Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Девченки, для тех кто заказывает системы, не пожалейте лишних денег за пересыл, я заказала посылку через EMS. Так вот моя посылка 22.04.12 ушла из Китая, а 07.05.12 уже выпущена таможней в Москве. Т.е. прошло две недели + примерно через неделю я ее получу.Правда я уезжаю в отпуск до 28 мая,и получу ее по прибытию.Стоит пересыл EMS 44$, вместо 17$ предлагаемых Вэнди за пересыл Китайской почтой! Есть разница во времени?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

Ох,я то где-то осенью хочу заказать из Китая,т.к. через месяц(я надеюсь) получу систему которую в москве заказывала...я заранее интересуюсь,но что то столько информации,буду потом еще все сначала перечитывать))столько тонкостей.страшно заказать не то...

Девочки,а есть кто пользовался этим клеем?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ves32 писал(а):natamarkus,можно вам прислать как нибудь фото своей накладки,себя в ней,если будет у вас время,может посоветуете ,как лучше?
Чем вас не устраивает накладка? Судя по фото, ваша накладка ничем не отличается от парика, сетка на всю голову, зачем? посмотрите у девочек, кто носит накладки в галерее есть фото внутренней стороны. У меня тоже основание накладки 6*7 дюймов.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юта, у вас очень красивые волосы-это же система, я правильно понимаю? Я бы ни за что не догадалась. Если придется, буду делать такую-очень похоже на мои настоящие волосы

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ves32,вы написали что у вас не парик.но на фото это по-моему самый настоящий парик.сзади резинки.у вас под ним что,свои волосы есть или нету?хотя судя по клипсам есть.зачем вам на всю голову парик или у вас большой участок потери волос?он на вас только с помощью клипс держится?или еще силикон есть куда ленты клеятся?думаю если у вас большой участок потери волос закажите полную систему и она не будет подниматься на лбу от ветра.а если небольшая потеря волос то вам нужна просто накладка на клипсах или лентах.зачем париться в полном парике?и вариантоа прически будет больше когда к голове приклеена систнма или накладка.подумайте.почитайте.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):ves32,вы написали что у вас не парик.но на фото это по-моему самый настоящий парик.сзади резинки.у вас под ним что,свои волосы есть или нету?хотя судя по клипсам есть.зачем вам на всю голову парик или у вас большой участок потери волос?он на вас только с помощью клипс держится?или еще силикон есть куда ленты клеятся?думаю если у вас большой участок потери волос закажите полную систему и она не будет подниматься на лбу от ветра.а если небольшая потеря волос то вам нужна просто накладка на клипсах или лентах.зачем париться в полном парике?и вариантоа прически будет больше когда к голове приклеена систнма или накладка.подумайте.почитайте.
теперь понимаю,что да парик на всю голову,сзади свои волосы с париком в хвостики,можно распущенными носить,держится на 4 клипсах, волос у меньше среднего,сверху по мужскому типу,голова светится. Отращу свои волосы чуть и куплю просто накладку для верха,неудачно подстригли коротко, и окрасили,что все ,что было повылезало

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Юта писал(а):
ves32 писал(а):natamarkus,можно вам прислать как нибудь фото своей накладки,себя в ней,если будет у вас время,может посоветуете ,как лучше?
Чем вас не устраивает накладка? Судя по фото, ваша накладка ничем не отличается от парика, сетка на всю голову, зачем? посмотрите у девочек, кто носит накладки в галерее есть фото внутренней стороны. У меня тоже основание накладки 6*7 дюймов.
Накладку очень сложно подобрать...стрижку выбрать,или можно подстричь самой???цвет волос....Т.е. у вас накладка? только сверху? а на чем у вас? на клипсах? Очень здорово смотрится

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Что то запуталась совсем,посмотрела у всех фотографии, все такие красивые,с такими красивыми волосами,как выбрать правильно накладку.совсем запуталась. Сейчас волосы короткие,не хочу с такой длинной ходить...наверное потерпеть надо,или что то придумать можно....И еще вопрос,я темная, а мерила парики темные...совсем мне не хорошо,получается если светлые,придется свои тоже мучить красить,или купить под свой цвет,и не мучить волосы

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

все зависит от состояния волос.если свои нормальные-все равно придется покрасить под цвет новой накладки.так что лучше выбирать исходя из цвета накладки новой.так как ты хочеш теменную накладку на верх головы-свои волосы надо отрастить хотя бы до каре.а цвет подбирать отталкиваясь от предпочтения.я вот тоже от природы темно-русая,но уже три года блондинка с карими глазами.правда у меня полная система.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а полную систему не хочешь?все равно ты уже ходиш почти в парике.или брить голову не хочеш?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):все зависит от состояния волос.если свои нормальные-все равно придется покрасить под цвет новой накладки.так что лучше выбирать исходя из цвета накладки новой.так как ты хочеш теменную накладку на верх головы-свои волосы надо отрастить хотя бы до каре.а цвет подбирать отталкиваясь от предпочтения.я вот тоже от природы темно-русая,но уже три года блондинка с карими глазами.правда у меня полная система.
Поняла, т.е. за лето отращу карэ, и как раз систему уже будет у меня,цвет....мелирование хочу на русые..., правда, ходить придется в парикмахерскую:-)А если теменная накладка как быть все же с линией роста....

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):а полную систему не хочешь?все равно ты уже ходиш почти в парике.или брить голову не хочеш?
Полную....не смейтесь....я еще надеюсь свои реанимировать,смешно,но.....Поэтому пока не хочу брить голову

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Наталья1984 писал(а):Юта, у вас очень красивые волосы-это же система, я правильно понимаю? Я бы ни за что не догадалась. Если придется, буду делать такую-очень похоже на мои настоящие волосы
Это накладка на клипсах.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ves32 писал(а):
Юта писал(а):
Накладку очень сложно подобрать...стрижку выбрать,или можно подстричь самой???цвет волос....Т.е. у вас накладка? только сверху? а на чем у вас? на клипсах? Очень здорово смотрится
Ничего сложного! можно самой подстричь, я носила в обычный салон, мне там выстригли челку, кончики подстригла сама. С цветом мне повезло, а если бы не совпал, покрасила бы свои волосы под цвет накладки, что же здесь сложного..

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):ves32,вы написали что у вас не парик.но на фото это по-моему самый настоящий парик.сзади резинки.у вас под ним что,свои волосы есть или нету?хотя судя по клипсам есть.зачем вам на всю голову парик или у вас большой участок потери волос?он на вас только с помощью клипс держится?или еще силикон есть куда ленты клеятся?думаю если у вас большой участок потери волос закажите полную систему и она не будет подниматься на лбу от ветра.а если небольшая потеря волос то вам нужна просто накладка на клипсах или лентах.зачем париться в полном парике?и вариантоа прически будет больше когда к голове приклеена систнма или накладка.подумайте.почитайте.
А как можно завуалировать линии роста(челки)чтобы не видно было, вот в моем парике уже безнадежно,или можно что то придумать? Я не знаю,что уменя, надо было срочно,прямо сейчас......там есть ленты по бокам и сзади,спереди нет...во общем такой легкий паричок на клипсах,не прошло недели,как поняла,что не то купила... :D

Ответить