Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, я обращаюсь к Вам за советами, может и за поддержкой. Думаю, никто лучше, чем Вы, меня понять не сможет. Когда я нашла этот форум и начала читать, я решила, что попробую заказать из Китая накладку на клипсах. Но сейчас меня мучают сомнения. У меня на голове ещё есть волосы, т.е. есть к чему цеплять накладку, но мои волосы настолько истончились (на висках вообще растёт пушок), что, боюсь, под весом накладки и этими клипсами я повыдираю всю эту поросль. Так вот….Я подумываю сбрить всё под ноль и заказать полную систему (так мне кажется, будет проще и удобнее). Может я экстрималка? Паникёрша? Но я уже не знаю, что делать….Возможно, кто-то на форуме начнёт мне говорить, что пока есть свои волосы, надо бороться до самого конца за каждую волосинку….Сразу хочу сказать, что за 7 лет проблемы, у меня на это не осталось никаких сил…Я не живу, я существую….Проходят лучшие годы моей жизни, ничего не меняется в лучшую сторону….Я не могу наблюдать как выпадают мои волосы изо дня в день-это просто невыносимо..Я живу в постоянном страхе,что ни сегодня завтра у меня образуется лысина…Скоро я вообще буду бояться выходить на улицу из-за своего ужасного комплекса.Я не знаю,что у меня ДА или АГА(вообще,честно, и знать бы не хотелось)Выпадают волосы по всей голове,истончились тоже по всей голове,как не зачеши,проборы везде одинаковые.Если это ДА,то за 7 лет мучений - причина остаётся загадкой!!!Если АГА,то единственный выход это миноксидил.Я долго думала и поняла,что на мин я никогда не решусь.Мне как-то проще сбрить волосы,чем использовать мин(который неизвестно поможет или нет, и как надолго!)Я живу в хроническом стрессе,тяжёлой затяжной депрессии.Это,думаю,только усугубляет проблему..Я когда-то уже пила антидепрессанты,сейчас я подошла опять к этой же точке…Но не пить же их всю жизнь..Вот что делать???????Жить с этими волосами полноценной жизнью я не могу!!!!
Хочу всё сбрить и заказать систему,попробовать её поносить.Может она мне поможет поднять самооцеку,стать увереннее,не избегать людей.Конечно,на систему тоже сложно решится….Но я уже не вижу иного пути…Получается просто какой-то замкнутый круг.
Девочки,милые,очень нужен ваш совет!!Мои родители считают,что мне рано систему,что с такими волосами можно как-то жить….Но в то же время они видят мои мучения и отдали бы,наверное,всё лишь бы я успокоилась и была счастлива!!!На данный момент я гроблю своё здоровье и укорачиваю жизнь единственным близким людям своими постоянными срывами и истериками…Я просто хочу жить,хочу стать нормальным человеком.Мне всего 26 лет.А у меня нет никакой жизни. Может системастанет для меня выходом из сложившейся ситуации??????А может я до конца не понимаю,что это такое на самом деле…??????Я совсем запуталась.
Извините,за столько букв и за мои сопли..Надеюсь,меня кто-нибудь поймёт.
Хочу всё сбрить и заказать систему,попробовать её поносить.Может она мне поможет поднять самооцеку,стать увереннее,не избегать людей.Конечно,на систему тоже сложно решится….Но я уже не вижу иного пути…Получается просто какой-то замкнутый круг.
Девочки,милые,очень нужен ваш совет!!Мои родители считают,что мне рано систему,что с такими волосами можно как-то жить….Но в то же время они видят мои мучения и отдали бы,наверное,всё лишь бы я успокоилась и была счастлива!!!На данный момент я гроблю своё здоровье и укорачиваю жизнь единственным близким людям своими постоянными срывами и истериками…Я просто хочу жить,хочу стать нормальным человеком.Мне всего 26 лет.А у меня нет никакой жизни. Может системастанет для меня выходом из сложившейся ситуации??????А может я до конца не понимаю,что это такое на самом деле…??????Я совсем запуталась.
