Жирная себорея. Есть ли вообще лечение и излечившиеся?
Re: Жирная себорея. Есть ли вообще лечение и излечившиеся?
Аня Биодерма шампунь мне не помог..Так что постоянно ищу себе средство,сейчас систем 4 пользуюсь,о результатах пока не могу сказать.Перхоть от мина это жуть!
и да Аня!это все безумно надоело!мин,притирки,каждый божий день!вот кажется терпение и труд все перетрут!а тут нет же!сколько не старайся ...все напрасно!вроде мин помогает,но все равно волосы дико падают.Да еще эта себорея в придачу!и самое главное,что от мина уже не уйти.Тоже никуда не хочеться идти,выходить.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я уже вообще помешалась на АГА! я всех внимательно рассматриваю и нахожу у них признаки АГА. А если вижу длинные красивые волосы, прямо тоска берет
Стыдно признаться,но Вы не одиноки... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А еще -видно кризис среднего возраста совпал. И так уже не молодуха. а тут еще и волосы!
Девочки, я даже до ага мыла голову каждый день! Никогда не считала это проблемой, это некое эстетическое спокойствие, конечно я тоже могла и могу мыть раз в три дня, но чувствую себя дискомфортно! Поэтому мытье каждый день ну никак не проблема)))Наталья1984 писал(а):мне стало реально легче после начала приема КОК и андрокура. Вот сегодня я ходила гулять с головой 3-го дня мытья! и я ее еще пенкой укладывала, когда мыла. Вид был достаточно приличный. А до КОК это было невозможно. И чешется меньше голова. Если бы не побочки чертовы от этих лекарств, было бы супер. И на макушке дыбом стоят отросшие волосы-видно стали отрастать
Наталья, вам же 30 с небольшим вроде? Какой еще кризис?)))) рановато))))) Нос выше!!! Все будет хорошоНаталья1984 писал(а):А еще -видно кризис среднего возраста совпал. И так уже не молодуха. а тут еще и волосы!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну с учетом моего стажа выпадения волос кажется, что я уже старушка! а впереди еще годы
-
- Активист
- Контактная информация:
Дело в том, что вы можете мыть 1 раз в 3 дня и это не выглядит ужасно и у вас видимо не чешется дико голова. Просто вы предпочитаете мыть каждый день, чтобы выглядеть идеально. В этом большая разница.Olesita писал(а):Девочки, я даже до ага мыла голову каждый день! Никогда не считала это проблемой, это некое эстетическое спокойствие, конечно я тоже могла и могу мыть раз в три дня, но чувствую себя дискомфортно! Поэтому мытье каждый день ну никак не проблема)))
А я то не могу не мыть каждый день, потому что у меня уже за пару часов голова пачкается,вид ужасный и сильный зуд кожи головы.
Раньше я тоже мыла 1 раз в 2 дня, чтобы был идеальный вид. Сейчас же уже после 1 дня вид ужасный
Последний раз редактировалось Аня 10 май 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Аня, как раз сейчас я не могу мыть голову раз в три дня, зуда у меня нет, но волосы становятся грязными уже к вечеру, а на второй-третий день болят корни волос. Но сейчас я на мине. А в доагашную бытность я мыла голову все равно каждый день, волосы у меня жирными были всегда. Но ведь по улицам ходят люди с грязными сальными волосами и не переживают, поэтому я и говорю есть некий эстетический аспект! У меня есть подруга, она моет голову всю жизнь каждый день, ага у нее нет и с волосами проблем нет, и не могу сказать, что они у нее жирные и грязнятся, но ей так комфортно:)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
олесита, а на мине волосы стали попышнее? как долго вы на мине?
Наталья, я на мине всего 5-ый месяц, пока вырос подшерсток, лобные залысинки зарастают, по поводу пышности мне еще пока рано судить, но общий вид волос явно стал лучше:)
[quote="Аня"Вот именно! И настолько надоели они, эти постоянные пляски с бубнами. Кто бы знал.
