Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

да я клею систему на синие ленты.каждый день переклеиваю

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):Что за ерунда, какая может быть оплата помощи...((( ??? Если нужна информация по поводу заказа на TL и HL, или у Китайцев (что гораздо дешевле), то спрашивайте.Там ничего сложного нет.
НУ тяжело в сотый раз одно и тоже наверное. Наташа,меня Лена зовут,я купила себе накладку на всю голову ,которую креплю 4 гребешками..ну ясно,наверное,что сзади и по бокам вообще претензий нет,а спереди,когда дует ветер и поднимает челку накладка немного с волосами отходит и видно ..Купила судя по всему азиатские волос,потому как густой,толстый...но цвет тот ,что нужен вроде мне,и никто из соседей не заметил...
Хочу попробовать сама заказать ,цвет этот, чтобы как кожа голову на проборе,чтобы не очень густой, и волос тонкий ,как у меня.
И посоветуйте,что придумать с передней линий(лба),как замаскировать???Очень признательна за то,что откликнулись.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я не совсем поняла про накладку на всю голову? Напиши конкретнее что тебе нужно: система на всю голову или только на верхнюю часть, и как ты ее хочешь носить-клеить на ленты или на клипсах? Где хочешь заказать-у Китайцев?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):Я не совсем поняла про накладку на всю голову? Напиши конкретнее что тебе нужно: система на всю голову или только на верхнюю часть, и как ты ее хочешь носить-клеить на ленты или на клипсах? Где хочешь заказать-у Китайцев?
У меня сзади свои волосы выглядывают, и по бокам немного, а впереди накладка, т.е. не парик,потому ,что не как шапка,а на клипсах,хочу на клипсах,клеить пока не куда,пока на лысо не готова стричься. Не знаю где лучше заказать,посоветуйте

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

ves32,а там где парик заказывали, там разве такую накладку заказать нельзя? Она ведь сама ,как я поняла, парики делает. Если так, то и накладку может сделать.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

девочки,не могу найти здесь,как удалять сообщения повторные,извините за флуд
Последний раз редактировалось ves32 06 май 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Oliki7 писал(а):ves32,а там где парик заказывали, там разве такую накладку заказать нельзя? Она ведь сама ,как я поняла, парики делает. Если так, то и накладку может сделать.
нет,не сама,на фабрике делают,у меня и есть накладка,она сказала ,что это накладка, но я так поняла заказывать в три раза дешевле

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ves32 писал(а): У меня сзади свои волосы выглядывают, и по бокам немного, а впереди накладка, т.е. не парик,потому ,что не как шапка,а на клипсах,хочу на клипсах,клеить пока не куда,пока на лысо не готова стричься. Не знаю где лучше заказать,посоветуйте
Дешевле заказать у Китайцев. Про качество их изделий пока не могу говорить, т. к. еще не получила от них посылку.
Если хочешь заказать у них, то вот вариант письма,которое я им отправляла, в нем указаны все основные параметры и пожелания:
Hello!I want to order 2 hair pieces.-ЗДЕСЬ УКАЖЕШЬ СКОЛЬКО НУЖНО НАКЛАДОК 1 ИЛИ 2.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips.-ЭТО СИСТЕМА С ИМИТАЦИЕЙ КОЖИ ГОЛОВЫ И СИЛИКОНОВОЙ ПОЛОСОЙ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ,Т.К. ТЫ БУДЕШЬ НОСИТЬ НА КЛИПСАХ ИХ КОЛИЧЕСТВО И РАЗМЕР УКАЖЕШЬ САМА.
Size of sistem-5"*8"-РАЗМЕР ЭЛЛИПСА НАКЛАДКИ В ДЮЙМАХ,УКАЖЕШЬ СВОЙ.
Curl and wave-straight.-ЭТО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ, ЕСЛИ НУЖНЫ ЗАВИТКИ,ТО ПОСМОТРИ У ЛУИЗЫ В ГАЛЕРЕЕ.
Density-120%-ЭТО ГУСТОТА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОРЕЖЕ ТО ЗАКАЖИ 100%.
Hair style-Freestyle.-ЭТО СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ,БЕЗ ПРОБОРА.
Length-15"-ЭТО ДЛИНА В ДЮЙМАХ, УКАЖЕШЬ СВОЮ.
Type of hair- Human European-ТИП ВОЛОС ЕВРОПЕЙСКИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ.
The hair color # 3-ЦВЕТ ВЫБЕРЕШЬ НУЖНЫЙ СЕБЕ У МЕНЯ В ГАЛЕРЕЕ.
Front contour CC-ТИП ПЕРЕДНЕЙ ЛИНИИ,ТОЖЕ В МОЕЙ ГАЛЕРЕЕ.
Ship to Russian Federation.-ДОСТАВКА В РОССИЮ.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Вот ссылка на страничку с клипсами http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... clips.html можешь дописать чтобы клипсы не пришивали, пришьешь сама в нужных местах.
Вот на саму систему http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html
Вот адрес Вэнди wendy@eleganthair.cn
Ну вроде бы все,если что-то не понятно или я забыла про что-то, спрашивай.
А еще по цене - стоить будет около 170-180$ за одну + пересыл.Я думаю это намного дешевле чем там где ты заказывала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

