АГА и питание

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

АГА и питание

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, у кого АГА. Не обращали ли вы внимание, влияет ли как-то питание? Ну там-жирное, сладкое, соленое, жареное. Ну и короче всякая вреднятина. я тут стала задумываться-может ли это усиливать проявление АГА? Могло ли мое студенческое жуткое питание спровоцировать много лет назад АГА или все это ерунда?
Да и сейчас я питаюсь не совсем правильно-бывают срывы на сладкое, сильные. Ем его много, каждый день.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: АГА и питание

Сообщение Love25 »

Мне кажется что неправильный образ жизни может спровоцировать или усугубить АГА. Но то что вы в юности баловались гамрургерами и это было спуском для АГА наврядли такое возможно. Вот если бы вы водкой баловались то возможно это бы ускорило процесс.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну вот если правильно питаться, то возможно улучшение или забыть про это?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):ну вот если правильно питаться, то возможно улучшение или забыть про это?
Мне кажется что возможно затормозить процесс, но все должно быть в комплексе. Просто правильное питание не добавит объем на голове. Возможно волосы будут более блестящие, здоровые.
Наташа, почему вы не хотите попробовать мин? Купите Алерану и начните с 1 мл один раз в день. Такая дозировка просто остановит выпадание и никакого отката не будет. Если пробор ползет я думаю что надо как то стимулировать рост волос. Что на чудо то надеяться. Терять уже нечего..

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, еда никак не влияет на АГА!!! Вы вроде читали этот форум, значит должны знать, что такое АГА!!!
Love25, никакое спиртное не может усугубить АГА!!! При чем тут атака ДГТ фолликул, индивидуальная чувствительность к действию ДГТ и спиртное??????

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мне сказали. что волосы от нее жутко жирные, как будто и не мыл. Если начинать, может лучше рогейн 2% взять?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну я не говорю, что плохая еда может вызвать АГА, но провоцировать ухудшение состояния головы наверно может-ну там перхоть, зуд, хотя кто знает...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Да и кстати в сотый, если не в тысячный раз - в данный момент от АГА ничего действенного кроме мина и коков нет!!!!! Вы можете правильно питаться, не пить, не курить, заниматься спортом итд , но к течению АГА это не имеет никого отношения!!! Правильное питание не нарастит вам волосы убитые ДГТ!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, я в Америке заказываю rogein 2%, не могу сказать, что мои волосы от него выглядят как-то жирно и безобразно, я довольна! Хоть и мою каждый день, но я и до мина и до ага мыла каждый день, мне так комфортнее.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Наталья, еда никак не влияет на АГА!!! Вы вроде читали этот форум, значит должны знать, что такое АГА!!!
Love25, никакое спиртное не может усугубить АГА!!! При чем тут атака ДГТ фолликул, индивидуальная чувствительность к действию ДГТ и спиртное??????
Я считаю что АГА можно запустить многими факторами. В том числе стрессами, НО при условии что есть расположенность. А если человек ведет правильный образ жизни, хорошо питается, спорт и т.д, то возможно его АГА проявится только после климакса. А если например пить, курить, есть чер те что, то и в 30 можно АГУ заработать. Но это все индивидуально. Я кстати это спрашивала у своего трихолога и она подтвердила этот факт и сказала что на эту тему были даже исследования.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну вот я про рогейн и слышала, что он удобнее алераны

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):мне сказали. что волосы от нее жутко жирные, как будто и не мыл. Если начинать, может лучше рогейн 2% взять?
Я слышала что и от Регейна волосы жирные.
Я Алерану один раз в день наношу а утром мою голову. Она сначала жирная, а потом высыхает, но по утрам наносить ее для меня не приемлемо..Сразу пробор светится сильно!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Наталья, я в Америке заказываю rogein 2%, не могу сказать, что мои волосы от него выглядят как-то жирно и безобразно, я довольна! Хоть и мою каждый день, но я и до мина и до ага мыла каждый день, мне так комфортнее.
Вам помогает регейн?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мне помогает, на 2 месяце стал расти подшерсток, (сейчас 5-ый месяц, заказала еще на полгода) по поводу жирности, это мое личное восприятие, но я абсолютно спокойно уложившись с утра, мажусь рогейном, и не чувствую никакого дискомфорта, но утром я стараюсь не мазать сам пробор, который ношу, мажу по сторонам, а пробор поливаю перед сном.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Но у меня не запущенный вариант АГА, как только мне поставили диагноз, я сразу стала использовать мин. И даже когда была синхра, я обошлась без топпика.

Ответить