюрой!!Я удивляюсь женщинам,которые скрывают от своих мужчин,что у них парик?!?Это ж надо иметь реакцию ниндзя,чтобы уворачиваться от не очень удобных попыток приобнять!!Я ни разу не скрывала от мужчин,пытающихся серьезно ухаживать,своей проблемы.Проверка на вшивость называется.Поверьте,со всеми я расставалась,и причиной этому были не волосы!!!Теперь наконец-то я замужем.Ну,в третий раз,правда))))))Ему я сказала на третьем свидании,ухаживал после этого еще три месяца до более близких отношений.Как потом выяснилось путем допроса с пристрастием,он своей мужской логикой думал,что я просто временно имидж хочу изменить))А там под париком у меня типа просто короткая стрижка))А допрашивать я его не просто так стала!Хохотальня была с налетом Хичкока!!Мой день рождения решили провести вдвоем и он остается на ночь.С утра я готовила,мыла,маникюр-педикюр,эпиляция на теле героев-одиночек и т.д.Свечи расставила в спальне.Кое-что пропускаем))Короче,спим уже,свечи еще горят.Я просыпаюсь от незнамо чего,вижу мой лежит и смотрит на меня,а глаза квадратные!Тут я понимаю,что парика на голове нет!!Это немецкое изделие за 14тыс,валяется выше моей головы!!Сполз!!Я в сонном состоянии,молча беру и напяливаю его на себя и поворачиваюсь к любимому.Увидев его выражение лица порадовалась,что родители дали мне высшее медицинское образование.Я одела парик задом наперед и повернулась к нему,естественно у него сразу состояние комы и агонии))))В чувство я его привела,потом еще смеялись долго))В общем,сейчас все ок,только ревнует очень))А чо бы не ревновать!!Едем,напрмер,на Мегу.Я иду с красивыми волосами,лицо ухоженное,95-70-96,стараюсь одеваться со вкусом,опять же декольте)),вес 59 кг и внимание!!!Возраст 45 лет!!))))И он сам говорит,что спиной чувствует взгляды мужчин))Так что,лапули,волосатость на черепе еще не все в жизни))Главное ваше вербальное и невербальное состояние,взгляд,фигура,и ухоженный целлюлит!!Волос на голове осталось на две драки???Редкие и там растут,а там нет????Я сейчас дочь замуж отдам,дело-то расходное,и буду заказывать систему!!Больше столько денег на парики тратить не буду!!Спасибо и мои искренние соболезнования NATAMARKUS,потому что я мозг взломаю,пока закажу систему!!Хорошо,что она у нас есть!!!!

Ответить