Натамаркус,алибаба и элегантхэа это одно и то же?я что то не поняла....

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

девочки а мне вот эта системка понравилась http://www.royalmewigs.com/ins006-in-st ... p-906.html
кто нить смотрел этот сайт?что можите сказать?мне кажеться на этой не так края просиликоненые заметны будут...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

nadin.ka писал(а):Натамаркус,алибаба и элегантхэа это одно и то же?я что то не поняла....
Алибаба - это я так поняла некий поисковик по товарам и услугам, на котором размещена информация про фабрику элегантхэйр и ее товары.
http://www.royalmewigs.com/ins006-in-st ... -906.html- а это похоже парик, а не системка. Лэйс фронт виг называется.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

А может кто-нибудь заказывал Лэйс фронт виг?Или может носит?У них по всему периметру пушковые волосы для естественности. То про что я писала раньше,так называемые baby hair.Кстати,я так поняла носятся эти парики как системы,т.е. клеятся.Правда, я на другом англоязычном сайте про них читала.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Клеятся они ниже линии роста своих волос.Хорошо если лоб высокий, а если нет...
Вот тут видео как их клеят http://www.youtube.com/watch?v=UrosL_UB ... re=related.
Если честно, то судя по тому как там неаккуратно клеят ленты и кустарно обрезают сетку по краю, то без челки его носить нельзя.Да и жарко в нем, если учесть что под париком еще чулок.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

насколько я помню у Венди тоже можно пушковые волосы заказать.я тогда не понимаю чем система отличается от такого парика который клеится?зачем под него тогда сетку,если он приклеивается?или он только спереди клеится?
И еще может это мы русские придумали называть это системами волос,а во всем мире это просто парики называются(у Венди так и есть:парик с полиуретеновой полосой по периметру)?теперь сами путаемся.
Или все же есть принципиальное отличие системы и парика(парики тоже бывают полностью из сетки и без фиксированного пробора,но не клеятся и просто на резинках-такой я мерила.стоил он 22 тыс год назад.и был не из натуральных волос а из синтетики с водорослями)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Насколько по видио можно судить,клеится он только спереди...,а что тогда сзади?Я думаю у кого своей передней линии волос нет,тому всё равно где будет эта линия роста волос ниже естественной или там где естественная была...А вот тем у кого свои волосы есть...Тогда,наверное,действительно не всем пойдёт,а только с высоким лбом,да и свои волосы под сеткой+этот парик-тоже думаю жарко будет...Ну а если голова полностью бритая,то тогда тоже не вижу разницы между этим париком и системой

Ответить