Ой, как я тебя понимаю! Мой совет- СТАВЬ систему и не мучайся. Если порассуждать логически то все равно ты к этому придешь рано или поздно. Мин и не нужен тебе вовсе. Я вот использую мин пока 2 мес и только хуже стало! Выращивать такие же истонченные волосы и дрожать над синхронизацией потом. Вообщем я за установку системы. Я очень тебя понимаю. Сама сижу на транках и нахожусь просто в ужасном состоянии. Жить не хочется...Хотя у меня еще не все плачевно но меня убивает факт того что становится только хуже и никаких улучшений. Волосы тоже истончились по всей голове. И не слушай никого кто считает что раз есть свои волосы пусть хоть три пушка то можно ходить. Я так не считаю! Можно и лысой ходить в принципе но как при этом ты себя ощущаешь вот в чем вопрос.Belorusochka писал(а):Девушки, я обращаюсь к Вам за советами, может и за поддержкой. Думаю, никто лучше, чем Вы, меня понять не сможет. Когда я нашла этот форум и начала читать, я решила, что попробую заказать из Китая накладку на клипсах. Но сейчас меня мучают сомнения. У меня на голове ещё есть волосы, т.е. есть к чему цеплять накладку, но мои волосы настолько истончились (на висках вообще растёт пушок), что, боюсь, под весом накладки и этими клипсами я повыдираю всю эту поросль. Так вот….Я подумываю сбрить всё под ноль и заказать полную систему (так мне кажется, будет проще и удобнее). Может я экстрималка? Паникёрша? Но я уже не знаю, что делать….Возможно, кто-то на форуме начнёт мне говорить, что пока есть свои волосы, надо бороться до самого конца за каждую волосинку….Сразу хочу сказать, что за 7 лет проблемы, у меня на это не осталось никаких сил…Я не живу, я существую….Проходят лучшие годы моей жизни, ничего не меняется в лучшую сторону….Я не могу наблюдать как выпадают мои волосы изо дня в день-это просто невыносимо..Я живу в постоянном страхе,что ни сегодня завтра у меня образуется лысина…Скоро я вообще буду бояться выходить на улицу из-за своего ужасного комплекса.Я не знаю,что у меня ДА или АГА(вообще,честно, и знать бы не хотелось)Выпадают волосы по всей голове,истончились тоже по всей голове,как не зачеши,проборы везде одинаковые.Если это ДА,то за 7 лет мучений - причина остаётся загадкой!!!Если АГА,то единственный выход это миноксидил.Я долго думала и поняла,что на мин я никогда не решусь.Мне как-то проще сбрить волосы,чем использовать мин(который неизвестно поможет или нет, и как надолго!)Я живу в хроническом стрессе,тяжёлой затяжной депрессии.Это,думаю,только усугубляет проблему..Я когда-то уже пила антидепрессанты,сейчас я подошла опять к этой же точке…Но не пить же их всю жизнь..Вот что делать???????Жить с этими волосами полноценной жизнью я не могу!!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ага, работаю мамойLove25 писал(а):А под париком есть свои волосы?
Вы работаете?

А вы замужем? Как муж относится к проблеме?[/quote]Я уже 8 лет с мужем, двое детей. Он меня оч поддерживает, конечно, проблемы в этом не видит. Я оч за собой слежу, и я считаю себя красоткой. И мужчины меня любят, это я знаю на 100%. В жизни было всякое, конечно, и умереть хотелось и от слез и депрессий думала с ума сойду. Есть люди с онкологией, инвалиды, без рук, без ног, слепые, глухие. А у меня нет только волос и я научилась смотреть на проблему по-другому, раз пока нельзя ничего изменить. Настрой оч важен. Слава богу, у меня есть детки, многим проблема найти даже парня-я все это очень понимаю.
У меня система на верхнюю часть головы.Первой системой можно даже полы мыть-начего нигде по порвалось и не потрескалось(ей уже второй год)но сами волосы сильно сухие стали выглядят не айс.Второй системе почти год она в очень приличном состоянии и планирую ее носить пол года точно но там передняя линия зигзагами вырезана,а чтобы носить новые системы нужно или их подгонять под старую или голову выбривать побольше.Я выбрала первый вариант.Посмотрим как себя будут вести новые системы-там силикон по краю тонюсенький.На лето самое то.
А вы замужем? Как муж относится к проблеме?[/quote]Я уже 8 лет с мужем, двое детей. Он меня оч поддерживает, конечно, проблемы в этом не видит. Я оч за собой слежу, и я считаю себя красоткой. И мужчины меня любят, это я знаю на 100%. В жизни было всякое, конечно, и умереть хотелось и от слез и депрессий думала с ума сойду. Есть люди с онкологией, инвалиды, без рук, без ног, слепые, глухие. А у меня нет только волос и я научилась смотреть на проблему по-другому, раз пока нельзя ничего изменить. Настрой оч важен. Слава богу, у меня есть детки, многим проблема найти даже парня-я все это очень понимаю.[/quote]Янина1986 писал(а):Ага, работаю мамойLove25 писал(а):А под париком есть свои волосы?
