Изменяется ли внешний вид волос при АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Изменяется ли внешний вид волос при АГА?

Сообщение Юта »

Мариш, алерана очень даже неплохо помогла тебе :D

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

marisha писал(а):размещаю у себя в альбоме (см. последнее фото) -как изменила АГА лично МОИ волосы. цвет, структура, кудри....
думаю, без комментариев :(
Изменить то изменила, но всё равно волосы выглядят хорошо - объём есть. Всё же с такими волосами легче скрыть проблему, чем когда прямые как палки. :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

евгеника, согласна с Вами. У моей мамы жесткие кудрявые волосы и тоже есть АГА. Но благодаря структуре смотрятся они достойно и проблема незаметна!
Я вчера была в торг центре и прикупила себе босоножки, так вот посмотрела на себя со стороны и поняла, что я как тетка с этой стрижкой, причем, стрижка не для души, а по необходимости. И как назло вчера встречала только клевые длинные волосы у женщин.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

девочки, у меня к сожалению очень мягкий волос. и, конечно, укладкой я могу скрыть проблему (теперь- даже ПОЛНОСТЬЮ скрыть). но! дуновение ветра, шапка, дождь, какие-то еще внешние факторы- и волосы обвисают, и выглядят пожеваной паклей ((( те то, что раньше- мокрые волосы вниз головой феном сушила, ни расческой, ни укладочными средствами к ним не прикасалась. высохли- ставала ровно, распледеляла пальцами и выглядела на все сто. эх, чего уж там....
сейчас еще 2 фоты выложу, свежепомытые волосы, просто просушенные (без фанатичного укладывания)- все, кто не верят или боятся алераны, могут убедиться в ее силе :) Во всяком случае на мой взгляд результат весьма хорош. одна фотка с прямым светом с потолка (как в примерочных в магазинах). вторая- просто естесственный солнечный свет и на ней прямо видно новые волосы, такие коротыши шапочкой над пробором возвышаются, как бы отдельно от всей прически :)
и кстати мне кажется очень хорош эффект на висках. я даже не ожидала, "попрощалась" с ними уже лет 5 назад и навсегда....
зацените!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, я до всех выпадений, до 19 лет точнее вообще не укладывала волосы, они сами ложились. И в нашей семье с усмешкой обсуждали дядину жену, которая спала на бигудях :( Это я и делала спустя годы, когда выпала половина волос. И косичку заплетала и на бигуди накручивала. А как больно резанули слова бестактной парикмахерши-у вас волосы негустые! к этому же не сразу привыкаешь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

а у меня совпало так, что я до 26-27ми вообще не укладывалась. сушила волосы головой вниз и всё. примерно за 3,5 минуты упралялась :) и никаких проблем. потом родила, считай три года проходила с хвостиком (некогда было собой заниматься да и ходить некуда и некогда). а потом бац- и светящаяся голова, и не подлежащие укладке волосы.... :mrgreen: :lol:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Маришка, но у тебя и до алераны ничего особо криминально не было. Стало похуже лишь на волосопаде в начале применения алераны. А вот если это похуже уже имеется до минокса, что же будет, когда начнется облет от его применения... страшно начинать, это я про дочку Уже сейчас приходится топпиком проблему ее маскировать. А если я ей минокс начну...боюсь очень :cry:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша, результат налицо! А как вы думаете, судя по моим фото есть изменения? Лично по моим ощущениям стало лучше!
По поводу укладок, сейчас волосы сильно пушистые стали, раньше тоже сушила феном наклонив голову или вообще если с утра рано вставать, мыла с вечера голову, волосы сами сохли, утром расчесывалась и все:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, на 2 и 3 фотке волосы явно лучше, чем на первой. Хотя первое фото не очень показательно.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Разместила фотки до начала мина, фронтальная линия до мина и 5-ый месяц на мине, и центральный пробор также до мина и 5-ый месяц мина
Последний раз редактировалось Olesita 20 май 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Olesita,2-ая фотка,где 5-й месяц регейна, очень хорошая динамика :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, был волосопад? когда начался и когда закончился? когда начался рост? волосы сейчас выпадают?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Олесита, был волосопад? когда начался и когда закончился? когда начался рост? волосы сейчас выпадают?
Волосопад был, немного с задержкой, когда уже 5-6 неделя примерно шла, длился точно не скажу, но примерно пару недель, может около месяца.Рост волос начался на 2,5-3 месяце где-то. Сейчас выпадает очень немного, ну при расчесывании может пара-тройка, при мытье волос 10-15, ну и в течении дня может еще штук 5-10. Просто раньше у меня клоками выпадали, проводишь по волосам и штук сто сразу в руке остается. Вся квартира была в волосах, сток в ванной засорялся, полы пылесосила постоянно, уж молчу про мытье и расчесывание, каждый раз с содроганием волосы мыла...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, посмотрела фото-динамика позитивная имеется :) здорово :)
то, как ты описываешь свой волосопад до алераны, и первый рост волос, и маленькое выпадение сейчас - ситуация один-в-один моя :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олики,твои переживания мне очень понятны. Но ведь ты понимаешь, что если прогресс ага явен,то чем позже начнешь алерану, то тем больше и облет будет сначала. Так что решаться лучше не то что раньше- а просто не затягивать лишнего :(

Ответить