Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
18 дюймов это 46 см. В инете можно перевести по таблице.... Надо учесть, что они присылают волосы одной длины т.е. 46 см от макушки и 46 см. от затылка.... лесенкой....
а где будете стричь?
В парикмахерской думаю. Думаете, согласятся? А вы где стрижете?
Для стрижки (если понадобиться) я планирую пригласить мастера домой. В салон точно не пойду.....
я в салоне заказывала систему.там и стригла.а парики раньше дома сама.
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
Ох уж эти женщиныЛюбава писал(а):Янина, ко мне уже сейчас пристают, хожу в парике. Мужчины не замечают, наоборот, хвалят за длинные волосы)) А женщины спрашивают, почему я в парике хожу) Так достали, ужас)
а вы что отвечаете когда вас спрашивают?я только однажды столкнулась с таким.знакомая челку мне подняла говорит парик!я сказала что сожгла волосы краской.а то как отреагируют на полное облысение в 20 лет.
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
А у меня никогда не спрашивали, ну я без волос только в 13 лет 2 года проходила в парике и сейчас, до этого росла копна. Сейчас никто не замечает-говорят, хорошо постриглась и покрасилась и все. А, ну я еще говорю, что кератином выпрямлялаevochka писал(а):а вы что отвечаете когда вас спрашивают?я только однажды столкнулась с таким.знакомая челку мне подняла говорит парик!я сказала что сожгла волосы краской.а то как отреагируют на полное облысение в 20 лет.
Ну я бы послала, честно, если бы мне грубо или в прикол, сказали. А так-сказала бы-не ваше дело. Опять же, повторюсь, есть люди с онкологией и тяжелыми болезнями-разве нормальный человек тыкнет этим?
Дорогой, 35 тыс. Могу фото показать, как он раньше выглядел. А сейчас поистрепался быстро.
А я и так посылаю)
А я и так посылаю)
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
35 тырЛюбава писал(а):Дорогой, 35 тыс. Могу фото показать, как он раньше выглядел. А сейчас поистрепался быстро.
А я и так посылаю)
ничего себе парик.почему такой дорогой?и ты еще говориш что система дорого.а парик и система это небо и земля
Так это в салоне в МСК, явно переплтила и шиканула с густотой и длиной
У китайцев мой парик наверняка бы $300 стоил бы)) Не могу Фото загрузить в альбом
вот нас доят)))спасибо натамаркус которая нашла и с нами поделилась китайцами)))
Смотрите в альбоме, попозже удалю