Два вида АГА у женщин?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Два вида АГА у женщин?
а я сделала ход конем-вчера коротко постриглась и не расчесываюсь уже второй день! так руками взбиваю. Вид достаточно приличный. по крайней мере спереди 

Макарова, может у вас и правда какой-нибудь сезоный авитаминоз и чувствительные к нему волосы?
у меня раньше волосы тоже в межсезонье падали- но просто посильнее, чем всегда 
просто раз у вас действительно много выпадает, но вы не видите за эти 3-4мес реальных просветов- значит и нарост новых наверное идет хороший

просто раз у вас действительно много выпадает, но вы не видите за эти 3-4мес реальных просветов- значит и нарост новых наверное идет хороший

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мариша, мне неудобно загружать Вас своими проблемами
расскажу вкратце свою историю, чтобы прояснить ситуацию: до 18 лет я на волосы никак не жаловалась. Хотя вру-меня иногда доставало то, что они черезчур объемные
и, встречая иногда статьи о лечении выпадения волос, я думала, что меня это никогда не коснется
я нашла фотографию, сделанную ровно за два месяца до первого облета-если получится загрузить, посмотрите, как выглядели мои волосы совершенно без укладки. Потом, по окончании лета, волосы выпадали катастрофически-для меня это был шок, я столкнулась с этим впервые и совершенно не знала, что делать. Недавно наткнулась на свою тему на форуме с просьбой помочь-одна истерия
Единственное, что пришло на ум-купить витамины
я выпила пачку перфектила и продолжала терять волосы еще месяц, после чего падеж резко закончился. Правда, от волос уже ничего не осталось почти- фото в альбом выложу для наглядности. Светился пробор, виски, челка, затылок вообще "пропал". Вобщем, с января по апрель остатки волос прочно сидели на голове. Но в апреле началась новая волна выпадения. Я не выдержала и состригла волосы. Сама
летом тоже все было ок, не падали, наросли прилично. А вот осенью... Посыпались те маленькие волоски, которые появились летом. И опять истерика, трагедия и страх повтора прошлогодней истории. В ход пошли уколы витаминные, таблетки, фитовал и т.д. К ноябрю ситуация стабилизировалась, но я решила продолжать принимать витамины. Зимой, снова же, волосы никуда не уходили. Весной попытались сбежать, но видимо зимняя витаминная терапия не дала им "развернуться"
но маленькие волосы продолжают выпадать до сих пор, хотя и не много, но по отношению к длинным их все же много-около половины всех выпавших
вот такая история. Извиняюсь, коротко не получилось 

- Вложения
-
- Август 2010, здоровые волосы
- Фото1016.jpg (155.91 КБ) 13895 просмотров
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня после вторых родов вообще все волосы вылезлиРомашка писал(а):Да,девочки вот я тут вычитала,что беременность хорошо влият на волосы и АГА останавливается и зарастает.Пока вы не начали прием Рейгена может стои задуматься,как с этим а ?

Макарова, то, что вы описываете, просто ну очень похоже на выпадение по какой-то неизвестной,но сильной причине. Типа приема каких-нибудь неслабых таблеток
не знаю...
А берем-ть и правда благоприятна для волос. И-да-всё, что наросло во время беременности (дополнительное к привычному кол-ву волос) вывалится после родов, возвратя вас в исходное состояние. Ну, или худшее.

А берем-ть и правда благоприятна для волос. И-да-всё, что наросло во время беременности (дополнительное к привычному кол-ву волос) вывалится после родов, возвратя вас в исходное состояние. Ну, или худшее.
Макарова!а Вы к трихологу ходили?трихограмму делали?на первом фото у Вас не много светится макушка,это может быть Ага.Я так же резко потеряла волосы,но только после родов.стремительно( Волосы при беременности только перестают падать,под действием гормонов,а потом все..Выпадают ,которые наросли во время беременности.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мариша, а на АГА это не похоже, как Вы считаете?
ведь никаких явных провоцирующих факторов не было (операция за два года до этого, думаю, не в счет). Кроме анемии разве что...
Надежда, у трихолога еще не была. Планирую сделать ФТГ, но пока не получается
в тот период, когда сделано первое фото, светилась вообще вся челка, а вместе с ней и виски с макушкой. Эх, если бы только узнать причину этого кошмара
а у Вас АГА? Волосы после родов восстановились? У меня после первого случая вроде наросли,потом снова выпали, потом наросли, теперь медленно лезут
что ж с ними делать-то...

