Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки,мне тут такая мысль пришла...Мот очень глупая и наивная...А что если систему заказать из Китая и договориться в салоне об установке...Чтобы мне её там прикрепили и привели в божеский вид,подстригли и т.д. А потом уж сама буду это делать.Страшно самой в первый раз....Я такая трусиха!!!
эээ вдруг примут за рекламу...я тоже недолго чувствовала систему.Девочки да и с полной системой тоже ничего сложноо нету.хотя,мне приходит системв уже с вырезанной частью под ушки и лбом...а клеить ее тоже не трудно!просто ленты на систему клеишь где тебе надо,одеваешь на голову как тебе удобно,приподнимаешь края,снимаешь защитную пленочку и клеишь!все!у меня депрессия жуткая когда я снимаю систему и думаю как заклеить где порвано...щас еще ничего,заклеиваю красной лентой,а вот прошлая система порвалась везде где только можно,с каждой неделей все больше и больше(((у меня прям слёзы на глазах были когда переклеивала
Натамаркус,думаю что зашить не вариант она где трескается как бы рассыхается...может реально супер моментом склеить...никто не знает как силикон себя поведет?мне б продержаться до новой

Натамаркус,думаю что зашить не вариант она где трескается как бы рассыхается...может реально супер моментом склеить...никто не знает как силикон себя поведет?мне б продержаться до новой

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
когда мне поставили диагноз и я поняла. что выпадение будет прогрессировать, мир перевернулся. Так я думала, что буду жить со своими пусть и поредевшими волосами, а теперь я понимаю, что не знаю-как они себя поведут, поредеют до состояния, когда надо носить парик или так и будет тянуться! И это меня просто убивает! я хочу ПЫШНЫЕ волосы. И длинные! ну делают же себе откачку жира или силиконовую грудь. Может отнестись к этому также? если честно, останавливают муж и дети, которые меня не поймут, что я при своих пока еще удобоваримых волосах прилеплю систему. Но у меня наверно какой-то средневозрастной бзик! пока была моложе спасала внешность и фигура, но после 2-х детей что я имею-отвисшую грудь, короткие негустые волосы, я хоть и не толстая, но и не худая. Так -обычная тетка! короче, мне тоже уже к психотерапевту надо
- natamarkus
- Поселился тут
В принципе это выход,заплатишь им я думаю тысячи 3, зато на системе сэкономишь 33...Если они согласятся.Belorusochka писал(а):Девочки,мне тут такая мысль пришла...Мот очень глупая и наивная...А что если систему заказать из Китая и договориться в салоне об установке...Чтобы мне её там прикрепили и привели в божеский вид,подстригли и т.д. А потом уж сама буду это делать.Страшно самой в первый раз....Я такая трусиха!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я была уже у двух психотерапевтов и даже они не могут меня понять. Все твердят что пока волосы на голове есть и нечего о них типа рассуждать, что весь мой невроз на самом деле спровоцирован не только волосами а еще и другими проблемами и мы начинаем искать эти другие проблемы- плохое отношение к себе, гнобление себя и т.д. Я то прихожу к ним и начинаю им о волосах говорить..как я буду дальше жить..что делать..волосы не устраивают да и решение проблемы тоже сложно найти и решиться на систему или парик..сразу начинаю думать а как я буду дома при муже ходить...а вдруг я не смогу носить систему и у меня будет чесаться голова ( у меня очень жирная кожа) и так до бесконечности сплошные страхи....Наталья1984 писал(а):когда мне поставили диагноз и я поняла. что выпадение будет прогрессировать, мир перевернулся. Так я думала, что буду жить со своими пусть и поредевшими волосами, а теперь я понимаю, что не знаю-как они себя поведут, поредеют до состояния, когда надо носить парик или так и будет тянуться! И это меня просто убивает! я хочу ПЫШНЫЕ волосы. И длинные! ну делают же себе откачку жира или силиконовую грудь. Может отнестись к этому также? если честно, останавливают муж и дети, которые меня не поймут, что я при своих пока еще удобоваримых волосах прилеплю систему. Но у меня наверно какой-то средневозрастной бзик! пока была моложе спасала внешность и фигура, но после 2-х детей что я имею-отвисшую грудь, короткие негустые волосы, я хоть и не толстая, но и не худая. Так -обычная тетка! короче, мне тоже уже к психотерапевту надо
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Всё тоже самое,я тоже всё твердила о своих волосах как заезженная пластинка...И не верила,что таблетки мне могут помочь...Ведь волосы они не вернут!!!А проблема именно в этом!!!!Love25 писал(а):Я была уже у двух психотерапевтов и даже они не могут меня понять. Все твердят что пока волосы на голове есть и нечего о них типа рассуждать, что весь мой невроз на самом деле спровоцирован не только волосами а еще и другими проблемами и мы начинаем искать эти другие проблемы- плохое отношение к себе, гнобление себя и т.д. Я то прихожу к ним и начинаю им о волосах говорить..как я буду дальше жить..что делать..волосы не устраивают да и решение проблемы тоже сложно найти и решиться на систему или парик..сразу начинаю думать а как я буду дома при муже ходить...а вдруг я не смогу носить систему и у меня будет чесаться голова ( у меня очень жирная кожа) и так до бесконечности сплошные страхи....Наталья1984 писал(а):когда мне поставили диагноз и я поняла. что выпадение будет прогрессировать, мир перевернулся. Так я думала, что буду жить со своими пусть и поредевшими волосами, а теперь я понимаю, что не знаю-как они себя поведут, поредеют до состояния, когда надо носить парик или так и будет тянуться! И это меня просто убивает! я хочу ПЫШНЫЕ волосы. И длинные! ну делают же себе откачку жира или силиконовую грудь. Может отнестись к этому также? если честно, останавливают муж и дети, которые меня не поймут, что я при своих пока еще удобоваримых волосах прилеплю систему. Но у меня наверно какой-то средневозрастной бзик! пока была моложе спасала внешность и фигура, но после 2-х детей что я имею-отвисшую грудь, короткие негустые волосы, я хоть и не толстая, но и не худая. Так -обычная тетка! короче, мне тоже уже к психотерапевту надо
Не знаю..психотерапевты считают что человек со здоровой психикой не будет так переживать из за волос. он или решает проблему или смиряется с тем что есть. если то что есть не устраивает он ищет выход и делает так, чтобы проблема ушла. а тут и смириться трудно и выхода не видишь вообщем в угол себя загоняешь..возможно они и правы. но мне тяжело переделать свою натуру.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я вот ещё много раз думала,что допустим волосы вернуть нельзя...Но хотя бы остановилось выпадение,чтобы сохранить то,что имеется...Но не тут то было,меня ещё эти ежедневные страдания по поводу выпавших волос добивают медленно,но верно...............Нет сил на это смотреть.Плюнуть и переступить через это не могу!
Вот в этом то и проблема. А некоторые плюют! Бреются коротко и ходят например и счастливы при этом...Или покупают парик и ходят или ставят системы..А тут смириться с выпадением не можешь и поменять что то боишься..Ведь выпадают то они уже давно.Belorusochka писал(а):Я вот ещё много раз думала,что допустим волосы вернуть нельзя...Но хотя бы остановилось выпадение,чтобы сохранить то,что имеется...Но не тут то было,меня ещё эти ежедневные страдания по поводу выпавших волос добивают медленно,но верно...............Нет сил на это смотреть.Плюнуть и переступить через это не могу!
И еще..наверно когда находишься в стрессе постоянном выпадение остановить реально трудно.Belorusochka писал(а):Я вот ещё много раз думала,что допустим волосы вернуть нельзя...Но хотя бы остановилось выпадение,чтобы сохранить то,что имеется...Но не тут то было,меня ещё эти ежедневные страдания по поводу выпавших волос добивают медленно,но верно...............Нет сил на это смотреть.Плюнуть и переступить через это не могу!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Вот и я про то,замкнутый круг получается...Но я хочу его разорвать..Хватило бы на это мужества!Выход вижу один-система ...!Love25 писал(а):И еще..наверно когда находишься в стрессе постоянном выпадение остановить реально трудно.Belorusochka писал(а):Я вот ещё много раз думала,что допустим волосы вернуть нельзя...Но хотя бы остановилось выпадение,чтобы сохранить то,что имеется...Но не тут то было,меня ещё эти ежедневные страдания по поводу выпавших волос добивают медленно,но верно...............Нет сил на это смотреть.Плюнуть и переступить через это не могу!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
насчет нервной системы-точно. Я тут на форуме женском познакомилась с девушкой, моей ровесницей, на 2 года помладше, е 32 года. Никогда не было густых волос, а тут еще и АГА, полысела конкретно, брилась сама в ванной. Стала пользоваться мином, нарастила волосы. ну не лучше моих, но ее устраивает. И она живет и не переживает. 3-й муж, красавица дочка. Она уверена в себе, ее любят любой. А у меня конкретная заниженная самооценка-спасибо маме! я помню, что из моих подруг у меня были одни из лучших волос в свое время. И что-я все себя гнобила. на меня когда мальчики стали внимание обращать, я даже все думала, что прикалываются. А смотрю фотки 15-17 лет, я же куколка была!
Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, надо к ней приспособитьсяnatamarkus писал(а):Belorusochka писал(а):Вот и я про то,замкнутый круг получается...Но я хочу его разорвать..Хватило бы на это мужества!Выход вижу один-система ...!

