Лазерные расчески

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Dangerina
Присматривается
Присматривается

Лазерные расчески

Сообщение Dangerina »

Хотелось бы услышать мнение специалиста, но и мнения обычных людей с опытом тоже приветствуются!
Стала задумываться о приобретении лазерной расчески. Везде активно рекламируют почему-то именно Hairmax, хотя в интернете можно найти гораздо более дешевые варианты (например, Power Grow Comb, который можно приобрести за 2 тыс. или даже дешевле).
Хотелось бы узнать отличие - отчего такая существенная разница в цене? Или на Hairmax накрутки идут как монополиста? :(

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лазерные расчески

Сообщение gudkov »

На форуме есть темы о лазерных расческах, пользуйтесь поиском. А так, если вкратце, то эффекта особого они не показали...

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

gudkov писал(а):На форуме есть темы о лазерных расческах, пользуйтесь поиском. А так, если вкратце, то эффекта особого они не показали...
насколько я читал про них на форуме то заметил что пользовались ими только мужчины, естественно с мужской андрогенактивностью это полная ерунда, но для женщин может быть совсем иначе
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Dangerina
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dangerina »

Я все-таки не про эффективность (я уже поняла, что Акулас рулит и то не для всех), а именно про сравнение разных марок и желание понять, откуда такая разница в цене. Этого конкретно я не нашла нигде :(

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

смотрите мощности диодов и др. характеристики, также ОЧЕНЬ большую роль играет бренд.
Хайрмакс - это бренд (первооткрыватель), скорей всего на нем проводились исследования FDA, сюда же заложена цена мегарекламы и расскрутки.
Я бы ориентировался на вашем месте на параметры диодов и фсе...
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

копечик писал(а):Я бы ориентировался на вашем месте на параметры диодов и фсе...
Согласен, параметры и количество диодов, других отличий кроме упаковки и формы расчески просто нет :lol:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Для мужчин это скорей лохосредства. Даже о самой дорогой расческе акулас весьма противоречивые результаты. Весь хэйрмакс, похоже, лохотрон (форум хейрстолк однозначно поставил на эту фирму клеймо, там многие ими пользовались), а китайские собратья и подавно. Так что тут уж или шлем акулас покупать на всю семью за 30 или не стоит надеятся что-то хорошее за 2р купить.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

sweta90

Сообщение sweta90 »

А я купила себе расческу Hairmax год назад,повелась на рекламу,вернее,мне ее посоветовал трихолог на выставке intersharm. До этого втирала эвкапил,чтобы волосы не падали. Дома я конечно почитала в Инете про нее и купила. Вот почти год ей пользуюсь,очень довольна. Но стоит перестать ей пользоваться,лень,например,волосы опять потихоньку начинают подлезать.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Эффективность работы расчеток ждя женщин комментировать даже не буду, у вас у многих всякие идеи и вы можете плацебо препараты типо эвкапила юзать и комментировать еще.
НИ ОДНОМУ мужчине расчески или шлемы хейрмакс не принесли улучшений. Значит и Вы скорее себя уговариваете, что она работает.
А лезут или не лезут, это не аргумент. Фото до и после пожалуйста в студию. У меня у бабушки волосы так лезут, что я клубки волос каждый день с расчески снимаю. Только к нее волосы есть, а у меня нет.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

кари
Присматривается
Присматривается

Сообщение кари »

Моей расческе HairMax года 3. Эффекта 0(

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Лазерные расчески

Сообщение Love25 »

Что то мало я отзывов нашла о ней. Девочки..может кто пользовался? Как дополнение к лечению..Ведь проводились исследования положительные по ее использованию.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

gudkov писал(а):На форуме есть темы о лазерных расческах, пользуйтесь поиском. А так, если вкратце, то эффекта особого они не показали...
Я залезала в ветку мужскую..Очень мало отзывов. Только один человек написал что эффект есть.
Особого эффекта не показали...значит какой то эффект все же есть?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, ваше стремление найти и проанализировать альтернативные мину и кокам способы лечения безусловно похвальны :) но к сожалению именно при АГА из эффективных есть лишь два этих средства.
Если мы говорим о ДА, то от нее может помочь что угодно. Или даже не помочь- просто кончится сам по себе волосопад :)
поэтому если есть АГА, лаз.расческа не помощник. При ДА ничто не мешает попробовать, но никто не даст гарантий эфф-ти, тк причина ДА у вас и у меня, например, может отличаться, а значит и лечение тоже

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, ваше стремление найти и проанализировать альтернативные мину и кокам способы лечения безусловно похвальны :) но к сожалению именно при АГА из эффективных есть лишь два этих средства.
Если мы говорим о ДА, то от нее может помочь что угодно. Или даже не помочь- просто кончится сам по себе волосопад :)
поэтому если есть АГА, лаз.расческа не помощник. При ДА ничто не мешает попробовать, но никто не даст гарантий эфф-ти, тк причина ДА у вас и у меня, например, может отличаться, а значит и лечение тоже
Ну так в основном помимо АГА зачастую и ДА есть. Вот я и навожу справки.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Так я и говорю о том, что в большинстве случаев причину ДА найти не получается. Соответственно, не зная причины моей ДА, но зная, что мне помогла лаз.расческа, вы не можете делать корректных выводов, что она помогает от ДА в ПРИНЦИПЕ :) только в моем частном случае. А это малопоказательно.

Ответить