Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Да все мы здесь помешанные... :oops: Только кто то больше.кто то меньше...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

natamarkus писал(а):Не парься дорогая, Инка просто в не настроении....Спрашивай о чем хочешь.
Ната, никто ж не против вопросов! Просто как мне кажется для этого можно создать отдельную тему и там этим делиться... Тем более это может кому-то и пригодиться. Человек темку прочитает и что-то для себя почерпнет:) А так каша в голове - парики, системы, ресницы, брови, нервишки и все в одной кучке)))

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Да не в настроении дело... Просто сами же понимаете.что легче будет потом самим разобраться во всем. Открыл нужную тему- все четко и понятно !!! И конкретно !!! Если тема про РЕСНИЦЫ-читаешь .конкретно, про ресницы, если про СИСТЕМЫ-читаешь про них,если про МИН-то про него. Все просто и понятно !!!
Я захожу сейчас только ночью. Сегодня зашла- новых 8 страниц. Пока все перечитала... А по теме то всего ничего....
Я не права ?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

....
Последний раз редактировалось natamarkus 16 май 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Люди,если кому нужно дам ссылку на салон в Москве где заказывала первые системы.Незнаю может сюда нельзя такие ссылки ставить.Мне самой не терпится приклеить новую систему и посмотреть как укладка держится.И еще раз к вопросу заметна ли система кому то.Я сегодня вечером ездила в сыну в школу на собрание.Ехала с дачи с не совсем высушенными волосами,просто неуспела.Так девченки на собрании засыпали комплементами по поводу прически.Никому даже в голову не приходит что это допустим парик.Все видят мои шикарные волосы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Люди вчера столько писала,если кому нужно дам ссылку на салон в Москве где заказывала первые системы.Незнаю может сюда нельзя такие ссылки ставить.Мне самой не терпится приклеить новую систему и посмотреть как укладка держится.И еще раз к вопросу заметна ли система кому то.Я сегодня вечером ездила в сыну в школу на собрание.Ехала с дачи с не совсем высушенными волосами,просто неуспела.Так девченки на собрании засыпали комплементами по поводу прически.Никому даже в голову не приходит что это допустим парик.Все видят мои шикарные волосы.
Марин, я верю тебе, системные волосы выглядят действительно шикарно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Нат а у меня при мытье и расчесывании штук 5 вылезает.и проплешины пока не замечала.Их же мокрыми чесать нужно начиная с кончикот,тогда и чесать легче и путаются меньше.А вообще я и парикмахерские курсы закончила.Мне немного проще с волосами.Иметь красивые волосы это конечно хорошо,но если поредели и вы в курсе про системы то это уже не проблема.Я пыталась решать свою проблему загустителем но это не то.А как узнала про системы поехала заказывать.Вот у меня младший сын инвалид на всю жизнь по вине наших чудесных врачей.Приняла как данность и стараюсь зделать все чтобы его адаптировать в жизни,так и с волосами-есть пути решения вопроса нужно только выбрать.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

natamarkus писал(а):Нет, нельзя, это очеееень секретная информация.Но по маленькому секрете между нами девочками, можно вот он самый заветный почтовый ящик wendy@eleganthair.cn
Спасибо. Только с тем же успехом я могу свое миыло повесить и никто не будет знать зачем :P Мне бы посмотреть где вы выбираете, что писать при заказе и все в таком духе....

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки с полусистемами ответьте плиз на вопрос...Как часто вы бреете голову? И еще..если свои волосы быстро пачкаются я же не буду мыть голову вместе с системой каждый день или переклеивать ее каждый день когда ее можно носить по три дня. Вот как поступить в этом случае?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):Девочки с полусистемами ответьте плиз на вопрос...Как часто вы бреете голову? И еще..если свои волосы быстро пачкаются я же не буду мыть голову вместе с системой каждый день или переклеивать ее каждый день когда ее можно носить по три дня. Вот как поступить в этом случае?
У меня тоже свои волосы грязнятся быстро, но мою голову в системе через день.Под системными свои грязные волосы не видно.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):
Love25 писал(а):Девочки с полусистемами ответьте плиз на вопрос...Как часто вы бреете голову? И еще..если свои волосы быстро пачкаются я же не буду мыть голову вместе с системой каждый день или переклеивать ее каждый день когда ее можно носить по три дня. Вот как поступить в этом случае?
У меня тоже свои волосы грязнятся быстро, но мою голову в системе через день.Под системными свои грязные волосы не видно.
Т.е получается что и систему моете через день? А я думала может можно как то аккуратно только свои волосы помыть под системой не отклеивая ее. Или в таком случае ленты отклеются?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ленты не отклеиваются при мытье головы в системе.Хочешь мой в ней, хочешь приподнимай системные волосы и мой только свои, уже кто-то писал что так делает.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,всем привет...Если носить систему на клипсах первое время....Это выглядит примерно так как на этом видео?
http://www.youtube.com/watch?v=49ydxKqW ... ature=plcp

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

miss писал(а):Люди,если кому нужно дам ссылку на салон в Москве где заказывала первые системы.Незнаю может сюда нельзя такие ссылки ставить.Мне самой не терпится приклеить новую систему и посмотреть как укладка держится.И еще раз к вопросу заметна ли система кому то.Я сегодня вечером ездила в сыну в школу на собрание.Ехала с дачи с не совсем высушенными волосами,просто неуспела.Так девченки на собрании засыпали комплементами по поводу прически.Никому даже в голову не приходит что это допустим парик.Все видят мои шикарные волосы.
Мисс,нам тоже не терпится услышать ваши впечатления о новой системке,а ещё бы посмотреть как она выглядит.... :oops:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Янина1986 писал(а):
natamarkus писал(а):Нет, нельзя, это очеееень секретная информация.Но по маленькому секрете между нами девочками, можно вот он самый заветный почтовый ящик wendy@eleganthair.cn
Спасибо. Только с тем же успехом я могу свое миыло повесить и никто не будет знать зачем :P Мне бы посмотреть где вы выбираете, что писать при заказе и все в таком духе....
Янина, не поленитесь прочитать тему, если она Вам интересна, конечно. Много страниц посвящено тому - где, как и у кого мы заказываем системы и накладки, со всеми "паролями и явками".

Ответить