Вы работаете?Сижу в декрете с вторым ребенком. Нет. сейчас своих нет вообще
После родов моя грива с трудом взрощенная, вся вылезла за каких-то месяца 3.
Вы молодец! Я вот тоже думаю сейчас что сойду с ума...А систему вы не хотите заказать?
Я за систему.Вспоминаю те несколько лет пока боролась за каждый волосок,подсчитывала сколько выпало,зачесы,лаки и все равно чувствовала себя плохо.Все мысли только о волосах и постоянная депрессия.Теперь у меня такой проблемы нет!!!Я о ней забыла.В любой момент могу собраться и пойти хоть в гости хоть в баню с подружками.А раньше не дай бог кто то пришел невзначай и начинается судорожной причесывание трех волосинок и все равно как облезлая крыса.Без красивых волос красоткой не будешь.Мы в гости не ходили несколько лет.А сейчас посреди ночи друзья приехали и мы тусоваться отправились.Ветер в лицо,брызги фонтана-все в радость.Я неощущаю что на мне не свои волосы.Они теперь мои.Ставь систему и забудь о проблеме.Только не полную.У меня виски тоже редкие и затылок жиденький,но под системовскими волосами этого не видно.
Беларусочка, каждый решает сам для себя что лучше. Кто-то считает, что система выход, кто-то свои три волосинки будет носить до последнего.
У меня облысение уже лет 20, я уже писала об этом. Мне сейчас уже за 40 и я все еще борюсь за свои три волосинки.
По молодости сильно комплексовала насчет своих волос, потом приняла это как данность, как инвалидность, можно сказать.При этом, замужем и сын уже взрослый. Муж меня до сих пор любит сильно, несмотря на мои волосы. Были и другие мужчины, только один ужаснулся, когда я однажды пришла на свидание в парике. Два раза пробовала носить парики, обыкновенные, самые дешевые, но поносила несколько мес. и бросила. Неудобно, жарко, видно что парик.
Если бы по молодости знала про системы и была возможность их заказывать, я бы так и сделала. Как только стало бы заметно, что редкие волосы, сразу бы одела систему. Но к сожалению, такой возможности не было. А сейчас у меня другая проблема, все знают, что у меня очень редкие волосы и вдруг я появлюсь с копной волос. Сразу догадаются, что не свои. И потом, есть еще страх того, что один раз одев систему, уже назад не вернешься. А с системой все таки есть свои неудобства, особенно если не полная и не клеить. Я например, люблю ходить на массаж, а с накладкой неудобно будет допустим шею или затылок массировать.
Есть очень много нюансов, которые каждый человек учитывает.
Я сейчас пользуюсь топпиком и довольна очень. Волосы свои и в то же время не видно лысины. Опять же в бассейн не пойдешь.
У меня облысение уже лет 20, я уже писала об этом. Мне сейчас уже за 40 и я все еще борюсь за свои три волосинки.
По молодости сильно комплексовала насчет своих волос, потом приняла это как данность, как инвалидность, можно сказать.При этом, замужем и сын уже взрослый. Муж меня до сих пор любит сильно, несмотря на мои волосы. Были и другие мужчины, только один ужаснулся, когда я однажды пришла на свидание в парике. Два раза пробовала носить парики, обыкновенные, самые дешевые, но поносила несколько мес. и бросила. Неудобно, жарко, видно что парик.
Если бы по молодости знала про системы и была возможность их заказывать, я бы так и сделала. Как только стало бы заметно, что редкие волосы, сразу бы одела систему. Но к сожалению, такой возможности не было. А сейчас у меня другая проблема, все знают, что у меня очень редкие волосы и вдруг я появлюсь с копной волос. Сразу догадаются, что не свои. И потом, есть еще страх того, что один раз одев систему, уже назад не вернешься. А с системой все таки есть свои неудобства, особенно если не полная и не клеить. Я например, люблю ходить на массаж, а с накладкой неудобно будет допустим шею или затылок массировать.
Есть очень много нюансов, которые каждый человек учитывает.
Я сейчас пользуюсь топпиком и довольна очень. Волосы свои и в то же время не видно лысины. Опять же в бассейн не пойдешь.
