У меня это началось задолго до мина. Мин мне наоборот хоть немного подсушивает кожу.nadejda писал(а):Аня,извините.Я Ага да? так у ВАС побочка от мина скорей всего.У меня например,дикая себорея от мина,прям большие хлопья по всей голове.Мучаюсь и кожа зудит очень!Но это от мина на 100%.А шампунь у Вас какой?я постоянно ищу себе шампунь,пока не нашла помогающий.Раньше вообще себореи не было,все из-за мина.
Шампунь - Phytosolba - лучшее, что есть на этом свете от жирности кожи головы.
В вашем случае, себорея- это я так понимаю, перхоть.
В моем - это жирная себорея, никакой перхоти нет, кожа просто очень жирная.
Советую вам шампунь Bioderma Node DS - он помог многим.
Вот описание:
Описание и инструкция к "Биодерма Нодэ DS плюс шампунь, 125мл
Тяжелые состояния перхоти, сопровождающиеся зудом
Свойства
Эксклюзивная формула Нодэ DS+ обеспечивает наилучшую эффективность в случае хронической рецидивирующей перхоти. Запатентованный комплекс DS-Актив оказывает 2 основных действия: ограничивает размножение микрофлоры (Malassezia), ответственной за появление перхоти; предупреждает рецидивы за счет уменьшения секреции себума - источника размножения. Мощные кераторегулирующие компоненты удаляют плотно прилегающие чешуйки. Успокаивающие компоненты Нодэ DS+ мгновенно устраняют зуд кожи головы на длительное время. Дерматологический патент обеспечивает великолепную переносимость. Текстура крема-флюида легко наносится. Нодэ DS+ облегчает расчесывание, придает блеск, мягкость и объем волосам.