Выпадение волос и депрессия...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Выпадение волос и депрессия...

Сообщение marisha »

Санночка, по идее, прежде, чем принимать что-либо, пусть даже такое весьма безобидное, необходимо определиться с видом выпадения волос.
вы уверены,что у вас не очаговая (гнездная) алопеция?

Санночка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Санночка »

marisha писал(а):Санночка, по идее, прежде, чем принимать что-либо, пусть даже такое весьма безобидное, необходимо определиться с видом выпадения волос.
вы уверены,что у вас не очаговая (гнездная) алопеция?
Да. Уверена! :)

Санночка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Санночка »

:dance:

Итак, результат по двухнедельному лечению волос.

Раз в две недели делаю маску из настойки водного перца и оливкового масла. В промежутках пользуюсь, опять же оливковым, а также - репейным и подсолнечными маслами.

Ситуация уже начала выправляться в лучшую сторону. Волосы стали погуще. Такого результата никогда не получала! :o

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а кто что пьет от нервного состояния из-за выпадения? Я уже всю семью извела и себя тоже! а также липкий страх дойти до такого состояния волос, что уже надо будет парик или систему!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

бутылка пива после работы,помогает расслабиться))ну и не много забыть о проблеме..а всякие там валерьянки,паситы и т.д.Мне не помогают.А вообще я мечтаю о густых волосах!каждый день!НО СИСТЕМА это выход!так что выход есть!!а еще помимо волос есть еще и лицо и тело!поэтому за этим надо тоже ухаживать.Волосы это не все,что у нас есть!иногда кстати я принимаю ванны с травами,тоже помогает снять депрессию.Попробуйте!

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Наталья1984 писал(а):а кто что пьет от нервного состояния из-за выпадения? Я уже всю семью извела и себя тоже! а также липкий страх дойти до такого состояния волос, что уже надо будет парик или систему!
Я похудела на 5 кг + стала качать пресс. Пусть это мелочь - но в зеркало смотреться стало приятнее, ушли щеки - от этого кажется что волос на голове больше :lol:
Т.к. стаж потери волос и страха остаться лысой у меня большой, то нервная система уже закаленная. Просто продумываю прически, при которых залысины максимально незаметны. Купила Дерматч на будущее. Накладные пряди. Постоянно крашу волосы, чтобы сделать их толще. И не истерю при муже-родстенниках о выпадении. Пока вы улыбаетесь и порхаете, никто не смотрит на лысину! Тем более: чем выше нос - тем менее эта лысина заметна :lol: :lol: :lol: Проверено опытом!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Мартынья писал(а):
Наталья1984 писал(а):а кто что пьет от нервного состояния из-за выпадения? Я уже всю семью извела и себя тоже! а также липкий страх дойти до такого состояния волос, что уже надо будет парик или систему!
Я похудела на 5 кг + стала качать пресс. Пусть это мелочь - но в зеркало смотреться стало приятнее, ушли щеки - от этого кажется что волос на голове больше :lol:
Т.к. стаж потери волос и страха остаться лысой у меня большой, то нервная система уже закаленная. Просто продумываю прически, при которых залысины максимально незаметны. Купила Дерматч на будущее. Накладные пряди. Постоянно крашу волосы, чтобы сделать их толще. И не истерю при муже-родстенниках о выпадении. Пока вы улыбаетесь и порхаете, никто не смотрит на лысину! Тем более: чем выше нос - тем менее эта лысина заметна :lol: :lol: :lol: Проверено опытом!
Судя по фото у вас с волосами все отлично! Правда!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Пробор можно просто топииком замазать а макушка у вас вроде хорошая.

