Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ves32 »

Юта писал(а):
Наталья1984 писал(а):Юта, у вас очень красивые волосы-это же система, я правильно понимаю? Я бы ни за что не догадалась. Если придется, буду делать такую-очень похоже на мои настоящие волосы
Это накладка на клипсах.
а в каком состоянии ваши собственные волосы, не видно когда ветер дует? наверное у вас и свои в хорошем состоянии?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Ничего сложного! можно самой подстричь, я носила в обычный салон, мне там выстригли челку, кончики подстригла сама. С цветом мне повезло, а если бы не совпал, покрасила бы свои волосы под цвет накладки, что же здесь сложного..[/quote]

Убедительно очень.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ves32 писал(а):
Юта писал(а):
Наталья1984 писал(а):Юта, у вас очень красивые волосы-это же система, я правильно понимаю? Я бы ни за что не догадалась. Если придется, буду делать такую-очень похоже на мои настоящие волосы
Это накладка на клипсах.
а в каком состоянии ваши собственные волосы, не видно когда ветер дует? наверное у вас и свои в хорошем состоянии?
:lol: ну насмешила.. если бы мои волосы были в хорошем состоянии, разве носила бы я эту накладку!? челка очень густая, когда ветер она даже не шевелится.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ves32 писал(а):Ничего сложного! можно самой подстричь, я носила в обычный салон, мне там выстригли челку, кончики подстригла сама. С цветом мне повезло, а если бы не совпал, покрасила бы свои волосы под цвет накладки, что же здесь сложного..
Убедительно очень.[/quote]
Ну да, из каждой ситуации есть выход :victory:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

цвет волос не проблема.сходите в салон с накладкой и вам покрасят.никто не отказывает из парикмахеров.
Так что растите свои до каре.
А что у вас там впереди?своей челки нету?может свою выпустить под накладку-линия роста будет естественная.если нет своих волос впереди-придумайте что нибудь пришить ни переднюю линиюволос на паирке-я раньше кусочки ракета пришивала а на него двусторонний скотч(тогда про ленты не знала).или может ленты заказать тебе,или клей.ты где живеш-в твоем городе нет таких салонов где системы делают?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

:lol: ну насмешила.. если бы мои волосы были в хорошем состоянии, разве носила бы я эту накладку!? челка очень густая, когда ветер она даже не шевелится.[/quote]
А если поднять челку будет видно?,спрашиваю потому,как думаю,что выбрать с челкой или без, и можно ли мне со свои париком что нибудь сделать

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вот Юта подсказала-густую челку выстригите

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):цвет волос не проблема.сходите в салон с накладкой и вам покрасят.никто не отказывает из парикмахеров.
Так что растите свои до каре.
А что у вас там впереди?своей челки нету?может свою выпустить под накладку-линия роста будет естественная.если нет своих волос впереди-придумайте что нибудь пришить ни переднюю линиюволос на паирке-я раньше кусочки ракета пришивала а на него двусторонний скотч(тогда про ленты не знала).или может ленты заказать тебе,или клей.ты где живеш-в твоем городе нет таких салонов где системы делают?
Не,впереди грустно, сзади много:-)Челка есть реденькая...когда поднимаю парика челку то край парика видно..... :cry: у грузит меня это...боюсь ветра...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

без челки заметно будет.можно просто негустую тогда челку или косую.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):вот Юта подсказала-густую челку выстригите
так в моем парике сейчас густая челка,но на днях был сильный ветер...пришлось в бейсболочке ходить

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

тогда вам надо заказать накладку у которой впереди есть полискиновая полоса,куда ты будеш клеить ленты двусторонние.а сзади на клипсы крепить.тогда перед чуть надо сбрить чтоб приклеить.тогда ветер нестрашен

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я тебя прекрасно понимаю-сама проносила парики 4 года.ветер был проблемой.либо вперед что то пришивать либо закалывать челку либо бейсболку.другого ничего не дано

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Если поднять, конечно видно. На мой взгляд, с челкой выглядит естественней. Если она у вас густая и ветер поднимает может из-за того, что она короткая? хотя на фото она не кажется густой

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):я тебя прекрасно понимаю-сама проносила парики 4 года.ветер был проблемой.либо вперед что то пришивать либо закалывать челку либо бейсболку.другого ничего не дано
я вот думаю может что то приклеить действительно двухстороннее на челку,какую нибудь полосочку тоненькую по цвет кожи,и на лоб наклеить. Спасибо вам за советы

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Юта писал(а):Если поднять, конечно видно. На мой взгляд, с челкой выглядит естественней. Если она у вас густая и ветер поднимает может из-за того, что она короткая? хотя на фото она не кажется густой
Не кажется густой? по мне так копна,хотя это после моих наверное...а,еще я немного набок верхнюю челку,волосики зачесала,чтобы по естественнее было. Спасибо вам за помощь. А у меня очень заметно ,что парик?

Ответить