Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Посмотрела ещё одно видео там..проборы очень естественно выглядят в этом парике ...Только вот передняя линия смущает...,но если выстричь чёлку,то должно быть всё гуд!!!
- natamarkus
- Поселился тут
Парик клеится только спереди.А сзади у него я так думаю резинка.Вот тебе и отличие.Хотя сама основа может быть одинакова.
А по поводу названия, так система и на зарубежных сайтах называется Hair Replacement System.Но на некоторых наших сайтах салонов их распространяющих, система названа и интеграцией и системой замещения собственных волос (что в принципе правильно, если переводить дословно), но судя по названию складывается впечатление о каком-то супер фантастическом способе восстановить свой волосяной покров.И никогда я бы не догадалась (если бы не этот форум), что речь идет о банальном парике или его части, просто более менее усовершенствованном и клеящимся на кожу головы.А когда первый раз нашла в интернете инфу про систему замещения волос, то у меня вообще сложилось впечатление, что чуть ли не кусочки кожи с искусственно выращенными волосами вживляют на вашу голову
А по поводу названия, так система и на зарубежных сайтах называется Hair Replacement System.Но на некоторых наших сайтах салонов их распространяющих, система названа и интеграцией и системой замещения собственных волос (что в принципе правильно, если переводить дословно), но судя по названию складывается впечатление о каком-то супер фантастическом способе восстановить свой волосяной покров.И никогда я бы не догадалась (если бы не этот форум), что речь идет о банальном парике или его части, просто более менее усовершенствованном и клеящимся на кожу головы.А когда первый раз нашла в интернете инфу про систему замещения волос, то у меня вообще сложилось впечатление, что чуть ли не кусочки кожи с искусственно выращенными волосами вживляют на вашу голову

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
а вот про микропиель что-нибудь известно? ведь он круче системы. Я в Питере смотрела-нет ничего, только в Москве. Там отличие от системы, что свои волосы под искуственной кожей дишат и могут расти.
- natamarkus
- Поселился тут
Девочки, прежде чем писать о чем-то,нужно хотя бы немножко поискать информацию про то, что пишете.
piel- в переводе с испанского- кожа.
микропиель- тонкая кожа.Еще одно название для системы.
А то когда свои волосы растут под ним, называется оберкопф. И Луиза про его минусы достаточно хорошо написала.
piel- в переводе с испанского- кожа.
микропиель- тонкая кожа.Еще одно название для системы.
А то когда свои волосы растут под ним, называется оберкопф. И Луиза про его минусы достаточно хорошо написала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
я так понимаю,что микропиель-это система с основой из силикона полностью.только срок ее службы месяц,при переклейке она приходит в негодность.
Это подходит только на короткие мужские прически.длинные тяжелые волосы она просто не выдерживает.сама основа как пленка.вроде это и есть интеграция
Это подходит только на короткие мужские прически.длинные тяжелые волосы она просто не выдерживает.сама основа как пленка.вроде это и есть интеграция
Наташа,спасибо за столь развернутые ответ,мне пока многое не ясно,буду задавать вопросы.
1. На что влияет силиконовая полоска по всему периметру головы?Как еще может быть?
2.Как рассчитать размер эллипса свой?
3. Наташа,не могу разобраться с передней линией....как ее выбирают? И цвета,я хочу мелированный....у меня было написано Бородина
Да , я заплатила раза в 4 больше.
1. На что влияет силиконовая полоска по всему периметру головы?Как еще может быть?
3. Наташа,не могу разобраться с передней линией....как ее выбирают? И цвета,я хочу мелированный....у меня было написано Бородина
natamarkus,можно вам прислать как нибудь фото своей накладки,себя в ней,если будет у вас время,может посоветуете ,как лучше?
- natamarkus
- Поселился тут
Силиконовая (полискиновая) полоса,делается по всему периметру или только с боков и сзади, для удобства приклеивания.Но т.к. ты хочешь пришить клипсы, то тогда лучше брать с полным периметром.Силикон плотнее сетки и будет надежнее на него крепить заколки.Но ты не думай что эта просто голая полоска, нет, на ней тоже есть волосы,они как бы впаяны в нее.ves32 писал(а):Наташа,спасибо за столь развернутые ответ,мне пока многое не ясно,буду задавать вопросы.