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Вот что значит правильно подобранная прическа + объем у корней, спасибо.
Еще я сама немного укорачиваю волосы в районе пробора: беру по-очереди прядку и чуть филирую ее. Тогда пробор прикрывается волосками и выглядит лучше. Руками распределить красиво и взбрызнуть лаком.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Мартынья писал(а): Я похудела на 5 кг + стала качать пресс. Пусть это мелочь - но в зеркало смотреться стало приятнее, ушли щеки - от этого кажется что волос на голове больше :lol:
Вы, конечно, правы, просто у меня уже из-за комплексов по поводу внешнего вида нет никакого желания ходить на разные мероприятия и знакомиться с кем-то. Хотя я периодически хожу на танцы, в спортзал и занимаюсь на тренажерах дома, еще вот изучаю 2 языка. И спасает музыка и кино. Но самооценка упала за эти 1,5 года, с тех пор, как возникла проблема с волосами и я узнала об АГА.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, дело не в волосах. я помню, как меня еще до всех выпадений меняли на девушек с значительно более редкими волосами. Да и есть пример-моя одноклассница бывшая. Вот уж у кого копна волос была, плюс квартира в Москве и престижная работа. А так и одна до сих пор. А я уже с поредевшими волосами почему-то стала пользоваться большим успехом :lol: И муж мой об этой проблеме узнал от меня-он уверен до сих пор, что у меня с волосами все тип топ

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, дело не в волосах. я помню, как меня еще до всех выпадений меняли на девушек с значительно более редкими волосами. Да и есть пример-моя одноклассница бывшая. Вот уж у кого копна волос была, плюс квартира в Москве и престижная работа. А так и одна до сих пор. А я уже с поредевшими волосами почему-то стала пользоваться большим успехом :lol: И муж мой об этой проблеме узнал от меня-он уверен до сих пор, что у меня с волосами все тип топ
Да, дело не в волосах. Просто у тех девушек, про которых вы пишите, уверенность в себе видимо вообще очень высокая и это привлекает к ним мужчин. А я и так была в себе неуверена и мне эта проблема с волосами дала еще большую неуверенность. И этот внутренний диссонанс и мою нелюбовь к себе видят и чувствуют окружающие и их это отталкивает. Да я и сама стесняюсь с ними общаться.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, а вы в каком городе живете? я в 24 года все резко поменяла и уехала в Москву. у меня уже были поредевшие волосы. Для себя решила-буду работать, а там будь что будет. Но в душе верила, что в таком большом городе найду судьбу. И нашла почти сразу-в течение 4 месяцев, а через год уже была замужем! А до этого был вообще голяк-женатики, парни на день и пр. ну не везло мне. Хотя и не страшная, не толстая была.
А сестра моя уехала в 28 лет в Хабаровск и через год тоже вышла замуж, причем еще выбирала. А в нашем городе тоже была плеяда недоделков всяких.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Аня писал(а):
Мартынья писал(а): Я похудела на 5 кг + стала качать пресс. Пусть это мелочь - но в зеркало смотреться стало приятнее, ушли щеки - от этого кажется что волос на голове больше :lol:
Вы, конечно, правы, просто у меня уже из-за комплексов по поводу внешнего вида нет никакого желания ходить на разные мероприятия и знакомиться с кем-то. Хотя я периодически хожу на танцы, в спортзал и занимаюсь на тренажерах дома, еще вот изучаю 2 языка. И спасает музыка и кино. Но самооценка упала за эти 1,5 года, с тех пор, как возникла проблема с волосами и я узнала об АГА.
Аня, у вас сейчас такие же волосы как на фотках которые вы выложили? Я вижу только чуть расширенный пробор. Таких проборов в метро полно у каждой второй женщины. У вас же хорошие волосы! Может вы накручиваете? Объем есть! Не три волосинки уж точно!

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Анечка, я конечно в реале тебя не видела, но судя по фото ты очень красивая, милая и симпатичная девушка. Думаю, выводит тебя из себя не столько поредение волос, а именно себорея и в следствии нее неприятные ощущения кожи головы. А ты же ОК принимаешь, если я ничего не путаю. Они тоже никак в плане себореи не помогают?

Ответить