Массаж Ляпко. Не будет хуже?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Массаж Ляпко. Не будет хуже?
Девушки, а кто-н пробовал массаж массажером Ляпко? не будет ли от него хуже?
И был ли эффект? я массирую параллельно с приемом Коков
И был ли эффект? я массирую параллельно с приемом Коков
Re: Массаж Ляпко. Не будет хуже?
а что это?вообще-то от массажа хуже не должно быть!
все равно все ,что должно выпасть выпадет ,слабые волосы.массаж я думаю ускорит это.Но с другой стороны зачем нам на голове слабые волосы?дорогу сильным! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я хоть и не девушка
, но думаю, от массажа хуже не будет. Только телоген будет покидать голову быстрее, поэтому выпадающих волос будет больше.
Апликатор Ляпко-это валик с деревянной ручкой и медными иглами.)

Апликатор Ляпко-это валик с деревянной ручкой и медными иглами.)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Посмотрите пожалуйста, уложила волосы, сама себя сфоткала-сносный ли вид?
также прилагаю фото пробора.
Последний раз редактировалось Наталья1984 21 май 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Вид БОЛЕЕ, чем хороший
что касаемо пробора-проблема заметна, но не УЖАС-УЖАС
кто не знает, тот вряд ли обратит внимание

у Вас все хорошо на голове.Челка густая!ну пробор..если прям вматриваться!но Вы же КОК принимаете.Пока будете Кок принимать,ситуация не должна поменяться!а Вы уверены,что у Вас АГа?волосы выпадают или нет?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
АГА мне поставила врач в феврале. До этого волосы выпали сильно в 20 лет, потом оставались в одной поре. после 2-х родов 2 года назад стали опять выпадать. и последние неск месяцев ощутимо. потому что уже изначально объем был не тот. за все годы диагноз так и не поставили, лечила кучей всего. И вот гинеколог-эндокринолог поставила диагноз. КОК пью 2-й месяц. Выпадать меньше не стали, может быть чуть чуть, так что то, что есть на голове-это не результат коков. Из плюсов-голова стала меньше жирниться.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я на одном форуме видела обсуждение этого массажа. Многим очень даже помогает, но предупреждают, что поначалу будет облет.
Макарова, если мы видели отзывы на этот массаж на одном и том же форуме, то там он помогает только одной даме и при этом АГА ей никто не ставил.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Похоже да, но там минимум три человека написали о положительных измененияхOliki7 писал(а):Макарова, если мы видели отзывы на этот массаж на одном и том же форуме, то там он помогает только одной даме и при этом АГА ей никто не ставил.

-
- Активист
- Контактная информация:
Наталья1984 писал(а):Посмотрите пожалуйста, уложила волосы, сама себя сфоткала-сносный ли вид?
Наташ, посмотрела и эти ваши фото. Если бы я про АГА не знала, глядя на вас не поняла бы, что вообще есть проблема. Честно. Вид отличный, волосы смотрятся объемными и довольно густыми. Пусть это вам поднимет настроение и самооценку

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Спасибо! мне уже много комплиментов сделали! я думаю, что не зря я потратила кучу денег на всякие там витамины, лекарства. Все-таки пусть даже агашные волосы, но им ведь тоже не повредит подпитка.
-
- Активист
- Контактная информация:
Витамины однозначно полезны любым волосамНаталья1984 писал(а):Спасибо! мне уже много комплиментов сделали! я думаю, что не зря я потратила кучу денег на всякие там витамины, лекарства. Все-таки пусть даже агашные волосы, но им ведь тоже не повредит подпитка.