Померь свою верхнюю площадку на голове по ширине и длине.См /2,54=дюймы Вот и будет размер твоей накладки формы эллипс.Я отсылала рисунок с размерами, но теперь поняла что это ни к чему.Вэнди и так все понятно.
Передняя линия у всех разной формы.У меня вообще какая-то кривая.Выбери более менее тебе подходящий контур.Например С или СС (как у меня)
А на твоей накладке передняя линия в виде какой линии?
А вот насчет мелирования... это нужно например написать что основной цвет такой-номер и плюс пряди такого-то цвета.Просто у меня в палитре нет блонда и его оттенков.Это трудно, но объяснить можно что-ты хочешь, а лучше выслать ей свое фото или вообще картинку из интернета на которой нужный цвет волос.А то что у тебя было написано Бородина, так это ей ни о чем не скажет, как и мне тоже.
Фото можешь выставить у себя в альбоме, я посмотрю.
Я так и не понимаю в чем же отличие системы волос от приклеивающегося парика? Может кто-нибудь объяснить?
Мне тоже этот вопрос интересен.Я так поняла только в том,что под парик можно оставить свои волосы (в спец шапочке),а под систему сбривать полностью.Сейчас глупость спрошу..
-система ж клеится только по периметру на ленты?

Я видела видео где всю площадь системы заклеивали лентами, а не только периметр. Девочки, кто уже носит системы, говорят, что приклеивают только по периметру.
- natamarkus
- Поселился тут
Различие между системой на всю голову и париком лэйс фронт виг, в самой основе и способе крепления.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _Wigs.html - Вот это парик, у которого сетка только спереди, сзади резинка, да и сама основа не понятно из чего.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_Wig.html - а вот это можно назвать системой, т.к. вся основа из сетки и крепится он только на ленты, никаких резинок вроде нет.
Хотя названы они все париками, только первый с сеткой спереди, а второй с полной сеткой.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _Wigs.html - Вот это парик, у которого сетка только спереди, сзади резинка, да и сама основа не понятно из чего.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_Wig.html - а вот это можно назвать системой, т.к. вся основа из сетки и крепится он только на ленты, никаких резинок вроде нет.
Хотя названы они все париками, только первый с сеткой спереди, а второй с полной сеткой.
натамаркус права,парик клеится только спереди сзади его держат резинки.а система приклеивается по всему периметру.та система которая вся заклеивактся лентами не только по периметру а вся сдклана из тонкого силикона и называется микропиель или иньерграция волос.подходит только мужикам или коротким стрижкам.служит не более месяца.
натамаркус а что значит С и СС???и еще,ссылка на систему мне понравилась,такую же можно заказать,только чтоб полискин был по периметру кроме лба?а то там везде сетка....а вообще я б хотела чтоб сетка шла на лбу и до ушек,и приклеивать клеем...и есчё,этот клей долго держиться?извените что столько вопросов пожалуйста
- natamarkus
- Поселился тут
Передняя линия различной формы обозначена разными буквами. Я например выбрала себе контур СС.У кого-то может быть линия роста своих волос менее изогнутая,тогда С или вообще D (смотри у меня в галерее).nadin.ka писал(а):натамаркус а что значит С и СС???и еще,ссылка на систему мне понравилась,такую же можно заказать,только чтоб полискин был по периметру кроме лба?а то там везде сетка....а вообще я б хотела чтоб сетка шла на лбу и до ушек,и приклеивать клеем...и есчё,этот клей долго держиться?извените что столько вопросов пожалуйста
Полискин можешь заказать где угодно и какой угодно ширины.Нужно только указать это, т.к. когда просишь полискин с боков и сзади, то из сетки будет только передняя линия.Если хочешь сетку от уха до уха,то пиши например так: silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin back and lace from ear to ear.
Про клей ничего не могу сказать, т.к. не пользовалась.