Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
а чем плохи азиатские волосы? как это заметно на вид?
Они хуже носятся и быстрее сваливаются. По крайней мере мне так в салоне сказали.Наталья1984 писал(а):а чем плохи азиатские волосы? как это заметно на вид?
- natamarkus
- Поселился тут
С утра взрыв на макаронной фабрике, но все приводится в порядок мокрой расческой или феном.Love25 писал(а):А с утра волосы путаются? Кожа не раздражается? Получается что вы бреетесь раз в неделю да? И сразу ее одеваете потом?
и еще у вас она какого размера? Затылок открыт или полузакрыт?
Кожа не раздражается ни капли.Даже удивляюсь, у мня кожа головы очень жирная и всегда были проблемы, то зуд, то перхоть.Хотя перхоть и сейчас есть.
Да,брею раз в неделю.Одеваю когда высохнет система.
Размер у меня 17*19 см.На затылок заходит на половину.
Раз у тебя есть свои волосы и еще я так думаю в приличном состоянии, но просто ты паникуешь и переживаешь за будущее, то не нужна тебе полная система, закажи частичную с клипсами.Пусть она у тебя лежит, пока не наступит нужный момент.И тем более раз у тебя не все так критично, то закажи сама.Стоить это будет около 170-180$ + пересыл.
И разница между китайскими и индийскими волосами как мне кажется может быть только в том что китайские от природы прямые ( я не видела кучерявых китаез

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
И про европейские волосы я уже писала, на самом деле это те же азиатские или восточные, но обработанные специальным образом ( волос вытягивают, чтобы уменьшить в диаметре и сделать тоньше).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Свои волосы очень истончились, есть поредение и выпадение. Пачкаются тоже ужасно. Стоит прилечь на кровать и все. объем весь уплыл..три сосульки висят. Кожа жирная..Не хочу я с клипсами. Ходить и думать как бы эти клипсы не соскачили. Да и мыть свои волосы все равно придется каждый день, а мне уже этот процесс надоел до жути. Вот скажи..ты когда решилась побриться. Когда совсем пробор стал широкий или как?natamarkus писал(а):С утра взрыв на макаронной фабрике, но все приводится в порядок мокрой расческой или феном.Love25 писал(а):А с утра волосы путаются? Кожа не раздражается? Получается что вы бреетесь раз в неделю да? И сразу ее одеваете потом?
и еще у вас она какого размера? Затылок открыт или полузакрыт?
Кожа не раздражается ни капли.Даже удивляюсь, у мня кожа головы очень жирная и всегда были проблемы, то зуд, то перхоть.Хотя перхоть и сейчас есть.
Да,брею раз в неделю.Одеваю когда высохнет система.
Размер у меня 17*19 см.На затылок заходит на половину.
Раз у тебя есть свои волосы и еще я так думаю в приличном состоянии, но просто ты паникуешь и переживаешь за будущее, то не нужна тебе полная система, закажи частичную с клипсами.Пусть она у тебя лежит, пока не наступит нужный момент.И тем более раз у тебя не все так критично, то закажи сама.Стоить это будет около 170-180$ + пересыл.
И разница между китайскими и индийскими волосами как мне кажется может быть только в том что китайские от природы прямые ( я не видела кучерявых китаез), а индийские волосы с завитком.
А ты бреешься бритвой или машинкой?
Natamarcus а челка у тебя своя есть или ты только переднюю линию челки оставила?
Девочки, выкладывайте фотки плиз кто в системах..Ведь можно глаза просто закрыть рукой..Ведь так сложно вообще сориентироваться у кого есть проблемы..Всем спасибо!)
Девочки, выкладывайте фотки плиз кто в системах..Ведь можно глаза просто закрыть рукой..Ведь так сложно вообще сориентироваться у кого есть проблемы..Всем спасибо!)
- natamarkus
- Поселился тут
Челки у меня нет,стригу машинкой под ноль.Love25 писал(а):Natamarcus а челка у тебя своя есть или ты только переднюю линию челки оставила?
Широкого пробора как такового у меня небыло,т.к. у меня диффузка. У меня ситуация с волосами была очень схожа с Inessой,если она не удалила свои фото, то посмотри.Я мыла волосы каждый день,макушку засыпала топпиком, убирала их в хвост и цепляла какую-нибудь большую заколку, чтобы не было видно что хвост мышинный.Но при всем этом дико комплексовала и нервничала, когда надо мной кто-то стоял когда я сидела за своим рабочим столом.А сейчас все в прошлом,могу даже сама к кому-нибудь наклониться близко-близко,все равно макушка настолько естественна, ничего не разглядишь.
У тебя получается открыта фронтальная линия? Волосы просто назад зачесаны получается?natamarkus писал(а):Челки у меня нет,стригу машинкой под ноль.Love25 писал(а):Natamarcus а челка у тебя своя есть или ты только переднюю линию челки оставила?
Широкого пробора как такового у меня небыло,т.к. у меня диффузка. У меня ситуация с волосами была очень схожа с Inessой,если она не удалила свои фото, то посмотри.Я мыла волосы каждый день,макушку засыпала топпиком, убирала их в хвост и цепляла какую-нибудь большую заколку, чтобы не было видно что хвост мышинный.Но при всем этом дико комплексовала и нервничала, когда надо мной кто-то стоял когда я сидела за своим рабочим столом.А сейчас все в прошлом,могу даже сама к кому-нибудь наклониться близко-близко,все равно макушка настолько естественна, ничего не разглядишь.
И еще вопрос. Как часто ты моешь волосы? Системные то понятно пачкаются не быстро, а вот свои то наверно быстрее засаливаются?
И еще) Можешь фотку прислать как будет возможность? Я тебе скину свой мэйл.
И еще) Можешь фотку прислать как будет возможность? Я тебе скину свой мэйл.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Они неестественные какие-то, тонкие и неправдоподобно блестящиеНаталья1984 писал(а):а чем плохи азиатские волосы? как это заметно на вид?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну я щас хожу в парике, но у меня моно-с облегченной сеткои, ну и кстати, перед сделан как-то так, что я в любом месте могу сделать пробор и будет просвечивать имитация кожи головы и мне это оч нра! Пока не потеет, хотя я не хожу просто в парике по улице-не знаю, почему, не могуLove25 писал(а):Я вообще пока не решила что хочу. Хотелось бы заказать систему и пусть лежит пока..чтобы потом не метаться т.к свои волосенки не могу вылечить. В салоне мне сказали что мне еще ничего не надо..тем более полную систему если я не экстремалка!
Вот можно было бы с парика начать...и свои волосы параллельно подлечить. но я дико боюсь что в нем будет жарко!
Девушки..скажите кто носил парик..Летом это реально? Будет жарко оочень сильно? Или жарко только на солнце а в помещении нормально?
Если подстричься коротко.

-
- Присматривается
вложите фото в системе,пожалуйста.успокойте нас).
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Miss,будем ждать фото системы с нетерпением....
Только не забудьте про нас,пожалуйста!!!!!!!
Я вот думаю,неужели густота 130 это действительно мало?????
Девочки,а кто-нибудь из Китая заказывал светлые волосы?Или у всех тёмные?

ничего азиатские волосы не блестят.абсолютно нормальные волосы.не путаются не сваливаются.да они носятся меньше чем славянские.но еще раз повторяю что славянские оооочень дорогие.а блнстяшие волосы сейчас тренд.у меня спец флюид для блеска волос)))
Я заказала светлые волосыBelorusochka писал(а):Miss,будем ждать фото системы с нетерпением....![]()