Надежда, у трихолога еще не была. Планирую сделать ФТГ, но пока не получается

-
- Активист
- Контактная информация:
Makarova, трихограмма конечно прояснит ситуацию... Я посмотрела фото и снова просто искренне говорю - вы такая красивая и у вас потрясающие глаза...
Если бы я была красивой.... А так и волосы испортились и красивой меня уже не назовешь. Хотя, я понимаю, что красивой быть не легче, когда волосы выпадают.
Если бы я была красивой.... А так и волосы испортились и красивой меня уже не назовешь. Хотя, я понимаю, что красивой быть не легче, когда волосы выпадают.
Последний раз редактировалось Аня 14 май 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну почему же. У меня ни волос, ни ресниц, ни бровейАня писал(а):Makarova, трихограмма конечно прояснит ситуацию... Я посмотрела фото и снова просто искренне говорю - вы такая красивая и у вас потрясающие глаза...
Если бы я была красивой.... А так и волосы испортились и красивой меня не назовешь. Хотя, я понимаю, что красивой быть не легче, когда волосы выпадают.

-
- Активист
- Контактная информация:
Думаю, оптимизм - это врожденное свойство, сколько лет я ни вбивала его себе, оптимисткой я не стала.Янина1986 писал(а):Ну почему же. У меня ни волос, ни ресниц, ни бровейНо когда я при параде-я себя обожаю, я красотка. Надо всегда говорить себе-все будет хорошо!
Аня , да кто же вам сказал, что вы некрасивая??? Судя по фоткам вы яркая, красивая девушка!!! Занимайтесь волосами, не получится, покупайте систему или парик или наладку!!! И все-таки продолжайте стараться выработать в себе оптимизм и позитивАня писал(а):Makarova, трихограмма конечно прояснит ситуацию... Я посмотрела фото и снова просто искренне говорю - вы такая красивая и у вас потрясающие глаза...

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аня, я думаю. что Вам, как и мне, нужен хороший психотерапевт! Вы красивая, стройная. у меня тоже заниженная самооценка.
-
- Активист
- Контактная информация:
Спасибо вам... Но не смогу я брить голову и носить систему или парик, у меня и так голова ужасно чешется и мне дискомфортно и я даже шапки и платки на голове с трудом ношу. Не хочу думать об этом. Ну ладно, я себя утешаю: детей нет, семьи нет, обязательств нет,зато много болезней и может повезет, и я вообще не доживу до ухудшения.Ходила к психотерапевтам, читала книги полезные. Пока читаю их и разговариваю с психотерапевтом все более менее. Как только остаюсь одна и закрываю книгу - опять начинается.Olesita писал(а):Аня , да кто же вам сказал, что вы некрасивая??? Судя по фоткам вы яркая, красивая девушка!!! Занимайтесь волосами, не получится, покупайте систему или парик или наладку!!! И все-таки продолжайте стараться выработать в себе оптимизм и позитивАня писал(а):Makarova, трихограмма конечно прояснит ситуацию... Я посмотрела фото и снова просто искренне говорю - вы такая красивая и у вас потрясающие глаза...
Последний раз редактировалось Аня 14 май 2012, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я все-таки, наверное, не очень нормальная, потому что когда люди мне говорили, что я красивая, я просто яростно отпиралась и чуть ли не показывала свои недостатки ( целлюлит, оплывающую линию подбородка и т.д.) Теперь я уже добилась того, что уже почти никто не говорит комплименты. Зачем ? Сама не знаю. Несмотря на работу психолога со мной и все книги, я не верю в себя и ищу одни недостатки в себе
Анечка, вам действительно требуется профессиональная помощь!!! И еще помощь родных и близких, любимого и люящего мужчины, который докажет вам, что вы настоящая красавица!!!Разве можно думать, что "у меня так много болезней, что возможно я не доживу до серьезных проблем с волосами"? А почему вы не пользуетесь мином и коками? Или пользуетесь и они вам не помогают?