Дермароллер

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Дермароллер

Сообщение Царьков_Евгений »

Каков уход за ним?
После использования его нужно почистить мылом и промыть водой? (Я имею ввиду им поводить по мылу, чтобы убить бактерии на иголочках). Заранее спасибо!
PS. Заказывал себе на ebay 13 июля. Сегодня вот пришел, длина игл 0,5мм.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Дермароллер

Сообщение denis123 »

Царьков_Евгений писал(а):Каков уход за ним?
После использования его нужно почистить мылом и промыть водой? (Я имею ввиду им поводить по мылу, чтобы убить бактерии на иголочках). Заранее спасибо!
PS. Заказывал себе на ebay 13 июля. Сегодня вот пришел, длина игл 0,5мм.
Да-да а то начнется заражение и как следствие гангрена головы, а это как известно ампутация... головы.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Шутки в сторону... Я правильно говорил получается. То есть именно так за ним и нужно ухаживать? Ну спасибо. Сегодня уже им поводил. Впечатления нормальные, это не больно :)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Царьков_Евгений писал(а):После использования его нужно почистить мылом и промыть водой?
Лучше конечно еще и спиртом (водкой) или перекисью: можно сделать что-то типа ванночки, положить в нее ткань, смочить ее и водить по ней роликом.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

пока еще не лысый писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):После использования его нужно почистить мылом и промыть водой?
Лучше конечно еще и спиртом (водкой) или перекисью: можно сделать что-то типа ванночки, положить в нее ткань, смочить ее и водить по ней роликом.
Спасибо. Сделал попроще только. Взял налил в стопку водки и туда опустил головку дермароллера на 5 мин. Потом вытащил, дал просохнуть и положил в футляр.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Царьков_Евгений писал(а):Спасибо. Сделал попроще только. Взял налил в стопку водки и туда опустил головку дермароллера на 5 мин. Потом вытащил, дал просохнуть и положил в футляр.
Кстати, можно еще в пшикалку от алераны или духов водки налить и опрыскивать роллер :) .

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Царьков_Евгений писал(а):Каков уход за ним?

РТФМ
Применение:

До начала процедуры очистить кожу головы шампунем.

Очистить дермароллер специальным стерилизующим раствором и дать ему подсохнуть.

Очистку дермароллера необходимо проводить перед первой процедурой и после каждой последующей.
1. Дермороллер промывают под проточной водой.
2. Помещается в футляр для хранения и заливается антисептический препарат на 5 минут.
Антисептические препараты: Хлоргексидин, или Мирамистин, или
медицинский спирт - приобретаются в аптеке.

Используйте дермароллер в одном направлении по всему участку головы, двигая массажер от макушки к лобной или височной областям без лишнего надавливания. Возможно повышение чувствительности кожи.

Рекомендуемая частота использования: 2-3 раза в неделю. :werfolf:
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Ocean
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ocean »

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой дермароллер приобрести, так чтобы на пол года хватило, с титановыми иглами???
Имеется ввиду качественный, и с приемлимой ценой))

Саша_
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Саша_ »

последний вопрос также волнует, и остается открытым какой подскажите?!
массаж расческой с 12.08г.-04.12.11г.
с 04.12.11г. Kirkland Minoxidil 5%

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

У меня уже как 2 года лежит дермароллер с длиной игл 0,75 мм (по виду иглы очень коротенькие, надо было 2 мм брать), тоже на сайте ибей покупал. Сейчас вот решил начать пользоваться, тоже встал вопрос по его очистке и дезинфекции.
Если в спирт окунать на 5 мин., то сам дермароллер (в частности его валик) не начнет растворяться и отслаиваться? И после применения дермароллера надо голову спиртом смазывать (смоченной спиртом ваткой провести по местам экзекуции)?

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Сейчас поработал с дермароллером - довольно болезненное мероприятие, очень неприятно! Места экзекуции бордовые, а в некоторых местах эпителий содран чуть ли не до крови!
Вопрос: можно кожу головы протирать спиртом после сеанса с дермароллером? Не вредно ли это для сосудов головы?

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

лично я пользуюсь так:сначала дезинфицирую спиртом роллер,наношу на вымытую, обрабатываемую поверхность головы 0.5 мл мина(у меня короткая стрижка),обрабатываю роликом,затем опять наношу 0.5 мл мина.так как он на спиртовой основе,следовательно,дезинфицируется обработанная поверхность и до,и после.затем мою ролик мылом,опять спирт и в упаковку.вот такой ритуал у меня выработался.ведь обрабатываем голову. :boss:

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

Саша_ писал(а):последний вопрос также волнует, и остается открытым какой подскажите?!
бери с 540 титановыми иглами,иглы ромбовидной формы.это самый лучший.длина 0.5мм или 1мм по своему выбору.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

а у кого на сайте ибей ты его брал ?

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

я брал на амазоне 2 года назад обычный,который стоил 5 баксов.сейчас хочу взять хороший,т.к. мой из стали и заметно притупился.титан сам по себе намного долговечнее.

Ответить