Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Флутамид некоторое недолгое время принимала LisаАlisа. Телоген у нее на этом фоне весь выпал, остался анаген :)
флутамид более жестокий препарат по сравнению с верошпироном,имхо. От флутамида при приеме его непосредственно перед бер-ю могут возникнуть даже уродства плода :(
Ничего себе... Спасибо за информацию...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):флутамид более жестокий препарат по сравнению с верошпироном,имхо. (
Давно забываю спросить :))) Вот наконец :) Что такое имхо ? Не сочтите за невежество :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

И́МХО или ИМХО́ (англ. IMHO) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):И́МХО или ИМХО́ (англ. IMHO) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
Спасибо, наконец то я узнала :)
Надо было в инете, наверное, спросить еще раньше, но я не догадалась...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

скажите, девушки, а как ваши волосы себя вели или ведут на фоне приема КОК и андрокура? у меня в течение первого-второго месяца было улучшение, а сейчас 3-й месяц как-то сильнее выпадают на мой взгляд и опять стала чесаться голова.
И вообще -волосы перестают выпадать или не всегда?
И кто как долго пьет?

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Наталья1984 писал(а):скажите, девушки, а как ваши волосы себя вели или ведут на фоне приема КОК и андрокура? у меня в течение первого-второго месяца было улучшение, а сейчас 3-й месяц как-то сильнее выпадают на мой взгляд и опять стала чесаться голова.
И кто как долго пьет?
Тут обсуждали немного: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 480#p84480

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Так что усиление выпадения возможно. Как бы было дальше, я не знаю, т.к. пропила 3-4 месяца.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я выложила новое фото пробора в вымытом и уложенном виде. Девушки, оцените.
Вложения
2004-01-14 15-59-34_0007.jpg
2004-01-14 15-59-34_0007.jpg (151.11 КБ) 18008 просмотров

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, у вас были суперволосы, у меня тоже есть фотки до выпадения, но они не в электронном виде, так как еще компа тогда даже не было и цифровика подавно! :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Evgenika писал(а):
Наталья1984 писал(а):скажите, девушки, а как ваши волосы себя вели или ведут на фоне приема КОК и андрокура? у меня в течение первого-второго месяца было улучшение, а сейчас 3-й месяц как-то сильнее выпадают на мой взгляд и опять стала чесаться голова.
И кто как долго пьет?
Тут обсуждали немного: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 480#p84480
А почему перестали пить коки? Я сама создала эту тему, но откликов именно про КОК очень мало, думала, может еще кто сподобится. пью как раз 3-й месяц.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наталья, я думаю вам имеет смысл начать мин. у вас ситуация, конечно, не сильно критичная, но сомнений в АГА лично у меня нет. при том, явно не вчера она у вас началась. и будт только хуже.
у вас ситуация примерно как у меня до алераны, ну- плюс/минус. можете фото глянуть мои. я тянула 8 мес прежде, чем решиться на алерану. не сказать, что я об этом жалею...не сильно бы что-то изменилось (кроме финансовых потерь на лохопритирки), если б я начала алерану раньше на такой срок. но то, что в нашей с вами ситуации уже действительно НАДО мазюкаться- лично я не сомневаюсь.
решать, конечно, вам :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Олесита, у вас были суперволосы, у меня тоже есть фотки до выпадения, но они не в электронном виде, так как еще компа тогда даже не было и цифровика подавно! :lol:
Наталья, спасибо! :oops:

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

А почему перестали пить коки? Я сама создала эту тему, но откликов именно про КОК очень мало, думала, может еще кто сподобится. пью как раз 3-й месяц.
Побочки. :cry: Либидо на нуле, ноги болеть стали (у меня и так варикоз), настроение плаксивое. Да и решили с мужем ребёночка планировать. Плюс ещё этот волосопад случился - я тогда не знала, что у меня АГА. На тот момент решила, что это от Диане! :?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Evgenika писал(а):
Побочки. :cry: Либидо на нуле, ноги болеть стали (у меня и так варикоз), настроение плаксивое. Да и решили с мужем ребёночка планировать. Плюс ещё этот волосопад случился - я тогда не знала, что у меня АГА. На тот момент решила, что это от Диане! :?
Evgenika, може вам попробовать другие коки? У меня из побочек только грудь болит.. И то первое время болела нестерпимо, а сейчас только перед менструацией. Мой гинеколог говорит, что конкретно от ярины такое может быть. Просто коков много, и бывает такое что какие-то не подходят, возможно вам просто надо их сменить?
Да и кстати более 7 лет пила Диане, так даже грудь не болела.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня тоже либидо на нуле-ну прямо вообще не хочется. Вены стали меньше болеть. грудь увеличена.

Ответить