Miss можете фото выложить? Вы систему у китайцев заказывали или в салоне?miss писал(а):Я за систему.Вспоминаю те несколько лет пока боролась за каждый волосок,подсчитывала сколько выпало,зачесы,лаки и все равно чувствовала себя плохо.Все мысли только о волосах и постоянная депрессия.Теперь у меня такой проблемы нет!!!Я о ней забыла.В любой момент могу собраться и пойти хоть в гости хоть в баню с подружками.А раньше не дай бог кто то пришел невзначай и начинается судорожной причесывание трех волосинок и все равно как облезлая крыса.Без красивых волос красоткой не будешь.Мы в гости не ходили несколько лет.А сейчас посреди ночи друзья приехали и мы тусоваться отправились.Ветер в лицо,брызги фонтана-все в радость.Я неощущаю что на мне не свои волосы.Они теперь мои.Ставь систему и забудь о проблеме.Только не полную.У меня виски тоже редкие и затылок жиденький,но под системовскими волосами этого не видно.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки,у меня проблема ещё серьёзнее в голове,чем На голове...Я это понимаю,но поделать с этим ничего не могу...Я сама бросила человека,который,думаю,если не любил меня,то по крайней мере очень был увлечён мною...Но мне было не до него..Мне проще одной,я не могла ему рассказать всей правды....Иногда расчешу волосы,уложу их и уже нет никакого желания идти на свидание. Я стала избегать встреч с ним. Он психовал,ревновал,думал я ему изменяю....Бедный он себе и представить не мог,что я в это время просто в очередной истерике...Были и другие мужчины в моей жизни,но я от них бегу сама....ЭТО уже клиника....!!!
Внешность для меня всегда имела большое значение,я очень себя любила и считала красавицей...И тут надо же со мной такому случится..Иногда думаю это мне в наказание,что смотрела на многих свысока!!!
И сейчас для меня важно снова почувствовать себя красивой!!!Для себя!!!
Внешность для меня всегда имела большое значение,я очень себя любила и считала красавицей...И тут надо же со мной такому случится..Иногда думаю это мне в наказание,что смотрела на многих свысока!!!
Если ты считаешь систему выходом почему нет? Какой еще выход у тебя есть? Или дальше мучаться или ставить систему. Если даже использовать мин, то надо готовится к облету т.е представь будет еще хуже чем сейчас. Да и вообще мне кажется мин больше для мужчин подходит у них короткие волосы и если уж наметилась лысина то терять то им нечего что мин что без мина.Belorusochka писал(а):Девочки,у меня проблема ещё серьёзнее в голове,чем На голове...Я это понимаю,но поделать с этим ничего не могу...Я сама бросила человека,который,думаю,если не любил меня,то по крайней мере очень был увлечён мною...Но мне было не до него..Мне проще одной,я не могла ему рассказать всей правды....Иногда расчешу волосы,уложу их и уже нет никакого желания идти на свидание. Я стала избегать встреч с ним. Он психовал,ревновал,думал я ему изменяю....Бедный он себе и представить не мог,что я в это время просто в очередной истерике...Были и другие мужчины в моей жизни,но я от них бегу сама....ЭТО уже клиника....!!!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Вот именно этого я и хочу!!!!Я уже забыла про эти ощущения...Чтобы ветер в лицо,брызги фонтана,просто глубоко вдохнуть весенний тёплый воздух и почувствовать себя на высоте!!!!!miss писал(а):Я за систему.Вспоминаю те несколько лет пока боролась за каждый волосок,подсчитывала сколько выпало,зачесы,лаки и все равно чувствовала себя плохо.Все мысли только о волосах и постоянная депрессия.Теперь у меня такой проблемы нет!!!Я о ней забыла.В любой момент могу собраться и пойти хоть в гости хоть в баню с подружками.А раньше не дай бог кто то пришел невзначай и начинается судорожной причесывание трех волосинок и все равно как облезлая крыса.Без красивых волос красоткой не будешь.Мы в гости не ходили несколько лет.А сейчас посреди ночи друзья приехали и мы тусоваться отправились.Ветер в лицо,брызги фонтана-все в радость.Я неощущаю что на мне не свои волосы.Они теперь мои.Ставь систему и забудь о проблеме.Только не полную.У меня виски тоже редкие и затылок жиденький,но под системовскими волосами этого не видно.
Если меня кто-нибудь приглашает в гости или на вечеринку,я предпочитаю остаться дома...Как представлю все эти сборы куда-нибудь!!!Плохо становится!Да и если выберусь куда-нибудь,расслабиться не могу,изучаю чужие волосы и думаю в это время о своих!!!Не потеряли ли объём,что у меня там на голове?Вообщем,все развлечения для меня это своего рода стресс.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Мисс,а что значит не полная система?Как она крепится?Вообще можете поподробнее рассказать про свою систему!Можно в личные,
- natamarkus
- Поселился тут
Нет не пластик и не резина.Система с имитацией кожи головы, это система состоящая из двух слоев, первый слой-сетка, к ней привязаны волосы, а второй слой сверху-шелк, через него продернуты волосы.Создается впечатление что волосы растут из кожи головы.Шелк пришит не на всю площадь системы, а только на верхнюю,т.е. там где люди делают проборы.Мне тоже нравится когда нет четкого пробора, а просто волосики распадаются в одной точке на макушке, так выглядит еще более натурально.evochka писал(а):девочки,а имитация кожи головы-это такой кусочек то ли платика то ли резины и в него впаяны волосы?я правильно понимаю?был у меня такой парик-на проборе имитация кожи головы.а просто сетка-это не имитация?так? Что то запуталась.
