АГА и питание

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: АГА и питание

Сообщение Наталья1984 »

Olesita писал(а):Но четно говоря, не думаю, что это имеет какое-либо отношении конкретно к ага, возможно к диффузке, я этого не знаю, но к ага сильно сомневаюсь...
так я все-таки и думаю. что у меня диффузка, АГа мне поставили недавно. У меня ВСД
Последний раз редактировалось Наталья1984 23 май 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а еще у меня с тех времен, когда выпало основное количество волос, нервная привычка-вытягивать волосы, проверять-выпадают или нет. Вот сейчас вытянула 12 штук за несколько вытягиваний

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25, давайте четко разграничив понятия:
1. Диагноз ага поставлен по фтг
2. Диагноза нет, волосы выпадают, причины не ясны
Вот в первом случае все ясно, причины ага известны, лечение тоже.
Во втором варианте надо сделать фтг и узнать диагноз.
Вы поймите мы не прочим себе ага, мы почти все имеем диагнозы на руках, подтвержденные фтг!!! Вот если бы я лично не знала что у меня, тоже бы искала причины, чем кстати и занималась до поставленного диагноза, но когда стоит диагноз ага - лечение одно - мин/коки/а далее система, парик, накладка. То чем вы занимаетесь похоже на поиски причин диффузной алопеции...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):а еще у меня с тех времен, когда выпало основное количество волос, нервная привычка-вытягивать волосы, проверять-выпадают или нет. Вот сейчас вытянула 12 штук за несколько вытягиваний
Наталья, аналогично :lol: Постоянно тягаю волосы, близкие меня вечно ругают " ну что ты их дергаешь", а я не могу прям, постоянно тереблю-тяну-смотрю что вылезло))) Благо не считаю :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

love, а вы фотки выкладывали? выложите, мы посмотрим

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

олесита, я тоже много лет не считала, а теперь опять принялась!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки. я пока могу сказать, что у всех с кем общалась, есть проблемы с кровообращ, дистония, щитовидка. то есть здоровых нет! типа, что АГА быает у здоровых людей

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Неее, я себе дала установку - не считать волосы))) Тогда бы точно спятила :) у меня оооочень много выпадало!!! Вся квартира была в волосах и сток чистила постоянно, даже пылесос очумевал... Из него клоки волос тянула, из трубы...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я чуть и не спятила в 19 лет! когда моя шевелюра редела на глазах! а я ведь была не замужем, парня не было. думала, все вилы!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташенька, нет сейчас в городах здоровых людей :o
Воздух загрязнен, продукты напичканы химией и гормонами... Когда я была у эндокринолога по поводу повышенного ТТГ, и мне поставили диагноз гипотиреоз, врач рекомендовал поменьше есть курицу, т.к ее пичкают сильно гормонами... А я курицу больше всего люблю... Ну вот кто бы мог подумать... А как телик по смотришь вообще страшно сьановится чем мы питаемся... Так откуда взяться здоровым людям???

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):love, а вы фотки выкладывали? выложите, мы посмотрим
На фотках у меня нет ничего критичного..просто не густые волосы..и хвостик малюсенький( Но у меня густых волос никогда и не было..По ФТГ в двух разных местах два разных диагноза...
В одном диффуз, а другом АГА+диффуз. Я сама не знаю к какому диагнозу больше склоняюсь. У меня очень истончились волосы и ушел объем..На макушке их стало меньше , НО и на затылке внизу шеи тоже. У меня всегда были проблемы с гемоглобином и железом. Всю беременность гемоглобин был понижен...Пролечила железофефицит но ферритин поднялся всего до 17...Я уже не знаю сама..Врач все списывает на железофефицит и мое истончение в том числе...Мне конечно не очень в это верится..
Выпадают и короткие волосики тоже..Это меня очень расстраивает((
Так что я не отрицаю у себя АГА....Хочется конечно надеяться на чудо..найти причину..устранить и вернуть свои волосики!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, когда лет 6 назад у меня с выпадением стало совсем критично, я честно сдала кучу анализов по рекомендации трихолога. Я была совсем НЕ В ТЕМЕ и ни дня не плакала ни над диагнозом ДА, ни над АГА. Просто не понимала к чему это приводит.
Теперь, когда я в теме :) я всем здесь пишу- первичная диагностика-это ФТГ. Дальше по обстоятельствам. Если вердикт однозначно АГА, я б не пошла копать дальше. Если ДА или АГА+да, то причину да попробовала бы найти- но скорее в рамках общепризнанных возможных причин, а не своих личных экспериментаторских предположений.
Наташа, вы в курсе, что диагноза ВСД на западе, например, не существует? :) как например и остеохондроза :)
девочки, я тоже тяну волосы :) и до алераны сколько бы ни тянула, всегда вытягивала, до бесконечности. Теперь,тфу-тфу, ничего не вытягивается. Ну,может 1-2 волоса.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, когда лет 6 назад у меня с выпадением стало совсем критично, я честно сдала кучу анализов по рекомендации трихолога. Я была совсем НЕ В ТЕМЕ и ни дня не плакала ни над диагнозом ДА, ни над АГА. Просто не понимала к чему это приводит.
Теперь, когда я в теме :) я всем здесь пишу- первичная диагностика-это ФТГ. Дальше по обстоятельствам. Если вердикт однозначно АГА, я б не пошла копать дальше. Если ДА или АГА+да, то причину да попробовала бы найти- но скорее в рамках общепризнанных возможных причин, а не своих личных экспериментаторских предположений.
Наташа, вы в курсе, что диагноза ВСД на западе, например, не существует? :) как например и остеохондроза :)
девочки, я тоже тяну волосы :) и до алераны сколько бы ни тянула, всегда вытягивала, до бесконечности. Теперь,тфу-тфу, ничего не вытягивается. Ну,может 1-2 волоса.
Так ДА у меня никто не отрицает..но и АГА тоже..Но это ДА как результат железодефицита..Может оно у меня плохо усваивается. Я его столько пила а скрытый железодефицит все равно остался.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша, на мине тянуть волосы одно удовольствие :lol: не больше 1-2 вылазит)))

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Мариша, на мине тянуть волосы одно удовольствие :lol: не больше 1-2 вылазит)))
А у меня все равно на мине вылазит..Да и вообще! Когда выпадение то прекратиться? :(
Уже 2,5 месяца пользуюсь!

Ответить