АГА и питание
Re: АГА и питание
Кроме центрального пробора вся голова поредела... Вообще волос стало меньше намного, чем было.
У меня также женский тип АГА. Поредение как на макушке (более сильное), так и по всей голове (немного слабее). Плотность на макушке до алераны была такая же,как на затылке, а должна быть в норме на 100 волос больше. Так что при женской ага редеет вся голова, но темпы на макушке выше. При мужской ага редеет только макушка.
Но у меня еще и ДА, это 100%.
да..у меня так же..marisha писал(а):У меня также женский тип АГА. Поредение как на макушке (более сильное), так и по всей голове (немного слабее). Плотность на макушке до алераны была такая же,как на затылке, а должна быть в норме на 100 волос больше. Так что при женской ага редеет вся голова, но темпы на макушке выше. При мужской ага редеет только макушка.
Я вот все думаю о системе..заказать чтобы была..
мариша как думаешь лучше полную или частичную? если поредение по всей голове идет(
мариша как думаешь лучше полную или частичную? если поредение по всей голове идет(
Ветку с системами я мониторю. На данный момент совершенно убеждена, что в случае, если меня 'припрёт'- возьму частичную. Она дает возможность избежать промаха с размером, проблем с заметностью передней линии и висков,тк они остаются частично своими. И неполную систему можно начать носить на клипсах, чтоб оценить вообще что к чему и как
полная система больше для тоталки мне кажется, когда уже совсем без вариантов.

А если полусистема на клипсах то фронтальная линия плотно прилегать не будет..надо с челкой брать тогда что ли..marisha писал(а):Ветку с системами я мониторю. На данный момент совершенно убеждена, что в случае, если меня 'припрёт'- возьму частичную. Она дает возможность избежать промаха с размером, проблем с заметностью передней линии и висков,тк они остаются частично своими. И неполную систему можно начать носить на клипсах, чтоб оценить вообще что к чему и какполная система больше для тоталки мне кажется, когда уже совсем без вариантов.
Не обязательно с челкой. Можно цеплять систему, а потом передние ее пряди вместе со своими назад заколоть. Не знаю как объяснить попонятнее 

Я поняла..это хорошо когда своя челка густая наверно.marisha писал(а):Не обязательно с челкой. Можно цеплять систему, а потом передние ее пряди вместе со своими назад заколоть. Не знаю как объяснить попонятнее
Так ведь (насколько я себе представляю в теории вопроса) свои негустые волосы передней линии будут смешиваться с системными и при закалывании назад давать неплохой объем и вид передней линии...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А диагноз у вас какой?
Мне ДА+АГА 1 степени поставили 3 года назад без ФТГ. После этого была беременность, роды, грудное вскармливание. Ситуация с волосами ухудшилась кардинально, это конечно и гормональное выпадение плюс АГА, которое по моим наблюдениям у меня уже лет 7. ФТГ у нас в городе не делают, но оно мне и не нужно и так все налицо. Поредение по всей голове, особенно челка.
Олесита, спасибо за ссылку. Хотела у Вас спросить, почему вы пользуетесь Регейном, а не Алераной, по цене они практически равны, ведь Алерану можно купить практически в любой аптеке, а вот Регейн нужно заказывать? Мужчины, в основном, пользуются Киркландом я так поняла из материальных соображений.
Мне ДА+АГА 1 степени поставили 3 года назад без ФТГ. После этого была беременность, роды, грудное вскармливание. Ситуация с волосами ухудшилась кардинально, это конечно и гормональное выпадение плюс АГА, которое по моим наблюдениям у меня уже лет 7. ФТГ у нас в городе не делают, но оно мне и не нужно и так все налицо. Поредение по всей голове, особенно челка.
Олесита, спасибо за ссылку. Хотела у Вас спросить, почему вы пользуетесь Регейном, а не Алераной, по цене они практически равны, ведь Алерану можно купить практически в любой аптеке, а вот Регейн нужно заказывать? Мужчины, в основном, пользуются Киркландом я так поняла из материальных соображений.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Практически как все девушки на этом сайте интересуются системами,я не исключение, но как же это носить чужие волосы? Я купила челку на ободке, но даже ее психологически трудно надеть, так и лежит в шкафчике, я тем временем шапку сменила на бейсболку, благо сейчас в декрете. Хотя об укладках с моими тремя волосинами я давно забыла, ношу постоянно хвостик.
я, конечно, никогда не носила чужие волосы, но рискну предположить, что к этому надо относиться как к нарощенным ногтям, ресницам. к нарощенной груди. это как некий "тюнинг" ))))) только...скажем так, по более уважительной причине (не для того, чтоб улучшить хорошее, а для того, чтобы скрыть нехорошее)
и уж точно это не "протез", как тут писала одна форумчанка в пылу переживаний

и уж точно это не "протез", как тут писала одна форумчанка в пылу переживаний

Почему именно регейном? Причин несколько - говорят он меньше пачкает волосы, в регейне в отличие от алераны миноксидил, а не пинацидил, да и доверяю я как то честно говоря больше буржуйскому мину... А в Москве регейн продается значительно дороже, чем заказывать. А по цене, если заказывать например сразу на год, то получается дешевле, конечно если заказывать по 3 баночки, то доставка дороже..Asta_Natali писал(а):Олесита, спасибо за ссылку. Хотела у Вас спросить, почему вы пользуетесь Регейном, а не Алераной, по цене они практически равны, ведь Алерану можно купить практически в любой аптеке, а вот Регейн нужно заказывать? Мужчины, в основном, пользуются Киркландом я так поняла из материальных соображений.
Да и кстати, если кто-то все -таки решится заказывать, то просите, что бы написали на посылке шампунь, чтобы проблем на таможне нашей не было.

-
- Заглянул
Да, Олесь, спаибо:)) оч.полезное уточнение! 

Не за чтоCatherine84 писал(а):Да, Олесь, спаибо:)) оч.полезное уточнение!