Утром вставать в 6 часов. Мыть голову специальным шампунем, наносить 2 раза. Затем ополаскивание волос травами. Сушка, укладка + втереть пену Регейн. Вечером - втирание лосьона от себореи и настоя трав, затем Регейн. И так каждый день. Плюс скраб + сульсена и т.д. всякие другие средства. И,несмотря на все эти "пляски", толку особого нет. Во всяком случае, жирность кожи головы как была, так и остается.[/quote]
Анечка, прошла все то же самое, утром забодалась мыть-перемывать-ждать 5-7 минут с шампунем-сушить-укладывать-мазюкать волосы. Они жирнились через несколько часов после мытья и висели жидкими одинокими соульками. Кожа головы зудела, чесалась до крови и слез, постоянные струпья и перхоть. Хотя я мыла антисеборейными шампунями (Фридерм Деготь, Низорал и т.п.)
Плюс жирная кожа лица, к которой стали присоединяться прыщи (уход недешевой косметикой для проблемной жирной кожи не помогал).
2 месяца назад решилась на Верошпирон (точнее на Спиронолактон). Сейчас у меня отличная кожа лица + волосы спокойно доживают до мытья раз в 3 дня!! Пропала перхоть. Да, цикл сбился, точнее вообще непонятно что с ним. Но я детей не планирую, переживу. Планирую пить Спиро-н еще минимум месяц. Там может перейду на более низкую дозировку. Читала, что для достижения постоянного эффекта Спиро-н надо пить около 2х лет.
С осени мажу Регейн.
Волосы растут, но выпадать не перестают, длинные, короткие, любые.
Так вот до приема Спир-на за расчесывание выпадало 120 волосин сейчас - около 50.
Не жалею о том, что начала пить его.
Утром вставать в 6 часов. Мыть голову специальным шампунем, наносить 2 раза. Затем ополаскивание волос травами. Сушка, укладка + втереть пену Регейн. Вечером - втирание лосьона от себореи и настоя трав, затем Регейн. И так каждый день. Плюс скраб + сульсена и т.д. всякие другие средства. И,несмотря на все эти "пляски", толку особого нет. Во всяком случае, жирность кожи головы как была, так и остается.[/quote]
Анечка, прошла все то же самое, утром забодалась мыть-перемывать-ждать 5-7 минут с шампунем-сушить-укладывать-мазюкать волосы. Они жирнились через несколько часов после мытья и висели жидкими одинокими соульками. Кожа головы зудела, чесалась до крови и слез, постоянные струпья и перхоть. Хотя я мыла антисеборейными шампунями (Фридерм Деготь, Низорал и т.п.)
Плюс жирная кожа лица, к которой стали присоединяться прыщи (уход недешевой косметикой для проблемной жирной кожи не помогал).
2 месяца назад решилась на Верошпирон (точнее на Спиронолактон). Сейчас у меня отличная кожа лица + волосы спокойно доживают до мытья раз в 3 дня!! Пропала перхоть. Да, цикл сбился, точнее вообще непонятно что с ним. Но я детей не планирую, переживу. Планирую пить Спиро-н еще минимум месяц. Там может перейду на более низкую дозировку. Читала, что для достижения постоянного эффекта Спиро-н надо пить около 2х лет.
С осени мажу Регейн.
Волосы растут, но выпадать не перестают, длинные, короткие, любые.
Так вот до приема Спир-на за расчесывание выпадало 120 волосин сейчас - около 50.
Не жалею о том, что начала пить его.
После отмены спиро цикл восстановился быстро (след. был уже ок). Жирность вернулась также стремительно. А вот на второй цикл без спиро стало выпадать больше волос
Те, что наросли после лазера, тоже вываливаются.

Как я вас понимаю.. У меня все тоже самое((( Только я на мине 2 месяца и никакого подшерстка нет((( даже выпадение не сократилось.