Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):ооо.отличная идея.надо только систему сфотать.сегодня уже не буду снимать.до воскресенья приклеила.обязательно спрошу
Нет я имела ввиду твое фото в системе.Когда ты ее снимешь не будет понятно что она такой длины и густоты.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слушая кто тебе внушил что волосы путаются?уже нн в первый рах вопрос.путаются и свои волосы с утра.но я сплю в косичке поэтому просто расчесываю без всяких нервов.никаких колтунов нет.не паникуй

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

evochka писал(а):слушая кто тебе внушил что волосы путаются?уже нн в первый рах вопрос.путаются и свои волосы с утра.но я сплю в косичке поэтому просто расчесываю без всяких нервов.никаких колтунов нет.не паникуй
Я читала..Некоторые очень жалуются, что волосы путаются. А по утрам взрыв на макаронной фабрике!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус ты думаешь она поймет?правда можно описать.на работе буду с нормальным инетом отшлю.может ты мою фото отшлеш?я тебе на мыло скину?чтоб побыстее а то я буду лтшь в среду

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

любые длинные волосы:свои ли нарощенные или систему или парик надо в косичку заплетать и спать.ну помяты с утра-спала все таки ночь.но легко пртводится в норму

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):натамаркус ты думаешь она поймет?правда можно описать.на работе буду с нормальным инетом отшлю.может ты мою фото отшлеш?я тебе на мыло скину?чтоб побыстее а то я буду лтшь в среду

Давай высылай.
А про путание волос меня уже раздражают вопросы.Ну путаются, как и свои, не более.А то что утром у меня кошмар на голове, так это потому что волосы подстрижены довольно таки коротко, а сплю я очень беспокойно, ну в смысле не как бревно, на спине.Вот и встаю с колтуном на голове.Но все приводится в порядок мокрой расческой и феном, уже в сто двадцать первый раз повторяю.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,мне Вэнди письмо написала!!!! :D Писала я ей позавчера,но она ответила только сегодня...Я здесь читала,что она сразу всем отвечает..Так я вчера ходила и загонялась,что она мне не пишет...Думала,что она меня не поняла,так как я кроме чёткого заказа ещё отсебятины написала с просьбами посоветовать чего-нибудь...даже ссылку ей с ютьюба кинула..Короче сейчас буду переводить..Она мне вроде файлов несколько прикрепила,чтобы я выбрала цвет,густоту и ещё что-то там...
Сейчас вот думаю как с цветом не пролететь и с густотой..
Я хотела 130 сначала брать,но Натамаркус не советует...
Девочки,сколько взять для начала?Не хочется,чтобы жидко смотрелось,но в тоже время и шапку не хочу..
Хотя нет.... хочу такую шикарную косу как у Максимы или такой хвост как у Евочки...Это я уже,наверное,от жадности..Хочется сразу много :P
А если серьёзно,то буду же цеплять это богатсво к свои волосам
Ну что я за нелюдь такой..Все быренько заказы делают..А я буду сидеть размышлять над цветом....густотой...длиной...мерки тысячу раз снимать..Хохма.. :P

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ну ты действительно смешная, дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше...
А вообще все понятно насчет твоих сомнений.С цветом нужно быть особенно аккуратной, экран компьютера сильно искажает его.Но я для себя решила брать потемнее, лучше свои потом покрасить.Чем как мне пришли системы с HL, совсем светлые, и красить их потом совсем не айс.Полискин тоже окрашивается.А густоту действительно не бери больше 120%, но это лично мое мнение.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,какой мне полискин взять по размеру,чтобы удобнее было...Сначала пришью клипсы,но а вдруг захочу носить как систему на лентах....Сколько для лент нужно?Я же так понимаю ленты к полискину клеятся.Вэнди написала ...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Вэнди написала we can do the pu skin as 1 inch,if large ,you can cut the pu skin.
А как лучше..На что ещё этот полискин влияет?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,кто носит накладки,сколько лучше клипс,чтобы удобнее было...Поменьше или побольше?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Она тебе написала, что они сделают полискин 1 дюйм, но ты сможешь сама его подрезать поуже.Он ни на что не влияет, просто если ты захочешь потом клеить ленты, то они идут стандартные-3/4 дюйма.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

natamarkus писал(а):Ну ты действительно смешная, дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше...
А вообще все понятно насчет твоих сомнений.С цветом нужно быть особенно аккуратной, экран компьютера сильно искажает его.Но я для себя решила брать потемнее, лучше свои потом покрасить.Чем как мне пришли системы с HL, совсем светлые, и красить их потом совсем не айс.Полискин тоже окрашивается.А густоту действительно не бери больше 120%, но это лично мое мнение.
А я наоборот думаю взять посветлее,свои чуть-чуть осветлю,если что..

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

natamarkus писал(а):Она тебе написала, что они сделают полискин 1 дюйм, но ты сможешь сама его подрезать поуже.Он ни на что не влияет, просто если ты захочешь потом клеить ленты, то они идут стандартные-3/4 дюйма.
Значит полискин д.б. не меньше 3/4 дюйма для лент

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Значит полискин д.б. не меньше 3/4 дюйма для лент
Да

Ответить