Девченки, а вы не пробовали сшивать места разрывов силикона.Мне кажется это можно делать, только нужно нитку и иголку оч тоненькую брать.
Белорусочка, то что ты сейчас здесь написала, знакомо всем нам не понаслышке.Я думаю что каждая из нас на этом форуме находится или находилась в подобной ситуации.Я считаю что раз уж все настолько плохо (душевно), то нужно проще отнестись к системе и начать ее использовать.Ведь ты не сделаешь ничего необратимого,сбритые волосы всегда можно отрастить, просто нужно будет одеть парик на какое-то время что-бы отрастить свои волосы.
Но опять же, я советую начать с наименьшего, т.е. с накладки на клипсах (правда я не знаю насколько она крепко держится),если не пойдет, то побриться и поставить частичную систему.Это проще, поверь, чем полная.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
MISS ответь в личку нде вторую систему покупала,пожалуйста!!!!
Белорусочка,жалко конечно волосы,хоть и реденькие но свои....я долго не могла решиться на систему,хоть и ходила в платочке.Тоже очень переживала,плакала,не считала себя полноценой девушкой,а больше всего боялась что если напялу систему то сразу все будут видеть что это парик...уже 2 года ношу и о проблеме вспоминаю лишь когда снимаю систему...платья стала носить,мини,шпильки!это кайф!раньше перед выходом на улицу вечно этот платочек гладила,а щас расчесала гриву и пошла!не знаю видно ли окружающим,но мне все равно я красавица!))))))))) ну и ладно, что не свои!некоторые и своими рядом не стоят ))
Белорусочка,жалко конечно волосы,хоть и реденькие но свои....я долго не могла решиться на систему,хоть и ходила в платочке.Тоже очень переживала,плакала,не считала себя полноценой девушкой,а больше всего боялась что если напялу систему то сразу все будут видеть что это парик...уже 2 года ношу и о проблеме вспоминаю лишь когда снимаю систему...платья стала носить,мини,шпильки!это кайф!раньше перед выходом на улицу вечно этот платочек гладила,а щас расчесала гриву и пошла!не знаю видно ли окружающим,но мне все равно я красавица!))))))))) ну и ладно, что не свои!некоторые и своими рядом не стоят ))
Значит лучше брать систему с имитацией кожи головы? Да?natamarkus писал(а):Нет не пластик и не резина.Система с имитацией кожи головы, это система состоящая из двух слоев, первый слой-сетка, к ней привязаны волосы, а второй слой сверху-шелк, через него продернуты волосы.Создается впечатление что волосы растут из кожи головы.Шелк пришит не на всю площадь системы, а только на верхнюю,т.е. там где люди делают проборы.Мне тоже нравится когда нет четкого пробора, а просто волосики распадаются в одной точке на макушке, так выглядит еще более натурально.evochka писал(а):девочки,а имитация кожи головы-это такой кусочек то ли платика то ли резины и в него впаяны волосы?я правильно понимаю?был у меня такой парик-на проборе имитация кожи головы.а просто сетка-это не имитация?так? Что то запуталась.
Девченки, а вы не пробовали сшивать места разрывов силикона.Мне кажется это можно делать, только нужно нитку и иголку оч тоненькую брать.
Белорусочка, то что ты сейчас здесь написала, знакомо всем нам не понаслышке.Я думаю что каждая из нас на этом форуме находится или находилась в подобной ситуации.Я считаю что раз уж все настолько плохо (душевно), то нужно проще отнестись к системе и начать ее использовать.Ведь ты не сделаешь ничего необратимого,сбритые волосы всегда можно отрастить, просто нужно будет одеть парик на какое-то время что-бы отрастить свои волосы.
Но опять же, я советую начать с наименьшего, т.е. с накладки на клипсах (правда я не знаю насколько она крепко держится),если не пойдет, то побриться и поставить частичную систему.Это проще, поверь, чем полная.
Я в одном салоне видела просто сетка и в ней волосы. Один слой как бы...и мне показалась эта сетка такой шершавой..