У одной подруги моей тети..ей правда уже далеко за 50 тоже АГА. У нее прото вся голова светится конкретно! Она вообще не переживает и не лечится. Покупает себе шмотки, норковые шубы, считает себя красоткой. Есть мужчина..очень приличный...Вот как так??? Я просто завидую таким людям!Наталья1984 писал(а):насчет нервной системы-точно. Я тут на форуме женском познакомилась с девушкой, моей ровесницей, на 2 года помладше, е 32 года. Никогда не было густых волос, а тут еще и АГА, полысела конкретно, брилась сама в ванной. Стала пользоваться мином, нарастила волосы. ну не лучше моих, но ее устраивает. И она живет и не переживает. 3-й муж, красавица дочка. Она уверена в себе, ее любят любой. А у меня конкретная заниженная самооценка-спасибо маме! я помню, что из моих подруг у меня были одни из лучших волос в свое время. И что-я все себя гнобила. на меня когда мальчики стали внимание обращать, я даже все думала, что прикалываются. А смотрю фотки 15-17 лет, я же куколка была!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки,а какие у Вас были ощущения,когда вы в первый раз одели систему..?Понятное дело дискомфорт из-за ощущения чего-то инородного....
Но Вы почувствовали,что у Вас на голове наконец появились Волосы,такие Волосы,которые Вас украшают???
Но Вы почувствовали,что у Вас на голове наконец появились Волосы,такие Волосы,которые Вас украшают???