АГА и питание
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: АГА и питание
а для АГА какое характерно? у меня тоже хронически выпадают уже много лет по неустановленной причине
Тут все диагнозы ставят по пробору. Если широковат то АГА. А он у нас у всех широковат.Наталья1984 писал(а):девочки, а посмотрев на мои волосы, можно однозначно сделать вывод, что у меня АГа? даже тетя на фтг не сделала однозначного вывода. А эндокринолог по косв признакам, по пробору. ну так если волосы выпадают много лет, конечно будет и челка редкая и будет виден пробор
-
- Заглянул
Я не знаю точные цифрыНаталья1984 писал(а):а для АГА какое характерно? у меня тоже хронически выпадают уже много лет по неустановленной причине

-
- Заглянул
Я согласна с Маришей и Олеситой, что врядли скрытый железодефицит может давать такой волосопад...
У меня нет дикого волосопада. Стабильно выпадает около 100 волос в день если мыть волосы..если не мыть то 60 где то. Но я мою каждый день поэтому получается 100. У меня новые волосы растут видимо тонкие и слабые(Catherine84 писал(а):Я согласна с Маришей и Олеситой, что врядли скрытый железодефицит может давать такой волосопад...
Наталья, спасибо
Love, диагноза по пробору никто не ставит, факторов много - в частности пробор, отъехавшие виски и фронтальная линия, как написала Catherine84. Конечно когда волосы выпадают долго, то и пробор расширится, но как тогда получается, что объем есть, а пробор широченный? Я тут видела девушку лет 30 примерно, у нее такой хвостик вроде не совсем мышиный, а вот на самой голове уууужас, лысина по мужскому типу на макушке и лобные лысины... Поэтому главное при выпадении волос все-таки получить корректный диагноз, чтобы знать врага в лицо!

Love, диагноза по пробору никто не ставит, факторов много - в частности пробор, отъехавшие виски и фронтальная линия, как написала Catherine84. Конечно когда волосы выпадают долго, то и пробор расширится, но как тогда получается, что объем есть, а пробор широченный? Я тут видела девушку лет 30 примерно, у нее такой хвостик вроде не совсем мышиный, а вот на самой голове уууужас, лысина по мужскому типу на макушке и лобные лысины... Поэтому главное при выпадении волос все-таки получить корректный диагноз, чтобы знать врага в лицо!
Вот сходила сегодня на узи малого таза и расстроилась. И полипы нашли в шейке и киста фолликулярная.
Может кто-нибудь знает эти фолликулярные кисты могут сами рассосаться?
А полипы что же удалять придется? Только наркоза мне сейчас не хватало!
-
- Заглянул
Да, мне такая цифра и не снилась уже давно:) я теперь даже переста считать волосы, потому что можно свихнуться... Потому как даже не обладая особыми мат.способностями, легко подсчитать что останется на голове при таких темпах выпаденияLove25 писал(а):У меня нет дикого волосопада. Стабильно выпадает около 100 волос в день если мыть волосы..если не мыть то 60 где то. Но я мою каждый день поэтому получается 100. У меня новые волосы растут видимо тонкие и слабые(Catherine84 писал(а):Я согласна с Маришей и Олеситой, что врядли скрытый железодефицит может давать такой волосопад...

Да и еще как нап сала Catherine84, действительно важно сколько вырастает, а не выпадает, потому что при да волосы вырастают, а вот при ага замученные атаками ДГТ постепенно переходят в веллус... А значит расти уже не могут...
-
- Активист
- Контактная информация:
Ну да, миноксидил и КОК видимо никому не помогли- по ее теории.Наталья1984 писал(а):Да, кабы я была в Москве, я бы назначила-питерские мымы тут с девчонкой одной с форума чуть не встретились, разругались еще в интернет, она меня убеждала, что я непременно облысею, и ничего мне не поможет! а мне и своей депрессии достаточно!
Барунова мне правильно сказала: "От таких людей подальше" Я ей рассказала, как одна девушка в маршрутке 4 года назад мне это пожелала.
Вообще с такими людьми не спорьте и не встречайтесь. Пусть она себе дает негативные установки. И да будет ей по вере ее.
Такого рода людям важно стащить других до своего эмоционального состояния, в свой негатив. Не надо отдавать им свою энергию и силы.
Лучше пожелать ей всего доброго и пройти мимо.
Последний раз редактировалось Аня 23 май 2012, 17:11, всего редактировалось 6 раз.
-
- Заглянул
Полипы удаляют, наркоз там нестрашныйLove25 писал(а):Вот сходила сегодня на узи малого таза и расстроилась. И полипы нашли в шейке и киста фолликулярная.

Последний раз редактировалось Catherine84 23 май 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
А вы какой % юзали?Catherine84 писал(а):Мариша и Олесита, везучие выа у меня на мине в течении всего времени сильно волосы лезли, меньше 150 не опускалась цифра. А сейчас после 2-х месячного перерыва и возврата к мину, вообще караул. Не установлен видимо у меня фактор, вызывающий хроническую ДА:(((
Love, а вы не слушайте, что говорят, главное фтг, по нему диагноз ставится, остальное можно в инете нарыть 

-
- Заглянул
2 %.Olesita писал(а):А вы какой % юзали?Catherine84 писал(а):Мариша и Олесита, везучие выа у меня на мине в течении всего времени сильно волосы лезли, меньше 150 не опускалась цифра. А сейчас после 2-х месячного перерыва и возврата к мину, вообще караул. Не установлен видимо у меня фактор, вызывающий хроническую ДА:(((
-
- Заглянул
Кстати, Олесита, Вы где свой мин заказываете??