Лазерные расчески

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лазерные расчески

Сообщение Наталья1984 »

Марин, а что правда помогла расческа?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нет-нет, девочки, я фигурально выражаясь! Делала расческу 10 или 15раз у врача. Изменений волосопада на тот момент не заметила ни на чуть-чуть.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Нет-нет, девочки, я фигурально выражаясь! Делала расческу 10 или 15раз у врача. Изменений волосопада на тот момент не заметила ни на чуть-чуть.
Ну может качество волос получше стало? Хоть какой то эффект был?
10-15 раз это очень мало..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, что вы имеете ввиду под качеством? Качество волора, являющегося по всей длине (кроме 1-2х см около кожи головы) мертвым кератиновым стержнем? Так на это не в силах повлиять расческа ли,витамины ли. Бальзамом намажете- косметически улучшите внеш.вид,не более. Изменить структуру уже невозможно.
Если вы о качестве тех 0,3-0,5см, которые успели отрасти за те 15 дней,то...не могу судить :) :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, что вы имеете ввиду под качеством? Качество волора, являющегося по всей длине (кроме 1-2х см около кожи головы) мертвым кератиновым стержнем? Так на это не в силах повлиять расческа ли,витамины ли. Бальзамом намажете- косметически улучшите внеш.вид,не более. Изменить структуру уже невозможно.
Если вы о качестве тех 0,3-0,5см, которые успели отрасти за те 15 дней,то...не могу судить :) :)
Ну может волосы стали более живые. Кожа головы стала лучше себя чувствовать...
Ну а вообще 15 дней это правда ничто. Я читала что результаты вообще могут быть только через 5 месяцев.
Очень жалко что мало отзывов о расческе.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе,опять же- что значит 'волосы более живые'? :) мертвый кератин не может быть живым :) может только лучше или хуже выглядеть, вот и всё. А это от лаз.расчески зависеть не будет. Только от количества и толщины волос, от тщательности укладки и использования косметики. Ваши волосы после бальзама выглядят лучше, ровно как и лицо с румянами. Но от этого на самом деле ни волос толще не станет, ни кожа щек не начнет 'вырабатывать' натуральный румянец ведь :)

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

marisha писал(а):Lоvе, ваше стремление найти и проанализировать альтернативные мину и кокам способы лечения безусловно похвальны :) но к сожалению именно при АГА из эффективных есть лишь два этих средства.
Если мы говорим о ДА, то от нее может помочь что угодно. Или даже не помочь- просто кончится сам по себе волосопад :)
поэтому если есть АГА, лаз.расческа не помощник. При ДА ничто не мешает попробовать, но никто не даст гарантий эфф-ти, тк причина ДА у вас и у меня, например, может отличаться, а значит и лечение тоже
а про то,что в январе 2007 года FDA одобрило лазерную расчёску как эффективное средство от "АГА" и "ДА" ты,наверное,не слышала?проводились исследования широкого спектра.выделились лазеры,которые действительно помогают.это красный-длина волны 620-680 нм и синий с волной лазера 450-480 нм.и применять надо как минимум год,чтобы говорить о результатах.да и стоимость у китайских аналогов этих устройств с такими волнами лазера практически грошовая по сравнению с hairmax.так что пользуйтесь.а вот какой будет результат-это как с миноксом,у всех-разный.в любом случае,в комплексном лечении с лекарственными препаратами эффект должен быть. :rtfm:
Последний раз редактировалось zender 23 май 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

так что удачи всем,кто будет пользоваться

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Девочки я года полтора сижу уже на буржуйском форуме а-ля наш. Не было НИ ОДНОЙ истории о том, чтобы эти расчески хоть кому из женщин помогли. Судя по всему, как мертвому припарка. А я архивы лопатила лет так за 5.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Zеndеr, нет, о таком не слышала. Почитаю. Кроме того, интересен вопрос о возможных противопоказаниях и побочках такого длительного применения лазера, да еще в области головы.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Я тоже слышала, что FDA одобрило расчёску, только оно одобрило, а отзывов хороших от реальных людей нет все равно. Есть только какая-то мифическая статистика. И то, от одного лазера толку нет, а если расческу использовать вместе с миноксом, то понятно, что результат будет Только при чем же здесь расческа? И без нее от минокса волосы растут

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Склонна поддержать позицию Олики. Надо бы поискать реальные отзывы людей с фото.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

хочу разъяснить,что не у всех от мина растут полноценные,густые,здоровые и блестящие волосы,ведь никто не будет оспаривать сей факт?в ход идут дополнительные средства,такие как биотин,лазер,дермароллер и т.д. лазер улучшает структуру волоса,выращенного на мине.вот приблизительные достоинства лазеров:синий-восстанавливает питание ослабших фолликулов,утолщает стержень волоса;красный-повышает доставку кислорода,влияет на восстановительные способности фолликулов,регенерирует их.там еще встроен инфраред,ионизатор и вибромассажёр.и стоит это добро 25-35 баксов.не знаю,что там пишут и на каких форумах,но,по-видимому,они ожидали какого-то чуда от одной только расчёски.25 баксов не так обидно потерять,ИМХО.к тому же,безвредность доказана той же самой организацией FDA. :rtfm:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

zender писал(а):хочу разъяснить,что не у всех от мина растут полноценные,густые,здоровые и блестящие волосы,ведь никто не будет оспаривать сей факт?в ход идут дополнительные средства,такие как биотин,лазер,дермароллер и т.д. лазер улучшает структуру волоса,выращенного на мине.вот приблизительные достоинства лазеров:синий-восстанавливает питание ослабших фолликулов,утолщает стержень волоса;красный-повышает доставку кислорода,влияет на восстановительные способности фолликулов,регенерирует их.там еще встроен инфраред,ионизатор и вибромассажёр.и стоит это добро 25-35 баксов.не знаю,что там пишут и на каких форумах,но,по-видимому,они ожидали какого-то чуда от одной только расчёски.25 баксов не так обидно потерять,ИМХО.к тому же,безвредность доказана той же самой организацией FDA. :rtfm:
Я вот что то в китайский лазер не очень верю( и за такие деньги..сразу смущает.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

Love25, верить или нет,это твое право.никто тут ничего не навязывает.это же форум,где всем можно высказывать свои мысли и догадки.хочу тебе сказать,что в hairmax - е встроены те же самые китайские диоды.и вообще,я не сомневаюсь,что и микросхемы тоже там из поднебесной.вопрос в раскрученности бренда и наживе американцев на простейшем приборе.хотя,львиная доля,из-за которой высокая цена у дорогих аналогов-колоссальные затраты на рекламу :read:

Ответить