Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение makarova »

Если у Вас в городе есть магазины вроде Космо (бытовая химия+косметика),поищите там. Обычно они на отдельном стелаже вместе с накладными ногтями этой же фирмы

Грация
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Грация »

Здравствуйте девушки!нашла на сайте ибей реснички от 3$ за 10 пар,они прям в ряд в коробочке продаются,у нас такие за пару 150 рублей :???: не знаю как по качеству,только собираюсь заказывать,но думаю за такую цену и один раз относить не жалко.Фотки у меня в галерее,и то я выбрала натуральные,не очень длинные и густые,а так там выбора больше,еще и нижние есть,от 4-8 $ за 10 пар.Клей тоже есть,но который я покупаю,у нас почему то дешевле.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

А у меня, главное, на верхнем веке нет ресниц, а на нижнем есть! Вот что за безобразие. Почему не наоборот???!!! :P Но когда они отрастают, они бесцветные и короткие, без туши глаза все равно кажутся лысыми.

Грация
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Грация »

Янина1986 писал(а):А у меня, главное, на верхнем веке нет ресниц, а на нижнем есть! Вот что за безобразие. Почему не наоборот???!!! :P Но когда они отрастают, они бесцветные и короткие, без туши глаза все равно кажутся лысыми.
А по-моему лучше когда есть на нижнем)т.к.клеить на верхнее проще и выглядит натуральнее,чем приклеенные на нижнее.

makarova
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение makarova »

Нашла фото Fingr's :D (надеюсь сюда можно вставлять ссылки?) странно, что в интернет-магазине они стоят больше 200 рублей :scratch: http://www.cosmetic24.ru/dbpics/4225.JPG
http://www.cosmetic24.ru/dbpics/4227.JPG, а вот ссылка на официальный сайт косметики Artdeco, раздел с ресничками :) http://www.artdeco.de/en/makeup/eyes/ey ... 6237064329 и еще http://www.artdeco.de/en/makeup/eyes/eyelashes.html -полный ассортимент аксессуаров для глаз :thank you:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, может быть новую ветку создадите для бесед о ресничках. Здесь обсуждают парики, системы и пересадку волос.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Девченки приветик!Вчерась получила свою систему.Ну что могу сказать.волосы неплохого качества(на ощупь шелковистые),основа тоненькая,пробор реалистичный,но я ошиблась с густотой.130 для меня мало!!!Мне нужно все 200,но цвет точно мой.Расстроилась.Буду заказывать по новой.хотя одну попробую поносить.Мне еще переднюю линию нужно немного подкоректировать под то что выбрито.Мне когда первую систему ставили выбрили чуть ли не зигзагом.Вот накой изголялись?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Я заказывала густоту 80% (для домашнего парика), но и этот объём я бы не назвала жиденьким, вполне пристойно. Все системы, которые мне изготавливали напротяжении многих лет были такими густыми, что всегда приходилось избавляться чуть не от половины волос путём филировки, иначе было очень ненатурально. У китайцев думала заказать систему густотой 100-110% макс.
Miss, волосы на системе редкие либо вы привыкли к более густым? Как Вы с такими густыми справляетесь? :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вот и первая ласточка от китайцев.мисс,расскажите 130 густота это как в руке?у меня 150 вроде от тех же китайцев и почти одной рукой хвост не обхватить.с большим трудом.щас повылезали так полегче на голове стало.может фото скинете?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ой,не прочитала-у вас неполная система.волос меньше должно быть

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки мне Венди , тоже сегодня написала . что выслала систему :D :D :D .Будем ждать

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, и я письмо от Венди получила. Сегодня и мою систему выслали EMC. Хочется скорее получить.... :dance:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

nadin.ka писал(а):ну не знаю...у мен система с полискином а на лобной части сетка,и ниче с ней не происходит!я просто ватку обильно смачиваю очистителем и с изнанки ленты промокаю,они потом сами отваливаются...и пробор естетственней (у меня сетка глубокая,почти до макушки)

еще хотела вас девчат спросить,кто нить делал татуаж глаз?у меня ресницы то выпадают,то отростают...родила-выросли,щас пол-года прошло опять все выпали...замучилась,вот думаю может сделать,чтоб не париться,только вот боюсь они после татуажа наверно вообще не выростут?у меня татуаж бровей так там ничего не растет(((
А можете прислать фото своей системы? Очень хочется посмотреть)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, кто носит системы прошу вас откликнуться и объянить.
Вчера ездила еще в один Московский салон. Образцов систем почти нет у них. Показали мне две. Я померила и просто ужас какой то. Копна волос аля Бременские музыканты. Они мне говорят что моджно сделать менее густую систему но как это будет выглядеть посмотреть нереально. Как так можно что-либо заказывать? Потом система которую они мне показали послностью из тонкой сетки а по краям просиликоненая полоска. Проборов нет..Т.е пробор можно сделать где угодно. Мне вот не понравилось это .т.к если я сделаю пробор где хочу мне кажется волосы так не лягут ровно по пробору т.к они вообще странно лежать без проборов с заломом что ли как и то. Вообщем я спросила можно ли сделать с фиксированным пробором и с полоской эмитации кожи головы. Сказали что да, но опять же посмотреть негде.
Вообщем вопрос. У кого система с фиксированным пробором и на этом проборе эмитация кожи головы? Есть тут такие?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25, не переживай по поводу того что волосы без фиксированного пробора плохо лежат.Все ложится отлично и там где нужно тебе.Если ты закажешь с фикс. пробором, то не факт что тебе его сделают точно в этом месте и тебе с ним будет хорошо.И еще: волосы на системе ведь тоже со временем вылезают и в месте пробора может оказаться плешка, так вот когда пробор не фиксированный, то есть возможность сменить его место.
А то что тебе не понравился внешний вид систем, так это все понятно.Посмотри видео про установку новых систем и затем как их стригут и укладывают, получается совсем другой вид.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить