Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Евочка, Вэнди ответила что такая система у них стоит 317$ + 41 $ EMS+16.84$ PayPal = 374.84 $.Но это система как у тебя, из простой сетки, возможно с имитацией будет подороже.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, а у кого полусистемы и есть свои волосы под ними..Я вот не понимаю..если ее наклеять и носить дня три, то когда снимаешь то там свои волосики уже ежиком стоят..не больно ее отдирать?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):Девочки, а у кого полусистемы и есть свои волосы под ними..Я вот не понимаю..если ее наклеять и носить дня три, то когда снимаешь то там свои волосики уже ежиком стоят..не больно ее отдирать?
Немного больно, как пластырь перцовый. Но за три дня там ежика стоящего еще не будет, если учесть что волосы в среднем растут на 1см за месяц.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус,спасибо!а я заплатила 36 тыс руб сос кидкой,а без нее все 50 тыс.а стоит менбше 12 на самом деле.а я не хочу с имитацией коди-у меня же нет волос на голове и сквозь сетку просвечивает голая кожа-очень естественно.
А ты не спросила про густоту?какая она?и еще одна просьба,если будеш писать венди спроси нету ли у них моего слепка головы.может он где остается или его обратно отправляют?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, можете скинуть фотки системы с эмитацией кожи головы.
как это выглядит? я видела только с сеточкой.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):натамаркус,спасибо!а я заплатила 36 тыс руб сос кидкой,а без нее все 50 тыс.а стоит менбше 12 на самом деле.а я не хочу с имитацией коди-у меня же нет волос на голове и сквозь сетку просвечивает голая кожа-очень естественно.
А ты не спросила про густоту?какая она?и еще одна просьба,если будеш писать венди спроси нету ли у них моего слепка головы.может он где остается или его обратно отправляют?
Густоту я указала 180%, т.к. у тебя она очень густая( это кажется максимальная густота у них). А вот с имитацией кожи ты зря не хочешь, дело в том что бывают не качественно отбеленные узелки в месте крепления волоса к сетке, а с имитацией этот брак исключается.
Писать Вэнди я уже не буду, т.к. она мне сразу в письме предложила указать все недостающие детали заказа, подумав что я хочу ее купить. И мне пришлось вежливо отказаться объяснив что я просто интересуюсь.
И я сомневаюсь в том, что твоя система именно с их фабрики, их много.А многие параметры (цвет, густота и т.п.) у них схожи.Посмотри даже на сайтах зарубежных и наших салонов многие картинки (как сделать шабон головы,палитра цветов, образцы с густотой) одинаковые, но это не означает что они все заказывают в одном месте.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):Девочки, можете скинуть фотки системы с эмитацией кожи головы.
Посмотри у меня в галерее.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):
Love25 писал(а):Девочки, можете скинуть фотки системы с эмитацией кожи головы.
Посмотри у меня в галерее.
у тебя в галлереи просто сетока же..

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, только что позвонили с почты, пришла моя системка, побегу забирать.... :dance: :dance: :dance: И так, отправили ЕМС 14 мая, 18 мая пересекла границу с Украиной и 21 мая я уже ее получаю на юге Украины..... быстро :D . Заберу, отпишусь....

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

все поняла.спасибо.но я настаиваю что у меня густота 150 потому что в салоне масрера между собой переговаривались когда писали заказ и говорили ,что 180 для моей системы будет много,поэтому 150.я еще спросила это густота в прядях нарощенных волос-там густота по прядям,мне ответили почти.
Пока подумаю насчет имитации.но думаю все равно сетку простую возьму.при носке узелки все равно не видно.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Натамаркус, системка в твоей галерее, это считается полная или частичная?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

jasmin писал(а):Девочки, только что позвонили с почты, пришла моя системка, побегу забирать.... :dance: :dance: :dance: И так, отправили ЕМС 14 мая, 18 мая пересекла границу с Украиной и 21 мая я уже ее получаю на юге Украины..... быстро :D . Заберу, отпишусь....
Жасмин,поздравляю !!! :D Ждем не только отзыв ,но и ФОТО то же !!! :)

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Только приехала, пока только опишу, фото постараюсь вывесить позже.
Заказывала систему: на всю голову по размерам (разметы высылала, меряла сантиметром при помощи сестры) полискин 3/4 по периметру, только впереди и на висках сетка. Двухслойная, сверху шелк и узелки между слоями.....
Длина 17 дюймов
Цвет 4
Объемная волна, без пробора, густота 130% (на висках 120%), бесцветная сетка, передняя линия С, детский волос по периметру..... Стоимость с пересылкой (ЕМС 41 у.е.) , лентой голубой 12 ярдов, и ленточки (красные) для передней линии С, стоимость 400 у.е.
Пришло: Цвет- очень красивый, средне коричневый, вобщем мой, я довольна. Густота- отличная (за густоту больше всего переживала). У меня всегда были достаточно густые волосы (не копна конечно, но и не жидкие). Вобщем густота похожа на Евочкины, может чуть меньше. Для меня вполне достаточная и в следующий раз буду заказывать такую (зачем платить больше). По размерам сказать ничего не могу, пока не приклеила, но померяв на голову, вроде бы подходит точно (мой остаток хвостика мешает)...... Качество- мне понравилось, волос живой, нет сильного блеска, по ощущениям толще и чуть жесче чем у моей 15 летней дочери (она светловолосая и волосы густые), но я думаю, что после мытья будет еще лучше. Качество самой системы отличное (напомню, что это у меня первая и другие я в глаза не видела, объективно может сказать только Наташа). Да, объемная волна...... я не указала размер завитка и мне пришли просто пышные прямые волосы, чуть изогнутые в завиток на концах. Длина 17 - очень длинные и пришли одной длины ниже лопаток, но кончики с небольшим завитком и как-то жиже, поэтому 10 см. буду смело подстригать (хотя посмотрю, так хочется походить с шевелюрой)..... Да, цвет сетки пришел светлый бейж :twisted: но на коже ее не видно.... и имитация кожи головы по всей системе, что мне очень нравится..... Вроде бы все написала, постараюсь чуть позже выставить фото (разберусь как....) чтобы Вы с густотой могли определиться.....

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Jasmin,рада за Вас :D :D :D По вашему описанию мне уже очень нравится!!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Только интересно какой завиток выбрать,чтобы они были волнистые слегка..Я сначала тоже хотела Body wave,но получается они прямые?

Ответить